Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иногда, при разделке курицы, мы срезаем с неё кожу, и сама кожа в блюде не нужна. Я замораживаю кусочки куриной кожи и потом готовлю такой пирог. Бюджетно, сытно.
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо - капустные трубочки.
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
http://ya-hozyaika.com/vyazanie-spitsami/zhakety-zhilety/bely-j-udlinenny-j-zhilet/ |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Жакеты, кардиганы спицами 195
|
Без заголовка |
Раньше,когда чеснок у меня пускал стрелки,я расстраивалась.А теперь жду их сама,ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд сейчас и еще заготовить на зиму ,и тут тоже есть масса вкусных способов. Рецепты приготовления чесночных стрелок я подготовила самые разнообразные: чесночная сальса, стрелки по–корейски, маринованные с уксусом и без , засушенные и замороженные - выбирайте.
|
Без заголовка |
Сегодня у нас подборка вязаных крючком юбок для женщин любого возраста и фигуры.Вынимайте из своих закромов ниточки и приступайте к вязанию обновок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень люблю добавлять в печенье вяленую клюкву, вишню, чернослив. На мой взгляд, они прекрасно сочетаются с рассыпчатым печеньем. Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов. Хрустящее ароматное рассыпчатое печенье с начинкой из кисло-сладкого чернослива!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кажется, у меня открылось "второе дыхание" для закрывашки. Так вот на этом втором дыхании захотелось мне попробовать что-то новое. И в число этого вошел салат-соус "Анкл-Бенс". Рецепт уже и не помню где нашла. Так что пусть автор идеи не обессудит.
Делюсь с вами, ибо это блюдо того стоит )))
На 5 литров: 2 кг кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
И вот что у меня получилось
Хочу сделать маленькую поправку - меня вышло 4,5 литра. Очень вкусно: и как отдельное блюдо, и как соус к мяску, и как салат к картошке-кашке.
Очень советую попробовать!
P.S. Леночка, в принципе, это для тебя ))))
|