1. I’m so pleased to meet you — Приятно познакомиться!
Вас только что представили незнакомому человеку и вы хотите сказать ему, как вам приятна эта встреча? Такая фраза будет в самый раз!
2. I’ve heard so much about you — Я столько о вас слышал!
Если ваш новый знакомый — личность известная, самое время произнести эту фразу.
3. It’s good to have you here! — Приятно видеть вас здесь!
Иногда
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Шампиньоны – 250 г
Горчица – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Связаны из полушерстяной Семёновской пряжи по описанию, взятому из интернета, называются “Следки с косами по краям от Ивушки”. Тапочки вяжутся несложно, но в итоге получаются очень симпатичными.
Спицы №2,5 . Пряжа – 100м в 50 г
ПК и КП-это петля кромочная (в начале ряда) и кромочная петля (в конце ряда ).
К – это кромочная петля, П – протяжка, из боковой стенки петли
вывязываете ещё одну, Н – накид.
Описание тапочек – следков
Сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат. Тут есть два варианта сборки салата: просто выкладываете слои в определенной последовательности или делите все продукты на 2 части и делаете в два раза больше слоев. Я не делила продукты, так как высота моего салатника не позволила мне сделать много слоев. Если у вас есть высокий салатник, то можно разделить все ингредиенты пополам, собрать слоями, промазывая каждый майонезом, кроме жареного лука.
Обратите внимание на это пончо. Оно связано простой платочной вязкой. Платочная вязка мягкая, рыхлая и прекрасно облегает фигуру. В этом пончо можно чувствовать себя как в пуловере.
Такой рисунок, сам по себе хорош и не требует никаких кос или дополнительного узора. Очень простая вязка, доступна даже начинающим мастерицам.