Без заголовка |
У форшмака – традиционной закуски из селёдки – есть одна интересная особенность. Практически в каждой семье, где это блюдо принято готовить, есть свой фирменный рецепт. Они отличаются видом нарезки, ингредиентами и их соотношением. Если у вас ещё нет своего собственного семейного рецепта, который бережно передаётся из поколения в поколение, то из 5-ти оригинальных вариантов будет, что попробовать и из чего выбрать.
|
Без заголовка |
Обалденные щи «Уральские» с пшеном
Очень вкусно и сытно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!
Вам потребуется для котлет
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусным и полезным десертом к чаю будет имбирное печенье с мёдом и корицей. Приготовить такое печенье довольно просто.
Берем ингредиенты:
Цельнозерновая мука - 400 грамм
Сахарная пудра - 150 грамм
Сливочное масло - 70 грамм
Мед - 3 ч. ложки
Яйца - 2 шт.
Натертый имбирь - 2 ч. ложки
Корица - 0,5 ч. ложки
Соль - на кончике ножа
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хороший пример -как простой узор может быть невероятно выразительным и "буржуазным"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мужской вязаный шарф выглядит элегантно благодаря удачному сочетанию различных кос.
Описание вязания шарфа переведено из журнала “Knit Now”.
|
Без заголовка |
Не редко случается, что я готовлю какой нибудь рассказ или урок, и как раз в темке звучит вопрос "в тему". Думала запостить все это несколько дней позже, тема достаточно длинная, но так как вопрос поднят, тянуть не буду. Этот рассказ предназначен для вязания изделий для женщин и мужчин, у которых приподнятые, высокие или стандартные плечи. Обладателям покатых плеч этот рассказ будет менее актуальным.
Пару месяцев тому назад в теме уже был поднят вопрос про реглан, и почему получаются складки выше подмышек. Мы дискутировали, версии были разные. Я не являюсь швеей или конструктором, но стало очень интересно разобраться, в чем дело. Все таки реглан - это производная втачного рукава, так в чем же дело? Оказывается, не совсем так. На первой картинке мы видим, что плечо у втачного рукава не такое "наклонистое", как у данной модели реглана, где линия плеча-рукава идет под наклоном в 60 градусов. Появляются недостающие "градусы" для плеча, и это очень хорошо видно на второй картинке. А плечо тем временем никуда не исчезает, и оно требует места в вашем изделии. Плечо тянет на себя недостающие сантиметры с низу, и так появляются складки. Другой вариант - плечо берет свое вытягивая в ширину полочку (спинку) и линия реглана изгибается.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Араны спицами":
Часть 1 - Новые красивые араны на сайте avercheva.ru
Часть 2 - Новый узор на сайте avercheva.ru
Часть 3 - Новые узоры спицами на сайте averchva.ru
...
Часть 25 - Новый узор " Центральная коса 34 петли"
Часть 26 - Две новых красивых узора с косами на сайте
Часть 27 - Узор для платья с аранами!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу Вас сегодня познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — 1.5-2листа(большие);
Домашний творог — 300г;
Брынза — 150г;
Сыр твёрдый — 150г;
Яйцо — 3шт;
Укроп — 1 небольшой пучок;
Масло сливочное — 50г;
Соль и перец по вкусу.
Как готовить:
|
Без заголовка |
Пирог на скорую руку вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|