-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2021 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат коктейль - наслаждайтесь быстрыми и легкими рецептами

Салат коктейль

Салат коктейль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2021 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный Медовик (без раскатки коржей)

4248238_46 (574x700, 209Kb)

Ингредиенты для бисквита:
Яйца-4 шт.
Мука-90 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сахар- 90 гр.
мёд-50 гр.
растительное масло-20 гр.

Для крема :
Сливочное масло -100 гр.
Сгущёнка-150 гр.
Сливочный сыр -150 гр.
сметана 25%- 180 гр.

Приготовление:

1.Перемешать мед с растительным маслом.
2.Смешать муку с какао и разрыхлителем .
3.Взбить яйца с сахаром примерно 10 мин. (масса должна стать устойчивой)
4.Добавить половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать.
5.Добавить мед с растительным маслом и оставшиеся сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать.
6.Готовое тесто вылить на противень ( размер 20*30) с пергаментной бумагой, можете предварительно смазать её маслом .
7.И отправить в разогретую духовку при 190 градусах на 10 мин.
Готовый бисквит нужно очень аккуратно перевернуть и нежно снять с него бумагу.
Полностью остудить.
И поделить на 4 равные части .

КРЕМ ( масло и сыр должны быть комнатной температуры а сметана холодной )
Взбить мягкое сливочное масло. Постепенно добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать.
Добавить сливочный сыр и следом сметану ним сметану.
Всё хорошо перемешать .

Собрать торт и украсить по желанию

Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2021 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Северный полюс

4208855_a7nY9lfICuA (491x369, 91Kb)

Ингредиенты:

Филе лосося (слабосоленое) – 200 гр.
Лук красный – 1 шт.
Картофель средний – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Черный кунжут (семена) – 10 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль (по вкусу)
Майонез ТМ «Слобода»
Маслины – (для оформления медведей – 2 шт.; для формирования пингвинов – 6 шт.) - 8 шт.

Как приготовить:

Морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить, охладить и очистить. Филе лосося, картофель и лук мелко нарезать ,морковь натереть на крупной терке.

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. 1/4 часть яичного белка оставить для оформления, остальные яичные белки мелко нарезать.

На блюдо равномерно выложить филе рыбы и лук.

Смазать майонезом.

Затем выложить картофель.

Смазать майонезом.

Следующим слоем выложить морковь.

Смазать майонезом.

Далее измельченные яичные желтки.

Смазать майонезом, а так же смазать майонезом бока салата.

Верх и бока салата посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Бока салата смазать майонезом.

Обсыпать черным кунжутом.

А теперь нужно оформить салат.

В яичные белки добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать и протереть через сито. В яичную пасту добавить чеснок через пресс, соль и перемешать.

Яичную пасту выложить на салат и сформировать "медведей".

Оформить маслинами."Уши" сделать из яичного белка.

Из маслин, моркови и яичного белка сформировать «пингвинов», скрепить соленой соломкой или маленькими деревянными шпажками. «Глазки» нарисовать с помощью маленькой деревянной шпажки майонезом, «зрачки» из черного кунжута.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка Cambridge Connection

61c098c8d36ac (452x700, 120Kb)
61c0986057b0c (452x700, 164Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кета соленая в домашних условиях — 6 очень вкусных рецептов


Сегодня у нас на столе рыбка, да не абы какая, а благородная кета. Мы живем очень далеко от тех мест, где она водиться. Кета входит в ту группу рыб, которая живет в море, а на нерест уплывает в реки. Нерест у нее происходит всего лишь один раз в жизни. После этого она погибает. Ловить рыбу в пресноводных водоемах, перед нерестом, запрещено. После того как кета попадает в реку, мясо ее становиться белым. Полезные свойства рыбы пропадают, поэтому она не пригодна для приготовления.


В этой вкуснейшей рыбке очень много белка, полезных жиров, практически отсутствуют углеводы. Она способна быстро утолить голод и очень легко переваривается. Все диетологи советуют употреблять эту рыбу регулярно.

А теперь плавно перейдем к некоторым рецептам посола кеты в домашних условиях. Я попробовал каждый из них и считаю их самыми приемлемыми. Теперь выкладываю их вам…

Соленая кета в домашних условиях
Как обычно у меня встал выбор: купить соленой кеты или посолить самому? Конечно, купить быстрее, но есть большая возможность нарваться на не очень качественный продукт. Поэтому, я лучше посолю сам. Советую и вам попробовать самостоятельно посолить рыбку, конечно если у вас позволяет время. У меня время позволяет. Я уже когда-то солил по данному рецепту и мне он пришелся по душе. Хочу и с вами им поделиться.


