

Без заголовка |
Автор игрушки: Людмила Орлова. Связана по онлайну Наталии Прокудиной. Описание вязания - во вложении, в прилагаемом файле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эффективный комплекс упражнений разработанный доктором Александром Шишониным, специально для шейного отдела позвоночника. Шейная гимнастика состоящая из 11 упражнений, в том числе комплекс растягивающих упражнений.
( просмотр 20 мин .57 сек )
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Головные уборы спицами1":
Часть 1 - Беретик - пересказ от Шаршика
Часть 2 - Берет с фантазийным узором
...
Часть 4 - Beaufort Beret от Виктории Змейки
Часть 5 - Схема вязания голубых берета (спицы) и шали (крючок)
Часть 6 - Связать розовый берет и ажурный шарф
Часть 7 - Береты от Drops
Часть 8 - Два красных берета и перчатки спицами
...
Часть 37 - Капор-капюшон спицами
Часть 38 - Вязание модно и просто 12/2017 Шапки, снуды, варежки
Часть 39 - Вязание ваше хобби №10/2018 Шапки
|
Без заголовка |
Почти все вязальщицы любят вязание по кругу за его простоту и легкость, не нужно поворачивать работу после каждого ряда, не нужно вязать изнаночные петли, если выполняется обычная чулочная вязка. Но что делать, если вы хотите связать изделие в полоску со сменой цвета нити? При круговом вязании у вас нет шва, в который можно было спрятать этот переход, а если выполнить смену нити в середине круга, то вы получите некрасивую ступеньку.
|
Без заголовка |
Не часто, но побаловать своё семейство такой хрустяшкой можно. И чипсов не надо - солёные картофельные палочки нравятся детям и взрослым. А приготовить их можно со своими любимыми травками или специями.
|
Без заголовка |
Первая помощь при различных недугах народными средствами без лекарств.
ПРОСТУДА
Кипятите 0,5 ч.л. имбиря и 1 ч.л. молотой корицы в половине литра воды 10 минут. Выпивайте 1 стакан каждые 3 часа с небольшим количеством меда.
|
Без заголовка |
Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
Корневой сельдерей – 100 г
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Перья зеленого лука – 4-5 шт.
Майонез – 2-3 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным.
Первым делом подготовим начинку для рулетов. Измельчаем чернослив, грецкие орехи, укроп и чеснок. Всё соединяем и смешиваем с майонезом или сметаной.
Начинка готова.
Отбиваем куриные грудки, посыпаем солью и перцем с двух сторон.
Кладём сверху подготовленную начинку.
Аккуратно сворачиваем при помощи пакета.
Смазываем поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
Так формируем остальные рулеты.
Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него рулеты швом вниз.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Этим временем на крупной терке натираем твёрдый сыр.
Приблизительно через 25 минут достаем рулеты из духовки и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку ещё минут на 15, пока сыр расплавится и слегка подрумянится.
Рулеты готовы!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня рассмотрим, как создать закруглённый низ при более распространённом вязании снизу вверх.
В изделии может быть закруглённой только спинка или и перед, и спинка. Всё, как всегда, зависит от фантазии мастера.
|
Без заголовка |
Что только не приготовишь из этого универсального листика из теста. Вот Вам и ленивый голубец в лаваше - вкуснотень! Готовится очень просто, зато оригинально можно подать это блюдо на любой стол.
Метки: голубцы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы часто задумываемся: правильно ли мы воспитываем своих детей? Можно ли назвать себя настоящими родителями? А тем более, как правильно воспитать девочку. Ведь девочки менее защищенные в этой жизни чем мальчики. Как воспитать девочку, чтобы она чувствовала себя уверенно в жизни, была удачной, счастливой, ведь девочка — будущая женщина, как помочь ей быть самодостаточной?
|
Без заголовка |
пшеничная мука – 350 грамм,
разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
соль – щепотка,
сахарный песок – 100 грамм,
сливочное масло – 150 грамм,
кефир (1%) – 150 миллилитров.
Для начинки
яблочное пюре.
Как приготовить нежное печенье с ароматной яблочной начинкой
В миску высыпаем просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем и кладем холодное сливочное масло.
Перетираем муку с маслом до образования крошки. Делаем углубление в середине и наливаем туда холодный кефир, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Разогреваем духовку и формируем печенье. Стол посыпаем мукой. Тесто делим на четыре равные части. Раскатываем их прямоугольниками, толщиной 1,5-2 сантиметра, примерно одинакового размера.
На один пласт теста порциями выкладываем яблочное пюре, получается примерно 8 штук. Сверху аккуратно накладываем второй пласт: начинка при этом, конечно же, выделяется.
Ножом для пиццы разрезаем между горками начинки вдоль и поперек. Вот и получились заготовки печенья.
Внимательно осматриваем края, если заметили не плотность, придавите это место, чтобы при выпечке начинка не вытекла на противень.
То же самое проделываем и с остальными частями теста. Укладываем на противень, застеленный пергаментом , и ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 25 минут.
Из остатка теста вырезаем маленькое фигурное печенье, выпекаем при той же температуре 15 минут. Печенье получается просто класс!
|
Без заголовка |
|