Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я просто млею от вкуса сыра! И придумала себе такое вот угощение!
Паприки я кладу пол чайной ложки. Еще можно класть мелко порубленную зелень, базилик или укроп.
И этой смеси замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Выкладываем палочки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 20 минут.
Моя кузина еще любит их обжаривать на сковороде - но это уже дело вкуса!
Переезжаем? квартирные переезды грузчики помогут вас быстро и без хлопот переехать!
Лучшие ножи для кулинарных подвигов - victorinox!
|
Без заголовка |
На выходных экспериментировала с творожным тестом. И поняла, что его все-таки лучше жарить, чем выпекать. Вкуснее получается. И вы попробуйте. Я делала такие печеньки своему крестному, как символ любви и благодарности)
На полкило творога 4 столовых ложки сахара, около 3 стаканов муки, 2 яичка, пол чайной ложечки соды, пачка маргарина, пакетик ванильного сахара. Все нужно тщательно вымешать, чтобы тесто были слегка липким, и очень пластичным. Если сильно липнет - еще муки добавляйте. Затем можно формочками придать тесту абсолютно любые формы, от ракушек до сердечек. Далее я делаю так: выпекаю 20 минут на большом противне, обильно смазанном маслом, а потом буквально пол минуты во фритюре (можно и на сковороде) на растопленном сливочном. Даю маслу стечь с печенек, складываю в корзинку и печеньки ждут своего адресата
Отличный Готовый бизнес для тех, кто не боится начинать.
Новая инфо о том, как раскрутить сайт с нуля.
|
Без заголовка |
Шикарно! Попробую приготовить!
Рыба 2 стейка
Яйца перепелиные 16 штук
Икра красная 140 гр
Масло 100 гр
Зелень
Желатин 40 гр
Для приготовления лебедей:
Маргарин 125 гр
Мука 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйца (куриные) 4 штуки
Готовим лебедей. Берем 1 стакан воды и маргарин, доводим до кипения, выключаем и моментально высыпаем 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Затем вбиваем яйца по одному. На разогретый и смазанный маргарином противень выкладываем чайной ложкой тесто, 20 ложек. Оставшееся тесто пойдет на шейки. Ставим выпекать в духовку при 220 градусах мин 20-30. Духовку выключаем и даем лебедям остыть до комнатной температуры в духовке (не открывая дверцы). Затем делаем лебединые шеи. Из кондитерского шприца выдавливаем тесто в виде знака вопроса 20 штук. Ставим выпекать и остывать в духовке. Выпекаются шеи по времени чуть меньше, поэтому я их выпекала отдельно.
Собираем лебедей. Шею втыкаем в тельце. Со спины лебедя надрезаем, вкладываем масло и ложку красной икры. Лебеди готовы.
Готовим заливное. Стейк рыбы отвариваем в 1 литре воды, добавляем соль, лавровый лист и перец черный горошком. Вытаскиваем рыбу, делим на порционные кусочки, выкладываем в блюдо. В бульон добавляем желатин. Отвариваем перепелиные яйца, чистим и выкладываем в блюдо к рыбе. Украшаем зеленью и заливаем аккуратно бульоном.
Когда заливное застынет на него как на озеро сажаем лебедей.
Взято здесь
Быстрая и надежная регистрация ооо.
Отличные натяжные потолки стоимость, пора уже сменить обстановку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
150-200 грамм сахара, половина стол. ложки кукурузного крахмала, щепотка корицы, щепотка соли, 160 мл воды, 3 стакана черники (свежей или размороженной), ваниль, 2 стол. ложки лимонного сока.
Сахар, крахмал, воду, корицу и соль мешаем в миске до полного растворения. Довести до кипения на маленьком огне. Чернику измельчить в блендере и протереть через сито, добавить лимонный сок. Добавить в первую смесь и еще раз довести до кипения. Охладить.
Черничный соус, как написано на одном сайте - прекрасная возможность для хозяйки пустить пыль в глаза :)
Заказывайте грузоперевозки москва - питер у профессионалов. Цены отличные.
Подробно о том, что такое мужская потенция,повышение либидо можно узнать по ссылке.
|
Без заголовка |
- 1 яйцо,
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 пачка маргарина (или 3/4 стакана растительного масла),
- 0,5 чайной ложки соды,
- чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты,
- 2 банана
Разбить яйцо и добавить сахар, хорошо взбить.