Ингредиенты

Кета — 1 кг.
Приправа для красной рыбы
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сегодня будем солить красную рыбку, а именно кету. Она всегда подается на праздничный стол в виде нарезки или на бутербродах. Это самый распространенный ее вид подачи. Стоит она, в соленом виде, дорого и поэтому что бы с экономить, засолим ее сами в домашних условиях.

Если вы покупаете кету целиком, то необходимо ее почистить от чешуи и удалить плавники и голову. Как правило кета продается уже потрошёная, а то вдруг икра вам достанется))). Но в некоторых хороших супермаркетах или в специализированных рыбных магазинах можно купить целую и даже с икрой. Тогда это большая удача, можно еще будет посолить и икру.

Рыбу почистили, теперь нарезаем ее шириной по 10 см. и разрезаем вдоль по хребту на 2 части.

Натираем внутреннюю часть рыбки приправой и смесью из соли и сахара, и укладываем в контейнер.

Через двое суток кета полностью просолится и ее можно будет использовать и на бутерброды, и в качестве нарезки. Но если совсем невтерпеж, то можете попробовать уже на следующие сутки.

Кета соленая в рассоле
Как известно, что красная рыба калорийна. Но нас это не пугает, в нашем регионе это очень редкое блюдо и мы не очень часто ее кушаем. Поэтому я стараюсь солить в домашних условиях. Тем более, что при засолке сохраняются некоторые витамины и почти полный набор микроэлементов. Их употребление положительно влияют на нашу красоту, улучшают состав крови, повышают гемоглобин. Скоро новогодние праздники и я обязательно включу в свое праздничное меню эту замечательную рыбку.

Ингредиенты

Кета
Соль
Сахар
Перец черный горошком
На 1 литр воды кладем 5 столовый ложек соли и 2 столовые ложки сахара. Добавляем несколько горошин черного перца, доводим до кипения и остужаем рассол до комнатной температуры.

Рыбу нарезаем на порционные куски на свое усмотрение, такие какие вам будут удобны. Лично я очищаю рыбу, разрезаю пополам вдоль позвоночника, убираю хребет и кости.

Кости у такой рыбы крупные их не составляет большого труда удалить.

Секрет ровной и красивой разделки кеты — это острые ножи. Так что перед работой обязательно наточите.

Край брюшка также отрезаем вместе с плавниками. Но их ни в коем случае не выбрасывайте. Из них получится великолепная, наваристая уха или их можно посолить вместе с хребтом и тогда получится отличная закуска к пивку.

Далее отделяем мякоть от шкурки и нарезаем на небольшие ломтики. Этот шаг не обязателен. Вы можете засолить в рассоле вместе со шкурой и произвольной формы.

Если вы нарезали рыбку толщиной как у меня (2-2.5 см), то держать в рассоле достаточно 40 минут. Затем откидываем на дуршлаг и ждем пока весь рассол сбежит.

Для полного высыхания выложите кусочки кеты на бумажное полотенце.

Рыбка готова. Теперь ее можно сложить в контейнер несколькими слоями, каждый слой промажьте растительным маслом и убрать в холодильник. Хранить там можно до 1 недели. Если же вы готовитесь к празднику и заранее солите кету, например за 2 или 3 недели, или даже за месяц, то лучше ее тогда заморозить в морозилке.

Кета пряного посола в домашних условиях с маслом
Вот еще один не сложный рецепт пряного посола. Иногда хочется разнообразить свое меню. Для такого случая у меня есть рецептик. Я им с вами поделюсь. Кориандр придаст мясу вкусную изюминку, а лавровый лист придает свой благородный оттенок.

Ингредиенты

Кета
Соль
Сахар
Кориандр
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Не знаю как вы, а я предпочитаю не сильно соленую, пряного посола, кету. Такую можно и с картошечкой, и с бутербродом, и использовать в салатах, везде где только душе угодно. Давайте более подробно разберем рецепт.

Зачищаем целую кету от всего лишнего. Отрезаем тешу, ее солить будем отдельно, под пивко. Удаляем все кости. Для удобства используйте щипцы или небольшие пассатижи.
Отрезаем филе от кожи. Нарезаем на порционные кусочки, сантиметров по 10. Каждый кусочек посыпаем солью и сахаром, примерно по щепотке, можно по две.

