Без заголовка |
«Негритенок» с творожным кремом
Вкусный шоколадный бисквит, нежный творожный крем икрем из горького шоколада - вот он, Негритенок.
Для формы 24х36 см:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на Новый Год
|
Без заголовка |
Запеченная свинина |
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ АССОРТИ |
ГНЕЗДЫШКИ ИЗ ФАРША |
Мясные кексики ссырно-яичной начинкой |
|
Без заголовка |
2.
|
Без заголовка |
От автора:
В одном журнале я вычитала про ритуал, который нужно сделать, чтобы у вас появилось жильё. Сделала я этот ритуал и забыла о нем, а недавно мы переехали!
Рассказываю, что для этого надо сделать.
Во первых, этот ритуал нужно делать только на Пасху!
В журнале написано, что нужно яйца для освящения положить в гнездо и освятить в церкви. Я сделала гнездо сама, из спагетти, положила туда перепелиные яйца (просто они красивые) и отнесла посвятить, потом мы их съели. Переехали мы 20.09.2011, правда квартирка маленькая, зато своя. Кстати, я думаю, нужно класть большие яйца, чтоб квартира была больше, а ещё говорят, что нужно класть столько яиц, сколько хотите комнат, но у меня так не получилось.
В общем, ждём Пасхи и переезжаем!"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Концентрация и правильное дыхание - эти два основных момента, которым необходимо уделить особое внимание при выполнении комплекса упражнений для красивого тела по программе тренера Брука Силера. Являясь автором известнейшей во всем мире книги «Пилатес — окончательный вызов телу» и тренером-консультантом Кирстен Данст и Мадонны он утверждает, что не стоит посвящать тренировкам слишком много времени. Достаточно заниматься 15 минут в день и буквально через месяц вы получите красивое тело.
Упражнение 1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оригинальный нарядный пуловер крючком. Схемы вязания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
блюда из лаваша
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Узор "Соты для варежек" ( Ленивый жаккард) |
Узор |
Резинка со спущенными петлями спицами. Подробный МК. |
---|---|---|
Это страшное слово кеттлевка - много способов и мк |
Узоры спицами от Елены Аверчевой...узор 911 « Коса с ажурным рисунком» |
Киски |
Узор «Двухсторонние косы спицами» |
Узор 930 «Плетенка » |
Способы убавления спицами. Реглан. |
Палантин "Кленовый" от Венера Шарипова |
МК: техника энтерлак, очень подробно |
Разные техники цветного вязания |
Узоры для вязания спицами 182
|
Без заголовка |
Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Сметана не слишком жирная — по вкусу
Соль — по своему вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
2. После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая. Выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.
|