-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Четверг, 15 Июня 2017 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Холодная» аджика без варки

(500x375, 99Kb)

«Холодная» аджика без варки: очень вкусно и свежо!
Витаминная бомба!

Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Четверг, 15 Июня 2017 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гаджи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки с индийским клином для большого пальца

Рукавицы с индийским клином для большого пальца

 

 

 


Заинтересовал меня этот способ вязания

Подробнее можно посмотреть здесь http://postila.ru/post/20824682 и здесь

http://postila.ru/post/20823823
http://postila.ru/post/20833943



На руке очень удобно, вязать легко. У меня 48 петель, нитка от двух клубков: лана голд 800м/100г и ангора 500м/100г
После резинки желательно провязать несколько рядов прежде чем начать формировать клин. Клин формируется добавлением петель между 5 и 6 петлями на левой варежке и между 18 и 19 петлями на правой варежке

 



Опишу пример
Вы набрали предположим 44 петли, вяжите манжету любым способом, резинку или как вам нравится.
После манжеты надо провязать без формирования клина несколько рядов, пусть это будет 5 рядов, Для этого со стороны ладони вы вяжите лицевой гладью, а с тыльной стороны ладони будет вязаться рисунок какой вам нравится.
Все петли распределены поровну на 4 спицах.
Далее вы определяетесь с количеством петель для больщого пальца. Я для 44 общих петель палец буду вязать из 20 петель.
Теперь буду только о ладони говорить.
Вяжем правую варежку.
22 петли ладонь.
начинаете формировать клин.
16 лицевых ( объясняю почему 16: весь палец 20, но, после формирования клина вы по краю тела варежки для пальца наберёте 4 петли), следующую петле ( 17) провязываете за переднюю и заднюю стенку ( образовалось вместо 1 петли, две), остальные петли лицевые.
Следующий и последующие ряды вяжите также как первый: 16 лицевых, 17 - за переднюю и заднюю стенки, остальнве лицевые. Так вы прибавляете до тех пор, пока у вас не окажется "лишних" 16 петель. после этого отделите правые петли 16п на нитку или булавочки, как вам удобнее, соединяете под пальцем с тыльной стороной и вяжите как обычно рукавичку до конца.
Палец.
Там, где соединили ладонь и тыльную сторону набираете из края 4 петли, петли пальца снимаете на спицы и вяжите палец как обычно.

Левая рукавица.
Ладонь.
5 лицевых, следующцю провязать за переднюю и заднюю стенку(Я эту петлю поворачиваю к себе лицом, тогда левая и правая варежки будут выглядеть одинаково в месте клина), 16 лиц. второй ряд.
6 лмц, следцющая за переднюю и заднюю стенку, 16 лиц.
и т. д.


Если я объясняю что-то непонятно, то спросите, я отвечу.

Если вам надо расширить ладонь то в районе "подпальцем", то вы клин сделаете на петли 2-3 шире, но тогда и для пальца наберёте на 2-3 петли по краю больше. Но потом постепенно эти петли сократите. У моего мужа ладонь широкая. Я прибавляю петли. Потом убавляю.  

Ссылка: http://www.stranamam.ru/post/8896989/ 

Рубрики:  вязание/варежки

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами спрятанная коса и коса-цепь

В этой статье есть четыре  варианта вязания спицами спрятанной косы и косы цепи.Они будут актуальны при вязании головных уборов,снудов,как отделка  и самостоятельный узор для свитеров и пуловеров.

4979645_uzor_kosa_shema22 (370x400, 89Kb)4979645_original1 (400x537, 125Kb)

Схемы жгутов спицами:

4979645_uzor_kosa_shema2 (620x439, 202Kb)

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 салатов к шашлыку - салаты к мясу на природе!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов к шашлыку

 

Салаты к шашлыку

 

салаты к шашлыку/5281519_shashlik_s_kivi55078 (568x426, 197Kb)

 

Дачный салат

Дачный салат

Предлагаю очень простой и в тоже время очень оригинальный рецепт салата, который мы в нашей семье называем дачный салат. Все просто и гениально, главная фишка заключается в подаче блюда. Знакомьтесь!