Складываем в контейнер и добавляем специи, а именно: кориандр, перец черный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист и все это «дело» сбрызгиваем растительным маслом, с ним специи лучше разойдутся по все рыбки. Все приправы добавляйте на свой вкус, примерно по щепотке.
Закрываем крышкой и убираем в прохладное место на 24 часа. Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита!

Малосольная (слабосоленая) кета быстрого приготовления в домашних условиях
Если у вас не много времени, то этот рецепт для вас. По-этому рецепту рыбка получается слабосоленая. Ее можно также использовать как ингредиент для супов или других закусок. В этом рецепте нет ничего лишнего, чувствуется вкус рыбы, не забитый приправами.

Ингредиенты

Кета
Соль
Сахар
Перец черный молотый — по желанию

Давайте рассмотрим еще один очень вкусный рецепт малосольной кеты. Такую рыбку уже через 12 часов можно кушать. Кета относится к семейству лососевых. Так же к этому семейству относятся целый ряд рыб: Семга, Горбуша, Нерка, Кижуч, Чавыча, Кумжа, Сиг, Нельма, Таймень, Ленок, Форель, Ишхан. Ко всем из них можно применить данный рецепт засолки.

Чтобы рыбка получилась малосольной необходимо соблюдать пропорции соли и сахара. На 1 кг. рыбы берем 3 ст. л. крупной соли и 2 ст. л. сахара. Повторяю, это на 1 кг. рыбы.

Если вы купили для засолки целую рыбу, то нужно ее подготовить. А именно: удалить все плавники, голову и разрезать на две половинки вдоль хребта.

Перед посолом, рыбу обязательно протираем на сухо бумажными полотенцами. Натираем посолочной смесью со всех сторон. Перец черный молотый берите на свое усмотрение. Если предпочитаете его, то добавьте сверху на рыбку.

Укладываем в емкость друг на дружку, сверху на рыбку ставим груз, чтобы слегка придавить. Держим так при комнатной температуре пару часов, затем ставим в холодильник и уже через 12 часов вкусная, малосольная кета вам гарантирована.

Можем смело делать нарезку из кеты на праздничный стол. Нарезка будет еще красивей смотреться, если она будет из разных видов рыб и украшена зеленью, и дольками лимона. А чтобы при нарезании кусочки были ровными, рыбу необходимо немного подморозить.

Кета семужного посола с водкой
Семужный посол очень популярный на Дальнем Востоке. Этот посол красной рыбки требует теоретических навыков. Не каждый из нас рыбак, поэтому чистить рыбку не очень приятное действие. Рыба должна быть свежая или охлажденная. Тут нужно ухватить момент, чтобы рыба не пересолилась. Соль нужна только крупная. Сахар сохраняет плотность тушки, не делая ее сладкой.


Ингредиенты

Кета
Водка
Соль
Сахар
Для семужного посола кеты я возьму два куска свежей рыбы и удалю с них кости. Обязательно нужно их обсушить бумажными полотенцами. Солить будем в пластиковом контейнере. Так же можно солить в эмалированной посуде или стеклянной.

Приготовим смесь для семужного посола. Для этого возьмем 3 ст. л. крупной соли и 3 ст. л. сахара, добавим немного молотого перца и нальем 3 ст. л. водки. Хорошо перемешаем.

На дно контейнера сыпанем немного посолочной смеси и уложим рыбку вниз шкурой. А сверху обильно обсыпаем и растираем оставшейся смесью с водкой. Не бойтесь, что рыбка будет сильно пересоленной, она возьмет столько соли, сколько ей нужно.

Сверху ставим груз и убираем в холодильник на 3 дня. Через трое суток убираем лишнюю соль и кушаем. Готов поспорить, что рецепт семужного посола кеты с водкой вы еще точно не пробовали. Обязательно рекомендую это сделать.

Рецепт кеты сухого посола
Для того чтобы засолить кету по данному рецепту, не нужно иметь больших кулинарных навыков. Можно воспользоваться этим рецептом и легко, и просто посолить красную рыбу. Солить можно целиком. Не нужно возиться, вытаскивая кости, просто хорошо промойте под струей холодной воды. Попробуйте этот самый простой, на мой взгляд, рецептик. Но не смотря на то, что он простой, вкус рыбы не хуже самого, замороченного.

