Без заголовка |
Хочу представить вашему вниманию замечательную книгу Галины Повериной "Узорные рукавички", которая будет хорошим дополнением к приложению журнала "Вязание ваше хобби": шарфы, шапки, варежки.
В книге представлена также техника вязания перчаток и митенок с интересными жаккардовыми узорами, связанных на спицах.
Сейчас как раз зима, вяжутся эти изделия быстро, так что я думаю, что книга будет очень кстати всем заинтересованным мастерицам.
Желаю всем приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кекс рождественский популярен во многих странах, но сегодня мы вам расскажем рецепт кекса рождественского из Шотландии, так называемого кекса Данди.
Фруктовый кекс Данди́ назван в честь шотландского города на восточном побережье страны. Он впервые испечен в XIX веке и с тех пор является традиционной рождественской выпечкой в Англии. Кекс рождественский Данди имеет свои необычные для русской кухни особенности.
|
Без заголовка |
Начать изучать различные части тела с детьми лучше всего в форме игры .Такая игра должна сопровождаться веселыми стихами , которые объясняют , как устроены части тела человека .Малыш сможет играя ,научится загибать свои маленькие пальчики, определять цвет глаз (игра «У кого такие серые глазки?» ), выучит руки, ноги, живот, лицо, нос, уши ,рот ,а также сможет показать их на кукле (игра «Покажи на кукле…») или мягкой игрушке . Такие игры будут полезны для развития малыша, и к тому же, ему будет очень весело и интересно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
САЛАТ "НЕВЕСТА" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Салат "Невеста" достаточной прост в приготовлении. Его можно поставить на праздничный стол, если дополнить мясом. И его можно есть в пост, если убрать майонез, или применить постный майонез. Салат с особенным вкусом и весьма полезен. Сейчас мы приготовим салат "Невеста" по нашему рецепту.Он получится нежным, если его правильно приготовить.Будем готовить салат не для поста, а с курицей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы противостоять зимним простудам. Многие атакуют аптеки в поисках общеукрепляющих средств. А их можно приготовить и дома из вполне доступных ингредиентов.
Предлагаю приготовить супервитаминную пасту. Академик Амосов рекомендовал такую пасту всем послеоперационным больным для того, чтобы они быстро восстановили свои силы и укрепили организм. А для здорового организма такая паста — вообще настоящая находка.
Употребляют такую пасту по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. В такой пасте содержится максимум микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму для нормального функционирования. Подходит паста Амосова и для школьников, и для людей преклонного возраста, и для спортсменов, и для людей умственного и физического труда. Эта паста Амосова не только очень полезная, но и очень-очень вкусная, что не может не радовать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://vk.com/sbornikuzorov?z=photo-90078911_456242395%2Fwall-90078911_21005
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сделать обучение детей счету интересным возможно . Попробуйте начать использовать шаблоны для игр со счетными палочками . Также эти занятия развивают мелкую моторику рук . Примеры шаблонов смотрите ниже.
Мельница.
Башня
Рыбка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
Кета (филе) = 250 г
Лук репчатый = 1/2 шт
Соевый соус =1 ст. л.
Нори = 1 шт
Батон без корок = 1/2 ломт.
Крабовые палочки = 4 шт
Соль по вкусу
Желток яичный = 1 шт
Бульон рыбный = 400 мл
Желатин = 10 г
Готовим:
Мелко нарезаем рыбу и лук, добавим предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчим все блендером до состояния паштета. Далее добавляем соевый соус , соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно перемешаем..
На 1/2 листа нори выкладываем 2 крабовые палочки и сворачиваем рулетом. То же самое проделываем с оставшимися палочками.На пищевой пленке разложим половину паштета в виде прямоугольника, на край выкладываем колбаску из крабовых палочек. И аккуратно сворачиваем все рулетом, стягиваем края пленки узлами, формируя колбаску. Получается 2 рулета. Выкладываем их в пароварку и готовим 25 минут.
Готовые рулеты, не освобождая от пленки, охладим и отправляем в морозилку на 2 часа, чтобы при нарезании они не крошились.Через 2 часа нарезаем рулеты на аккуратные кусочки и укладываем в сервировочное блюдо. Можно украсить вареной морковкой и зеленью по желанию.
Растворим желатин в рыбном бульоне по инструкции, указанной на упаковке, охладим и зальем наши рулеты.
Отправляем в холодильник для стабилизации
|
Без заголовка |
|