Салат "Грузинский"

Салат Грузинский

Хотите приготовить пикантный, острый и легкий салат? Тогда предлагаю вашему вниманию фирменный салат "Грузинский".

Салат из зеленого лука и помидоров

Салат из зеленого лука и помидоров

Салат из зеленого лука и помидоров - безумно простой и быстрый в приготовлении свеженький салат из всего двух ингредиентов - зеленого лука и помидоров. Пять минут - и отличный салат в тарелке.

Салат из редиски и огурцов

Салат из редиски и огурцов

Приготовьте самый что ни на есть весенний салат из свежей редиски и огурчиков, зарядите ослабевший за зиму организм порцией вкусных витаминов! Простой рецепт салата из редиски и огурцов - читаем!

Салат под водочку

Салат под водочку

Как и следует из названия - это скорее не салат, а закуска. Но зато какая! Простой рецепт салат под водочку позволит вам быстро соорудить отличное дополнение к крепким спиртным напиткам.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пикник

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Семёновна"

gEU7N6sRlZw (604x403, 186Kb)

Автор: Юлия Голубева

Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Просто и вкусно!

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Самый вкусный"

Ингредиенты: 

0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной салат

Ингредиенты:
-200 грамм любого мяса
-2 огурца
-300 грамм сваренного картофеля
-2 вареных яйца
-270 грамм майонеза
-1 б. консервированного горошка
-зелень.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СВИТЕР МАЛЫШУ

Этот свитер связан сверху вниз (от горловины к резинке) и не имеет ни одного шва. Такой способ вязания удобен тем, что при необходимости изделие можно легко довязать, распустив лишь ряды резинки, а не все изделие целиком.
Благодаря интересному жаккардовому рисунку и круглой кокетке, неотъемлимому элементу норвежских свитеров, а также за счет красно-белого цветового решения, этот свитер смотрится очень актуально в зимний период, особенно в период рождественских праздников и Маркус никогда не остается в нем незамеченным.

Чтобы связать свитер с круглой кокеткой, нам потребуется: 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/мальчик

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка на лето любителям томатов

4248238_11 (604x453, 58Kb)

Хотя о выращивании помидоров в периодической печати пишут очень много и садоводы-практики, и ученые, давайте еще раз попытаемся поговорить о том, что нужно делать в помидорной теплице во второй половине июля и в августе, чтобы получить максимальный урожай плодов. 

НАДО ЛИ ПОДВЯЗЫВАТЬ СЛАБОРОСЛЫЕ СОРТА? 
Подвязывать надо даже самые скороспелые низкорослые сорта. Такие растения лучше прогреваются, а это способствует повышению урожайности и снижению поражения растений различными возбудителями болезней, благодаря отсутствию контакта листьев и плодов с почвой. 

ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ВЫСОКОРОСЛЫХ РАСТЕНИЙ Высокорослые помидоры лучше формировать только в один стебель, оставляя на нем не более 7-8 кистей и удаляя все пасынки, пока их длина не превысила 3-4 см. В таком сформированном виде растения лучше освещаются и проветриваются, да и ухаживать за ними проще. Высокорослые сорта не только пасынкуют, но и прищипывают, т. е. удаляют у них точку роста на оставленных побегах. Прищипку надо сделать за пять недель до окончания выращивания, в самом начале первой декады августа. Над оставленными соцветиями с уже завязавшимися плодами оставляют 2-3 листа. Одновременно с прищипкой надо удалить все соцветия в фазе бутонизации или после цветения, поскольку из этих бутонов, цветков и даже из мелких завязей плоды вырасти не успеют. 

ПОЧЕМУ ОПАДАЮТ ЗАВЯЗИ И ПЛОДЫ?

