Без заголовка |
Если Вы хотите удивить гостей необычными бутербродами, то этот пост для вас. Я Вам предлагаю 20 вариантов забавных бутербродов с подробным описанием процесса приготовления )))
Вооружайтесь инструкцией, продуктами и вперед!!!
Размер каждого изображения 2500х3000, так что для увеличения до оргинального размера просто кликните на нужное превью.
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока то, что встретила... Но планирую пополнить этот список в дальнейшем.
http://thevintagemagpie.typepad.com/ - блог "мамы" пушистых зайчиков
http://softiescentral.typepad.com/ - тут вообще чего только нет)))
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=27581 - вязаные малыши
http://mylittlecitygirl.com/ - авторская одежда для девочек крючком (КРАСОТЕНЬ!)
http://www.blablakids.com/dolls.html - баааальшие игрухи!
http://mollychicken.blogs.com/my_weblog/bears/ - игрушки-симпатяжки и не только
http://kadavry.ru/ - кадаврики и куклы Алисы Баженковой
http://forjoy.ru/ - МОРЕ всего интересного касаемо рукоделия
http://oxana-bears.livejournal.com/ - не верю своим глазам: эти мишки - вязаные??? фантастика :-)
http://tjetjatrot.blogspot.com/ - покорил примитивный котик, винтжные мишки, картины Кустодиева, цветы в саду... ммм....
http://soroka-belobjka.blogspot.com/ - МАССА любопытнейших тем; моё - вязание, игрушки и... пойду еще потопчусь, однако)))
http://www.redshoeshomegoods.com/art.cfm - за эту ссылку спасибо хозяюшке предыдущего блога :) Всё прекрасное, яркое... и авторское, что очень радует))) блог тут
http://popopazia.wordpress.com/ - такие очаровательные рукодельные штучки! От одного вида у меня начинают чесаться руки (и это не аллергия, поверьте )
Как оказалось, особой разницы между шитыми и вязаными игрушками нет - то, что сшито, можно и связать ;) Так что шитые игрушки тоже могут быть отличным вдохновлением для вязальщиц.
|
Без заголовка |
Рыба « Пленница»
Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, ¼ стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцами.
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
Попробовала сегодня новый рецепт и осталась очень довольна результатом:) Обязательно попробуйте!)))
Состав на 4 горшочка:
500гр рыбного филе(я брала тилапию)
5 картошин
1 морковь
1-2 луковицы
300гр сметаны
1 ч.л. горчицы
соль
перец молотый
200мл воды
50гр сл. масла
сыр для посыпки
100 мл. молока
Приготовление: рыбное филе режем на небольшие кусочки и раскладываем по горшочкам.Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем, солим, перчим и добавляем к ним стакан воды, горчицу и сметану, всё перемешиваем ,доводим до кипения и немного тушим на слабом огне. Картошку отвариваем, делаем из неё пюре с добавлением молока, солим. В горшочки поверх рыбы заливаем сметанный соус, а сверху выкладываем пюре. Разравниваем и кладём сверху небольшой кусочек масла, посыпаем сыром(немного). Закрываем наши горшочки и ставим в разогретую до 200гр духовку. Запекаем 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
На днях -с-нежная_королева просила для своего мужа-привереды рецепты поинтереснее поискать.
Вот что он ест:
Рыба,морепродукты - все.
Рис,картошка,гречка,мясо, курица,овощи жаренные,кабачки любит очень.
Яйца,омлет может скушать.А также грибы, молоко и масло.
...
Вот я покопалась в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недоро и вот что нашла:
Ещё загляните в КАТАЛОГ сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
...
Хватит Вам, на первое время?
С уважением, модератор TUFELKA
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 рецептов салатов от журнала "Школа кулинара".
Приятного Вам аппетита.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла рецептик интересного салатика, почитала, написано очень вкусненько и заманчиво.
|
Без заголовка |
Дороговато получается! Поэтому давайте печь сами!
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить. Хоть и "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг
Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.
|
Без заголовка |
![]() |
Коралловый топРазмеры: 34/36 (38/40) 42/44 |
|