Без заголовка |
|
Без заголовка |
По многочисленным просьбам публикую мастер-класс моих медвежат, вот таких:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%...0&rpt=simage&lr=100862
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Игрушки играют огромную роль в развитии ребенка.
Журнал по вязанию предлагает создать своими руками интересные, уникальные развивающие игрушки для малышей в возрасте от 0 до 2 лет. Погремушки, подвески на кроватку, логический кубик, слингобусы и слингоигрушки, развивающий коврик, зайка-сплюшка и др. – все игрушки изготовлены только из натуральной пряжи.
|
Без заголовка |
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.
Свёклу и морковь трём на тёрке.
Помидоры превращаем в пюре, при помощи мясорубки или блендера.
Сладкий перец нарежем соломкой.
Лук мелко режем.
Красный острый перец очистим от семян и мелко нарежем.
Чеснок можно измельчаем.
В казан вливаем растительное масло.
Всыпаем лук. Пассеруем до прозрачности.
Добавляем морковь и болгарский перец. Потушим минут 5-7.
Теперь выкладываем свёклу, помидоры, острый перец, сразу всыпаем сахар, соль и вливаем половину уксуса. Перемешиваем.
Накрываем крышкой, ждём пока закипит.
Тушим под крышкой 40-45 минут.
По истечении времени добавляем подготовленный чеснок и вливаем оставшийся уксус.
Тщательно перемешиваем салат и готовим под крышкой ещё минут 10.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
Нашла я в одном из блогов великолепную технику исполнения желаний. Рекомендую. Написано со знанием дела. Учтены энергетические Законы Вселенной. Так что дерзайте! Всё в ваших силах.
|
Без заголовка |
Узор спицами "Наклонные косы" |
Узор "клоке" |
Узор |
---|---|---|
|
Ленивые узоры |
Жаккардовые схемы с оленями |
Жаккарды - идеи для рукодельниц |
Узор " странные косы" |
Узор |
Узор |
|
Узоры |
Узоры для вязания спицами 228
|
Без заголовка |
Несмотря на известную фразу «на вес золота», этот металл далеко не самое дорогое вещество в мире на грамм веса. Вы будете удивлены тому, что считается очень ценным. Итак, какое же вещество самое дорогое за грамм веса?
Ароматная специя очень затратна при сборке, каждый стебель производит всего пару цветков, которые собираются и высушиваются людьми. Для того, чтобы произвести 1 грамм шафрана требуется около 150 цветков.
Икра этого редкого осётра стоит 26 долларов за грамм. Эта икра занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая дорогая пища в мире.
|
Без заголовка |
Темные секреты Чингисхана
Чингисхан — основатель и первый великий хан Монгольской империи. Завоеватель был невероятно жесток и беспощаден, так что даже Гитлер по сравнению с ним кажется дилетантом. В начале XIII в. Монгольская империя подчинила себе всю Азию, и ни один враг не мог противостоять Чингисхану и его кровожадной армии.
15. 40 миллионов убитых людей
Согласно мнению историков, Чингисхан виновен в смерти 40 млн. человек, на тот момент он истребил 11% населения планеты! Правление хана даже повлияло на климат в XIII в.: охладило планету, не допустив выброса 700 миллионов тонн CO2 в атмосферу.
14. 10-летний Чингисхан убил сводного брата
У будущего завоевателя было тяжелое детство: отца отравило вражеское племя, когда мальчику было всего 9 лет, так что мать одна воспитывала семерых детей. Семья голодала. Однажды сводный брат Бектер не поделился с Чингисханом едой, за что и был убит им.
13. Чингисхан – не настоящее имя хана
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перед вами снуд, выполненный несложным узором «зигзаг», от дизайнера Melissa Leapman – элегантная вещь и прекрасное дополнение к гардеробу.
Размер: 30 см х 114 см
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что нужно:
• филе куриное отварное – 1 кг,
• помидоры – 3 штуки,
• луковицы красные – 2 штуки,
• перец болгарский красный – 1 штука,
• соль, молотый перец,
• лук зеленый,
• сок лимонный,
• майонез.
Для блинов:
• мука в/ с – 10 стол. ложек,
• яйцо – 1 штука,
• масло растительное рафинированное – 30 мл,
• молоко – 300 мл,
• соль по вкусу,
• сахар ( немного) по вкусу.
Как делать:
1. Отмеряем нужное количество муки и всыпаем в посуду. Туда же разбиваем яйцо, вливаем масло и молоко. Тщательно размешиваем, получаем блинное тесто.
2. Хорошо прогретую сковороду покрываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тонким слоем тесто. Жарим блин с двух сторон, перекладываем на тарелку. Жарим остальные блины.
3. Нарезаем готовые блины соломкой (один блин для украшения салата можно свернуть трубочкой и нарезать колечками).
4. Теперь подготавливаем остальные компоненты салата. Красные луковицы нарезаем изящными полукольцами и сбрызгиваем их лимонным соком. Отварное куриное филе режем в виде соломки. Помидоры и болгарский перец превращаем в небольшие тонкие ломтики.
5. Все подготовленные продукты соединяем в большой миске, заправляем солью, перцем, добавляем по вкусу майонез.
6. Выкладываем салат в большую красивую тарелку. Оформляем зеленым луком (мелко нарезанным) и блинными или огуречными колечками. Салат « Блинная фантазия» готов!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Пpuмeняя cucmeму Ивaнa Heумывaкuнa, мы мoжeм cmamь здopoвымu, кaк кocмoнaвmы, нecмompя нa зaгpязнeнue oкpужaющeй cpeды u дpугue нeгamuвныe фaкmopы. Чmo uнmepecнo, для эmoгo нe нужны кaкue mo oгpoмныe cpeдcmвa нa лeкapcmвa. Mы u вoвce om нux omкaжeмcя, meм caмым ceбe moлькo пoмoжeм.
|