Секрет успеха при выращивании помидоров в теплице состоит в том, чтобы сохранить все цветки и завязи, особенно на первых кистях, не дать им осыпаться. Почему это часто происходит? Прежде всего, это может быть вызвано недостатком или резкими колебаниями содержания влаги в почве, избыточными дозами азота в начальной стадии бутонизации. Именно поэтому не следует поливать молодые растения до появления первого наливающегося плода настоем навоза, травы или растворами азотных удобрений. Другое важнейшее условие – это строго соблюдать нужные для растений температурный режим и влажность воздуха в теплице. В это время помидорам требуется температура воздуха 22…24 °С (не выше 26…28 °С), низкая влажность воздуха и сквозняк. При этом надо помнить, что при температуре воздуха в теплице выше 30…32 °С пыльца становится стерильной, а цветки опадают. 

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

4248238_10 (700x465, 52Kb)

Ингредиенты: 

Горбуша — 1 шт. 
Грибы лесные замороженные — 200 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Сметана — 5 ст. л. 
Молоко — 100–130 мл 
Зелень 
Соль, перец, специи по вкусу 
Сыр твердый — 100 г 
Лимон 

Приготовление: 

1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. 
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. 
3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. 
4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. 
5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. 
6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парасоль - или как связать крючком зонт

Зонтиком называют предмет, состоящий из длинной ножки (на которой он стоит) и натянутой на спицы ткани; этот предмет, напоминающий по форме большой гриб, защищает от солнца (иногда от дождя) людей, которые находятся под ним.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уют

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат

fayp3dGNTbs (600x325, 38Kb)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)
7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИЛЫЕ КОТИКИ



1.
125144486_49MLgJYPbC0 (700x502, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка на ужин - 335 золотых рецептов!

 

Запеканка на ужин

 

Запеканка на ужин/5281519_kish_s_brokkoli_iz_sloenogo_testa382582 (607x404, 52Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/запеканка

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из курицы

2835299__1_ (700x524, 293Kb)

Иногда хочется побаловать себя и близких такими "ресторанными" блюдами. Ведь по факту чаще всего жульен многие из нас едят на всяких праздниках, банкетах и в ресторанах. Во всяком случае, у меня так. И поэтому, когда я готовлю его дома, то любой обед или ужин превращается в маленький праздник!

Делюсь простым рецептом жульена из курицы, он готовится буквально за полчаса. Так что такой вариант горячей закуски отлично подойдет на случай, если к вам неожиданно пришли гости. Если в холодильнике нет сливок, можно использовать муку и молоко.

После приготовления вы получите 6 порций

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 500 грамм
  • луковица, 3 штук
  • сливки, 200 мл
  • сыр, 50 грамм
  • черный перец, 1 щепот.
  • соль, по вкусу
  • пшеничная мука, 1 ст. л.
  • сливочное масло, 20 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с ананасом

4208855_v5LRQMrFH8Y (604x453, 58Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 куриные грудки
 консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
 твердый сыр
 сметана
 майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых вкусных заготовок из сладкого перца на зиму.

3424885_76192656_3973799_DSC03735 (700x525, 269Kb)

Сладкий перец стоит на лидирующих местах по закатке овощей на зиму. Все консервации в домашних условиях сделанные их сладкого перца получаются сочными, приятными на вкус и аппетитными, их можно подавать абсолютно к любому блюду, особенно к шашлыку или просто жареному мясу. Также, решив сделать заготовку в виде овощного салата, главным ингредиентом хозяйки, практики единогласно, выбирают именно сладкий перец.

Даже в виде заготовки на зиму в сладком перце сохраняются все полезные для организма свойства

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 27

Нажми на картинку

3731083_1_10_ (604x453, 165Kb) 

Ананасовая закуска

Ингредиенты:

●Ананасы консервированные 1 банка;
●Сыр твердых сортов 100 г;
●Яйцо куриное 2 шт.;
●Салат айсберг 1 пучок;
●Майонез домашний 1 ст.л..

3731083_1_1_ (450x342, 55Kb) 

Салат "Изумрудная россыпь"

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

3731083_1_2_ (604x453, 80Kb)

Салат "Вдохновение"

Ингредиенты:

●3-4 вареные картофелины
●500 г вареного куриного филе или говядины
●150 г морковки по-корейски
●1 луковица
●2 ст.л.уксуса
●6 вареных яиц
●2 вареные свеклы
●соль, майонез.

