Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
— изнаночная петля( изнаночная в лицевых рядах, лицевая — в изнаночных)
ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА-лицевая петля(лицевая в лицевых рядах, в изнаночных- изнаночная.)
8 петель перекрестить направо ( снять 4 петли на доп. спицу и оставить ЗА работой, следующие 4 петли вязать так : 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, затем 4 петли с доп. спицы вязать так : 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая)
8 петель перекрестить налево ( снять 4 петли на доп. спицу и оставить перед работой, следующие 4 петли вязать так : 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, затем 4 петли с доп. спицы вязать так : 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая)
https://vk.com/sbornikuzorov?z=photo275517774_456271066%2Fwall-90078911_23152
|
Без заголовка |
Одно из моих любимых блюд — это буженина. Приготовить такое блюдо очень просто – справится даже начинающая хозяйка! Нужен только хороший кусочек мяса и специи! Получается невероятно вкусно и быстро. Побалуйте семью деликатесом уже сегодня
Во-первых, она ну очень легко готовится — поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды — только представьте, белый хлеб, тоненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист — которые очень здорово брать на пикник.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты блюд из фарша
Насладитесь прекрасным сезонным томатным супчиком, который так прост в своем исполнении, чего не скажешь на первый взгляд. Итак, сегодня я покажу, как сделать томатный суп с фрикадельками!
Армянская долма традиционно делается из фарша трёх видов - свиного, говяжьего и бараньего. Я предлагаю вам упрощённый вариант армянской долмы, с фаршем баранины. Приготовьте молодые листья винограда.
Котлеты, приготовленные в пароварке – это не только вкусно, но и в какой-то степени полезно, ведь котлеты готовятся не на растительном масле, а на пару. Советую попробовать!
Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Одним куском такой пиццы можно полноценно перекусить - настолько она "тяжелая". Делюсь несложным рецептом приготовления.
Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом!
Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!
Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все!
Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус - просто потрясающий.
Рецепт капусты с мясным фаршем - для тех, кто любит сочетание этого овоща с мясными ингредиентами, но не располагает временем на приготовление сложных блюд. Тут все просто и быстро.
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!
Предлагаю вам классический рецепт картошки с помидорами и фаршем. Ничего лишнего, вкусно, сытно, ароматно, да еще и усилий от повара много не требует. Так что справятся и новички на кухне!
Если настала пора удивлять гостей новыми вкусными блюдами, почему бы вам не узнать, как приготовить мусаку с картофелем и баклажанами. Вкусно, сытно, ароматно и оригинально! И при этом недорого.
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Как приготовить курицу в духовке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всё не съедите. И главное, сами в руку прыгают.
100 гр белой муки
100 гр сливочного масла
1\4 ч.л. соли
Всыпать в процессор с ножами - или вручную - и начать превращать в крупку.
Когда процесс будет в самом конце, всыпать
100 гр натёртого пармезана ( вы же не думаете, что я сама натирала? Я купила готовый. Так что всех дел - пакетик вскрыть).
и продолжить рубить.
И в самом конце добавить 1 желток.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
2 листа смазать растопленным сливочным маслом и охладить ( появится плёнка холодного масла).
Шар разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Смазать все 32 треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть: мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,сумсум, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея .
Духовку нагреть до 170С.
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и спечь минут за 10.
Повторить операцию со второй половиной теста.
К пиву тоже пойдёт. Но вот так - с холодным сухим вином - просто великолепно.
|
Без заголовка |
Делайте, как тут, на картинке и вы будете более гибким человеком, ваше тело станет другим, оно будет способно на то, что раньше не могло!
30 поз стретчинга для гибкого тела
|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Оригинальный шарф спицами - не всегда сложно! Например, этот вязаный шарф в клетку сделан простым, но весьма хитроумным способом. Дело в том, что сначала нужно выполнить шарф спицами в продольную полоску, а уж потом сымитировать квадраты с помощью крючка. Вязание оригинальных шарфов спицами по этому приёму сегодня покажет нам Sara Delaney в ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание: модели и узоры
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|