Добавить соды, чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты (или выжать сок лимона), затем еще раз все взбить.
Добавить масла (или маргарина) и перемешать, затем добавить 3 стакана муки и окончательно все перемешать в однородную массу. Тесто должно быть густым и плотным.
Затем разогреть духовку вместе со сковородкой (около 5-10 минут), затем достать сковородку, смазать ее маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями, чтобы тесто не прилипло и не подгорело.
Разделить тесто на две половины и одну выложить на сковородку так, чтобы краешки теста были немного выше центра сковородки – тогда начинка не вытечет.
Затем положить начинку, а на нее натереть на крупной терке вторую половину теста и полностью закрыть начинку со всех краев.
Поставить запекать пирог до золотистого цвета, но не сильно зажаривать.
Заинтересовали отличные туры в хорватию, и цена привлекает!
Нужна уникальная раскрутка сайта? Обращайтесь по ссылке!
Новая мода про чубы по адресу scandal-max.livejournal.com/1161299.html
|
Без заголовка |
Сразу прошу прощения за безумно плохие фотографии. Поясню почему: это мой первый опыт фотографирования новым телефоном, и, как любой нормальный админ (сказывается прошлый рабочий опыт :) я сначала тыкаю на кнопки, а только потом читаю мануал. Так что половина фоток просто не получилась, а то что получилось очень плохого качества. К тому времени как я разобралась с телефоном, гурзе уже слопали... В дальнейшем фотки будут получше, а пока как-то так... Надеюсь, общий смысл будет понятен... Все равно сорри.
Но не выложить этот рецепт тоже не могу – очень вкусно! И потом это моя студенческая молодость! Меня научила готовить гурзе соседка-осетинка. От русских пельменей отличается, попробуйте сами. Очень оригинальное и вкусное блюдо.
Готовые гурзе варим в мясном бульоне. Подаем с кефиром, смешанным с чесноком и зеленью – это в идеале. А на самом деле – у меня каждый есть с чем хочет – и с кетчупом, и со сметаной, и с майонезом.
Получается безумно вкусно! Какие ароматы разносятся по кухне в процессе варки! А какой потрясающе вкусный сок вытекает, когда надкусываешь этот гиганский пельмень! М-м-м!!!
|
Без заголовка |
Это тоже не мой рецепт. Я его в цитатник кинула, теперь опробовала. Здорово получилось. Единственное отличие от оригинального рецепта - в брусничный соус добавила сливки и жидкость, выделившуюся при жарке свинины, мне так больше нравится...
Вот оригинальный рецепт: Свинина с брусничным соусом
|
Без заголовка |
Просто, вкусно! А подливка такая, что хочется ее ложками есть!
|
Без заголовка |
Даже не знаю как правильно это назвать – макаронная запеканка, или макаронный пирог. В сочной начинке кроме рубленого мяса и сыра – сельдерей, лук и болгарский перец, плюс нежная сливочная заливка. Очень вкусно!
Готовить рекомендую из спагетти, длинных макарон-спагетти, вермишели или лапши. Словом из тех макаронных изделий, которые ложатся плотным слоем. У меня, как видите, верхний слой так перышками и остался. А спагетти вообще можно фигурно разложить, завитками, разводами красивыми.
|
Без заголовка |
Рецептов мяса с черносливом великое множество, у каждой хозяйки свой... Но у этого рецепта есть своя фишка, которая придает блюду совершенно очаровательный шарм. Рекомендую!
Вы не представляете себе КАК обогащает вкус и аромат традиционного мяса с черносливом эта маленькая добавка!
|
Без заголовка |
Наконец-то реализовала идею, появившуюся в споре с natalja1312. Мы спорили в комментах к рецепту ПЕЧЕНИ ПО_БЕРЛИНСКИ
Наташка, ты не права! Яблоки со сметаной и печенью сочетаются прекрасно! Плюс добавила восточные нотки. В результате – объедение! Правда цвет экзотический, но это не беда… Главное, очень вкусное и ароматное блюдо получилось!
|
Без заголовка |
Очень богатый вкус, подливку можно ложками кушать. И очень-очень мягкая говядина. Кстати, для этого блюда не обязательно брать вырезку, а также можно не загоняться по поводу молодости убитой коровы – за счет одной хитрости все равно получится мягкое и нежное мяско…
|