Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шикарная статья писателя Нила Геймана о природе и пользе чтения. Это не просто туманное размышление, а очень понятное и последовательное доказательство, казалось бы, очевидных вещей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схема вязания спицами роскошного теплого пухового платка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам кажется, что люди, которые с теплотой и заботой относятся к своим четвероногим друзьям, по-настоящему ответственны. В первую очередь это связано с тем, что делается это совершенно добровольно, без давления и требований со стороны.
Мы сами – любители животных и у каждого сотрудника «PetStory» есть преданный пес или очаровательная кошка. Поэтому, мы хорошо знаем, как сложной иногда подобрать ветеринарные услуги, качество которых соответствовало бы цене.
Наш сайт предлагает удобный поиск лечебницы для животных с учетом целого ряда параметров:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Приготовление
|
Без заголовка |
Сейчас очень многие сталкиваются с заболеваниями щитовидной железы. Хочу с Вами поделиться найденным мной рецептом такого лекарства из натуральных ингредиентов, которое поможет уменьшить или вылечить узлы на щитовидке . Рецепт очень простой и вреда уж точно никакого не принесёт организму.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Гид по сортам огурцов. Обязательно сохраните!
|
Без заголовка |
Поделись с друзьями вкусными рецептами!!!
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
|
Без заголовка |
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и подсушенной.
У каждой хозяйки есть свои хитрости. Одни переворачивают курицу с боку на бок, другие прячут под кожи грудки сливочное масло, третьи подбирают оптимальный температурный режим.
По Дж. Оливеру. Несмотря на простоту, получилось мегапозитивно и на удивление вкусно. Пробовать любящим запеченные курицы и яркий цвет. Блюдо потребует минимум участия и напряжения. Все сводится к нарезке и закладке в духовку. Разве что периодически, спокойствия ради, можно подходить к духовке и созерцать загорающую птицу
|