3731083_1_3_ (604x492, 141Kb) 

Салат " Мадам Кураж "

Ингредиенты :

— 300 гр куриного филе
— 3 картофеля
— 4 яйца
— 1 морковь
— 2 киви
— 1 яблоко кисло-сладкое, среднего размера
— 1 банка горошка зеленого консервированного
 — 70 гр сыра

3731083_1_5_ (600x450, 73Kb) 

Салат "Снегирь"

250 г майонеза
50 г сыра
3 корнишона
3 яйца
1 банка горбуши
1 небольшая головка репчатого лука
½ сладкого красного перца
1/3 банки маслин
укроп

3731083_1_jpg_jpeg_6_ (604x453, 105Kb) 

Слоёный салат с авокадо и ветчиной

Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 200 г твердого сыра
- 4 яйца
- 300 г ветчины
- 2 Огурца
- 200 г зелёного горошка
- 1 крупный болгарский перец
- майонез, пучок петрушки

3731083_1_2_ (604x453, 63Kb) 

"Салат "Нежное облако"

Ингредиенты:
- яйцо куриное - 6 шт.
- грудка куриная (филе) - 300 г.
- огурец (средний, свежий) - 2 шт.
- морковь (средняя) - 2 шт.
- соль
- майонез
- ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

3731083_1_7_ (700x533, 259Kb) 

 

Салат "8 марта"

Ингредиенты:
 Помидоры - 300 г
 Сыр - 250 г
 Кукуруза - 1б
 Чеснок - 3 зуб.
 Майонез - 3 ст. л.
Соль, перец

3731083_1_jpg_jpeg_9_ (604x453, 184Kb) 

Салат "Вдохновение"

Ингредиенты:

●3-4 вареные картофелины
●500 г вареного куриного филе или говядины
●150 г морковки по-корейски
●1 луковица
●2 ст.л.уксуса
●6 вареных яиц
●2 вареные свеклы
●соль, майонез.

3731083_1__7_ (604x453, 71Kb) 

Салат "Афродита".

- 100г рыбы холодного копчения
- 100г маринованных шампиньонов
- полпучка салата
- половина красной луковицы
- небольшой корешок дайкона
- 100г твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1/3 часть граната
- 150г майонеза
- соль и перец

3731083_1__8_ (550x365, 52Kb) 

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом.

Ингредиенты:
– копченая курица - 150-200 г,
– чернослив - 50-70 г,
– яйца - 3 шт,
– сыр - 100-150 г,
– шампиньоны - 150 г,
– лук репчатый - 1 шт,
– чеснок - 1 зубчик,
– грецкие орехи - 25-30 г,
– майонез,
– растительное масло для жарки,
– соль,
– свежемолотый перец
для украшения:
– болгарский перец,
– зерна граната,
– зелень петрушки и укропа

3731083_1__2_ (604x602, 95Kb) 

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца

Салаты. Подборка 26

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post315333246/

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 29

Нажми на картинку

3731083_1_4_ (604x403, 65Kb) 

5 рецептов салата Цезарь с курицей + варианты заправки для салата

3731083_1_jpg_png_4_ (360x360, 110Kb)

самый "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, ну, очень женский салат

3731083_1_3_ (700x525, 77Kb) 

Салат с куриными сердечками "Френч " - симпатично, вкусно, легко.

Сердце куриное (отварное) — 200 г
Ананас (консервированный) — 100 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 100 г
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)

3731083_1_14_ (640x480, 206Kb) 

 

Салат с курицей, фасолью и сыром

Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
Сыр (твёрдый) – 150г
Кукуруза (консервированная) – 400г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

3731083_1_11_ (500x303, 41Kb) 

 

Рецепт салата из помидоров с орехами

Понадобится: 100г грецких орехов, 3 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, соль.

3731083_1_17_ (596x447, 60Kb) 

 

Салат "Сюрпрайз"

Ингредиенты:
Перец болгарский (красный, желтый)-2 шт.
Зеленый горошек-банка
Лук -1 крупная головка
Салат-пучок
Сердце свиное-1 шт
Зелень
Огурец маринованный-4 шт.

