Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Дети, которые нуждаются в любви больше всех, ведут себя хуже всех». Лучше и не скажешь. Бывало ли у вас такое: дети требуют вашего внимания, но ведут себя при этом отвратительно. И вы думаете про себя: «Ну почему опять?! Опять эти бесконечные истерики, нытье, капризы…».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не верите? Попробуйте сами!!! Думаете, что такого не бывает. Вы точно ошибаетесь. Я своими глазами видела такие результаты. Была просто в шоке. Но хозяева этого фантастического огорода сказали, что не только у меня такая реакция. А в их деревне уже все привыкли. Многие, узнав такой простой секрет, тоже с успехом пользуются и не могут нарадоваться урожаю. Мне эти добрые дачники рассказали, что сами всё делали по советам из журнала по садоводству. Я решила поделиться с вами такой замечательной заметкой!
|
Без заголовка |
Торт «Египетский» — это десерт, который обязательно надо попробовать. Легкий, хрустящий, необыкновенно нежный — этим тортом Вы удивите всех, кого будете им угощать.
Ингредиенты:
Тесто на каждый корж *:
*Всего таких коржа — три, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме.
Крем:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Желтизна на рассаде петунии не только выглядит некрасиво, но и является признаком, что с растениями не все в порядке. Если желтеют верхние, молодые листочки, причем не равномерно, а между прожилками (прожилки остаются зелеными), то это хлороз – недостаток железа.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 ст. л. пшеничной муки (без горки);
1 стакан сахарного песка;
150 граммов сливочного масла (или очень хорошего сливочного маргарина);
2 крупных куриных яйца;
1,5 стакана сметаны;
3 ст. л. какао в порошке;
100 гр. шоколада (берите любой темный или молочный, без добавок)
Как сделать шоколадный торт:
приготовить все ингредиенты, достать заранее масло или маргарин из холодильника, а духовой шкаф включить на 180С, пусть разогревается;
в большой миске смешать 150 граммов сахарного песка, просеянную муку и какао – промешать;
натереть на терке шоколад и прогреть в кастрюльке сливочное масло;
в сухую смесь добавить ровно половину натертого (нет терки – настругайте хлопья ножом) шоколада и все масло, хорошо вымешать массу;
немного взбить 2 яйца со стаканом сметаны и прибавить к тесту – масса получится немного жидкой, как на оладушки;
вылить все тесто в форму, выпекать корж не менее 40 минут, дать остыть на решетке.
Крем в торт с шоколадом, рецепт которого очень прост, готовиться быстро: остатки сметаны взбить с 50 грамм сахарного песка веселкой или блендером, полить кремом остывшие коржи и поставить на некоторое время в холодильник. Украсить домашний шоколадный торт можно фруктами или орехами. Можно разрезать бисквит на два коржа, смазать кремом и добавить в начинку фрукты или ягоды.
|
Без заголовка |
| ||||||
![]() |
|