Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На улице холодно, так что приходится переходить на свитера, джемперы, теплые кофты... А почему бы не обновить свой зимний гардероб? Свяжите спицами уютный джемпер с отворотом в стиле ретро от студии Drops Design и будьте неотразимой! Это довольно легкая в исполнении модель, так что подойдет даже не слишком опытным вязальщицам..
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПЛАТОК С КАЙМОЙ
Размеры: длина 53 см, ширина 160 см
Материалы: пряжа DROPS FABEL -25г, круговые спицы (80 см) № 3.5 мм
|
КАРДИГАН СПИЦАМИ
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа 450-700 гр; круговые спицы (80 см) № 3.5 мм |
ПУЛОВЕР OVERSIZE
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа 450-700гр; круговые спицы (40 и 80 см) № 4.5 мм |
ПУЛОВЕР-ТУНИКА
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы:пряжа 250-550гр, круговые спицы (60 и 80 см) № 5 мм |
СВИТЕР – РЕГЛАН
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа 500-800гр,круговые спицы (40 и 80 см) № 5.5 мм
|
ПУЛОВЕР OVERSIZE
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы:пряжа 350-550гр, круговые спицы (60 и 80 см) № 4 мм |
ШЛЯПКА КРЮЧКОМ
Окружность головы: около 54/58 см
Материалы: пряжа 200гр, крючок № 3.5 мм |
ТУНИКА С КОКЕТКОЙ
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа 550-600-700-750-800-900 гр,круговые спицы (40 и 80 см) № 4.5 мм
|
ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ - РЕГЛАН
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа 650-700-800-850-950-1050 гр,круговые спицы № 3.5 мм |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Узоров много не бывает! Рельефный объемный узор с описанием. Пышные выпуклости и складки в вязании делают красивой игру света и тени, чтобы полутени не потерялись вязать такие узоры лучше из однотонной пряжи. Хорошо подходит для вязания теплых объемных вещей. Объем создается за счет провязанных вместе петель и накидов. Вы свяжете этот узор без проблем, его осилят даже начинающие вязать на спицах! А результат вас порадует!
|
Без заголовка |
Я хочу с вами поделиться вкуснейшей закуской из баклажанов. Такой салат из баклажанов кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу... Смотрите, я вас предупредила...
Сохраняйте в закладки. Зимой, открыв баночку, вы будете довольны!
|
Без заголовка |
ИНТЕРЕСНЫЙ ШАРФ В ТЕХНИКЕ НЕОБЫЧНОГО ЧАСТИЧНОГО ВЯЗАНИЯ
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Мед — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Крупное яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% — 750 мл
Сахар — 0,7 стак.
Ванильный сахар — по желанию
Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 10
Приготовление:
1. Сахар с мёдом прогреть на огне до растворения сахара. Дать массе немного остыть и вмешать гашеную соду, масса начнет пениться. Добавить растительное масло, сметану, яйцо. Все перемешать.
2. Частями, перемешивая лопаткой, ввести муку, около 300 г. Остальную муку высыпать на стол. Когда тесто станет отставать от стенок посуды, выложить его на муку и замесить мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, но добавлять муки больше не надо.
3. Тесто выдержать в холодильнике ночь.
4. Охлажденное тесто разделить на 10 частей. Каждую раскатать в тонкий корж и выпечь при 220–230 ºС в течение 5 минут.
5. Тёплые коржи (они будут мягкими) обрезать по форме.
6. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
7. Промазать коржи кремом, примерно по 2 ст. л. с хорошим верхом на каждый корж. Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Обрезки коржей измельчить и обсыпать ими бока (и при желании верх) торта.
|
Без заголовка |
Одним из самых простых десертных алкогольных напитков является яблочный ликер, который при правильном приготовлении порадует даже требовательных гурманов
Для домашнего ликера подходят спелые яблоки любых сортов. Желательно чтобы плоды были сочными, тогда у вас получится напиток с насыщенным вкусом и красивым цветом. Перед приготовлением яблоки тщательно перебирают, удаляя подгнившие и неспелые.
В качестве алкогольной основы подходит водка или спирт, разбавленный до 45-50 градусов. Делать яблочный ликер на самогоне не рекомендуют, так как после смешивания с сахаром у напитка может появиться неприятный привкус. Но если вы уверены в высоком качестве своего самогона, тогда пробуйте.
1. Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
2. Перетереть дольки на крупной терке, сложить их в 3-х литровую банку и залить водкой.
3. Закрыть банку крышкой и поставить на 25-30 дней в темное теплое место.
4. Полученную яблочную настойку процедить через марлю и перелить в другую емкость.
5. Из воды и сахара сварить сироп, при желании можно добавить корицу и гвоздику по вкусу.
6. Дать сиропу остыть до комнатной температуры и смешать его с водочной настойкой на яблоках.
7. Профильтровать полученный ликер через марлю, разлить по бутылкам, закрыть пробкой и дать настояться 10-14 дней в темном прохладном месте. После этого ликер можно пробовать. Напиток подают вместе со льдом.
1. Яблоки помыть, перетереть на крупной терке без косточек и сердцевины. Сложить полученные кусочки в стеклянную бутылку (банку), заполняя не более ¾ объёма емкости.
2. Добавить сок, выжатый с одного лимона.
3. Залить яблоки водкой (спиртом). Важно заполнить емкость по самое горлышко, чтобы внутри не осталось воздуха.
4. Плотно закрыть бутылку и поставить в темное теплое место на 25-30 дней.
5. Перелить яблочную настойку в другую емкость.
6. Отжать кусочки яблок через марлю.
7. В полученную фруктово-водочную смесь (должна быть без мякоти) добавить сахар и сварить сироп. Если жидкости недостаточно (случается, когда яблоки не очень сочные), тогда в сироп можно добавить яблочный сок.
8. Охладить сироп и смешать его с настойкой, которую мы слили на 5-м этапе.
9. Профильтровать ликер через марлю, разлить в бутылки и плотно закрыть крышкой.
10. Поставить в темное прохладное место на 10-15 дней. Напиток готов. В холодильнике или подвале домашний яблочный ликер можно хранить до полугода.(с)
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|