3731083_1_44_ (700x419, 52Kb)

Легкий слоеный салат

На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока

Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

3731083_1_51_ (604x492, 52Kb)

Салат "Мадам Кураж"

 

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г.
Картофель – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Киви – 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое, среднего размера - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный – 1 банка.
Сыр - 70 г.

3731083_1_71_ (600x450, 71Kb)

СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ «ПУРПУРНАЯ РОЗА»

Ингредиенты: 
• 1 филе соленой сельди 
• кальмары консервированные - 200 г 
• картофель- 2 шт. 
• морковь - 2 шт. 
• свекла - 2 шт. 
• лук репчатый - 1 шт.

3731083_1_20_ (300x300, 27Kb)

Ингредиенты для "Салатик "Идиллия""

3731083_1_26_ (604x399, 52Kb)

Салатик "Осенний"

Ингридиенты:

-яйца,

-зелень,

-лук,

-майонез,

-картофель фри,

морковь (свежая или по-корейски),

-копченая курица,

маринованные огурцы

3731083_1_75_ (604x403, 147Kb)

очень сочный и вкусный салатик

 

Необходимо:

300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный

Салаты. Подборка 28

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post322033837/

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 30

Нажми на картинку

3731083_1_8_ (600x450, 65Kb) 

 

Салат "Ганновер"

1. Рис – 100 г
2. Сосиски (лучше с копченым вкусом)– 250-300 г
3. Ананасы консервированные – 150 г
4. Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
5. Сыр твердого сорта – 70 г
6. Рассольный сыр (типа «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
7. Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
8. Майонез – 3-4 ст. ложки
 9. Соль – по вкусу

3731083_1_9_ (590x400, 242Kb) 

Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— Сыр (твёрдый) – 150г
— Кукуруза (консервированная) – 400г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
 — Соль, майонез, пучок петрушки

3731083_1_110_ (590x400, 176Kb)

 

Блинный салат

Ингредиенты:
1 копчёный окорок,
1 банка кукурузы,
1 упаковка майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль по-вкусу.

3731083_1_jpeg_4_ (604x457, 146Kb)

 

Итальянский салат

Ингредиенты:
- отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
- помидорки черри
- маслины без косточек
- болгарский перец
- ветчина
- сыр
- укроп
- майонез

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
Для салата

Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.

Для маринада

Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

 


Салат "Виноградная лоза"
Исходные продукты:
·         печень трески 1 банка
·         картофель 3 шт. (среднего размера)
·         сыр твердый 100 г (любой)
·         яйца 5 шт.
·         яблоко 1 шт. (большое или 2 маленьких)
·         зеленый лук (половинка пучка)
·         оливки или маслины 0,5 банки (без косточек)
·         петрушка (для украшения)
·         майонез 400 мл

 Салат «Восторг»
Курица копчёная - 200 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Помидоры - 3 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез - по вкусу.

Салат "Министерский"
лосось вареный - 200 г;
яблоки зеленые - 3 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 100 г;
листовой салат (любой) - 50 г (не обязательно);
майонез - 100 г.

Слоенный салат с языком
Ингредиенты:
- говяжий язык - 600 г
- маринованные корнишоны - 6 шт.
- твердый сыр - 100 г
- грецкие орехи - 50 г
- яйцо - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- красный лук - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- майонез, перец, соль - по вкусу

Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Кобб - Салат. Вкусно и необычно!
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор черри - 3 шт(у меня крупные)
Салат айсберг - 30 г.
Кукуруза консервированная - 50 г.
Куриное окорок без кости - 80 г.
Сыр с голубой плесенью - 50 г.
Огурец - 50 г.
Заправка:
Масло растительное - 40 мл.
Соль и перец - по вкусу.
Сахар - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 долька 20 г.(Выжать)
Горчица зернистая - 1 ч.л.


3731083_50200443_8c6a436bc73cdff6fafb31b560018bce (95x117, 13Kb)Салаты. Подборка 29

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post322347117/

Рубрики:  кулинария/салаты


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь