Без заголовка |
25 главных цитат Харуки Мураками
1. Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.
2. Мир без любви — все равно что ветер за окном. Ни потрогать его, ни вдохнуть.
3. Раньше я думал, люди взрослеют год от года, постепенно так... А оказалось — нет. Человек взрослеет мгновенно.
4. Весна — это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое.
5. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
6. Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня.
7 Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит.
8. Обнимая друг друга, мы делимся своими страхами.
9. В спокойствии сила.
10. Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
11. Как ни старайся, когда больно — болит.
12. Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом — умирать.
13. Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.
14. Видимо, сердце прячется в твердой скорлупе и расколоть ее дано немногим. Может, поэтому у меня толком не получается любить.
15. Быть честным друг к другу и хотеть помочь — вот главное.
16. Любая пустота обязательно чем-нибудь заполняется.
17. Человеку даруется надежда, и он использует ее как топливо, чтобы жить дальше. Без надежды никакое «дальше» невозможно.
Вся наша реальность состоит из бесконечной борьбы между тем, что действительно было, и тем, что не хочется вспоминать.
18. Самое важное — не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам.
19. Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
20. Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.
21. Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.
22. Двигаться с высокой эффективностью в неверном направлении еще хуже, чем вообще никуда не двигаться.
23. Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе?
24. Если все будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно.
25. B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет – уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя – вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт "царского кулича" от Эвелины Блёданс:
Ингредиенты:
Дрожжи (свежие) — 100 г;
Молоко — 1 л;
Сметана — 0.5 л;
Сахар — 1 кг;
Яйцо — 20 шт;
Масло сливочное — 700 г;
Мука — 3 кг.
Всё смешать и хорошо вымесить тесто. Поставить тесто на ночь в холодильник. Утром достаём тесто, подготавливаем формы для куличей, смазываем маслом, раскладываем тесто не более трети формы. Разогреваем духовку до средней температуры, выпекаем 30–40 минут. Достаём из форм, остужаем, украшаем по своему желанию глазурью и посыпкой. В тесто я обязательно добавляю изюм и свежую ваниль".
|
Без заголовка |
http://barrellab.ru/bezhevyiy-zhaket-v-tehnike-fileynoy-vyazki.html
|
Без заголовка |
По этому рецепту пасхальный кулич будет нежным, пышным, воздушным и очень вкусным. Делайте куличи на пасху с душой, и они еще будут более вкусные.
Продукты которые нам нужны чтобы спечь сдобный пасхальный кулич:
|
Без заголовка |
|
|
Связать берет крючком
![]()
Описание взято из журнала "Азбука вязания. Ажуры спицами и крючком" , № 3, июль, 2013 г. Берет "Ирландское кружево" связан крючком № 2 из пряжи СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) остатки ...
|
Вязание спицами - берет
![]()
Описание взято из журнала. Песочный пуловер и берет связаны спицами № 3 и № 4 из 600 г (500 г топ, 100 г берет), пряжи HERMES (60% хлопок, 40% полиамид). Размер 42-44. Обхват головы 54 см. ...
|
Связать берет спицами
![]()
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Шапка - берет с патентным узором связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 56-58 см. Как ...
|
Берет и шарф спицами
![]()
Модель из журнала "Вязание для взрослых. Спицы" №12/2012 г. Берет и шарф связан спицами №7 из 200 г пряжи (100% мохер). Схема вязания и описание берета и шарфа спицами ...
|
Берет спицами
![]()
Модель берета взята из журнала "Вязание для взрослых". Берет связан спицами №3,5 и №4 из 120 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок). Схема вязания берета спицами ...
|
Вязаный летний берет
![]()
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Зеленый берет связан крючком №2 из пряжи Cotton(100% хлопок, 240 м/50 г). Размер 50. Вязаный летний берет схема ...
|
Летний берет крючком
![]()
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Светло-зеленый берет связан крючком №2 из 30 г пряжи "Ивушка" (50% хлопок, 50% вискоза, 430 м/100 г). Размер 50. ...
|
Берет крючком
![]()
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Берет связан крючком №3,5 из 70 г синей и 30 г белой пряжи Романтичная (100% хлопок, 200 м/100 г). Размер 50. Схема ...
|
Добрый день! Продолжается регистрация в новой социальной сети для любителей handmade и рукоделия - http://handlife.ru. HandLife социальная сеть совершенно нового формата, которой нет других аналогов. Вы можете общаться, делиться опытом, обмениваться схемами и интересными идеями творчества. Уже сегодня вы можете вступить в интересные вам сообщества: handlife.ru/blogs/ добавлять статьи и комментировать. Когда ваш рейтинг немного подрастет — вы сможете создавать собственные коллективные сообщества. Будем всем очень рады :) И ждем всех-всех рукодельниц!
http://handlife.ru/auth/register/ - вступить в клуб рукодельниц
|
Без заголовка |
На днях мне повезло познакомиться с новым для меня методом работы над телом, так называемым методом Фельденкрайза. До этого я никогда не встречала ничего подобного. Не могу назвать это ни лечебной физкультурой, ни гимнастикой, ни тренировкой. Это именно изучение и понимание своего тела, ощущений, реакций, переход от автоматического выполнения движений к осознанному. Сегодня - наше знакомство с методом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, готовим жульен с грибами и курицей. Перед вами — классический рецепт!
|
Без заголовка |
Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на торжественном столе. Базовый состав его минимальный и весьма бюджетный, что особенно нравится хозяйкам при составлении праздничного меню. В классическом варианте блюдо оформляется слоями и верхний всегда – раскрошенный желток.
|