Ингредиенты

Рыба-кета
Соль
Сахар
Молотый перец
Хочу показать еще один рецепт засолки кеты. Давайте засолим ее самым простым способом. Почему самый простой, да потому что солить будем вместе с косточками, хребтом и шкурой. Единственно что мы сделаем это нарежем рыбу на ломтики толщиной, примерно 3 см.

Далее берем соль, сахар и немного черного, свежемолотого перца и тщательно натираем кусочек кеты со всех сторон. Точного количества соли и сахара вам не нужно знать. Единственно пропорция должна быть 2 к 1. Возьмите, например 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара и перемешайте.

Что-то осталось на рыбе, а что в тарелке. Вот в таком состоянии закутаем пищевой пленкой и уберем в холодильник на 1 сутки.

Через сутки достаем и промываем под холодной водой. Сделать это нужно обязательно, иначе есть вы ее не сможете, а так она у вас будет вкусного, отличного посола. Теперь соленую кету можно использовать в салатах, в нарезках, на бутербродах. В общем везде где угодно.

Тут представлено мной 6 очень вкусных рецептов, на мой взгляд, соленой кеты. Этих рецептов более чем достаточно, чтобы готовить в домашних условиях, вкусную закуску из красной рыбы.
https://kagdela.ru/keta-solenaya-v-domashnix-usloviyax-6-ochen-vkusnyx-receptov.html
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная объёмная резинка спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

 
Узоры спицами 0
Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый женский свитер, с патентным узором (Вязание спицами)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчик просто прелесть! (Вязание спицами)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения руки_без_скуки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер. Спицы.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание/джемпер

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три ажурные кокетки от турецкого бренда. Три новые схемы в вашу копилочку

Песочный джемпер с ромбами

Первый вариант, как оформить кокетку представлен на примере песочного джемпера. Ажурные геометрические фигуры, четкие формы ромбов, красиво перекликаются с нижней частью джемпера.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/джемпер

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Перчатки под Рождество. Удачное сочетание разных техник.





Видео о перчатках - ярких, праздничных, обращающих на себя внимание.
Размер S, M -
ширина ладони 18см без растяжения,
длина по среднему пальцу 24,5см.
Вес 40г
Пряжа Drops:
Flora uni color 65% шерсть, 35% альпака, 210м/50г, цвет натурал. 1,
Flora mix 65% шерсть, 35% альпака, 210м/50г, цвет тем. красный 18
Fabel print 75% шерсть, 25% полиамид, 205м/50г, цвет син.бирюза, 522
Спицы Гамма Трио 2,0мм
Источник


Рубрики:  вязание/варежки

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носки «Mesmerizing»

image (525x531, 71Kb)
image (1) (525x652, 78Kb)
mesmerizing-2 (340x493, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный узор спицами, Без описания. Только схема

ссылка

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и простой узор (Вязание спицами)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водопад. Треугольная манишка спицами.





Слова автора: Красивая треугольная теплая манишка спицами. Иногда говорят треугольный бактус. Быстро вяжется. Манишка для женщин с эффектом водопад. Старальсь все объяснить подробно в этом видео мастер классе по вязанию спицами. Вяжем эту манишку сверху вниз.
У меня ушло всего 130гр пряжи.
Эластичное красивое закрытие петель резинки 1 на 1 спицами. Закрытие петель с накидами.
Источник


Рубрики:  вязание/манишка

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет горловины для воротников - "Гольф", "Стойка", "Труба"

2РІ2_Р° (550x527, 245Kb)  
Арифметика вязания.
 
Эти воротники отличаются
внешне, но в основании лежит
круглая горловина.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Подборка.


Как приготовить утку?
Как приготовить утку?
Как приготовить утку? Запеченная сочная утка с золотистой, ...

Салат мясной.
Салат мясной.
Салат мясной Надоел салат оливье? Попробуйте этот новый ...

Салат «Цезарь» с окороком.
Салат «Цезарь» с окороком.
Салат «Цезарь» с окороком Оригинальный рецепт известного ...

Горячий черносмородиновый коктейль.
Горячий черносмородиновый коктейль.
Горячий черносмородиновый коктейль Этот напиток согреет ...

Свиные ребрышки в медовой глазури.
Свиные ребрышки в медовой глазури.
Свиные ребрышки в медовой глазури В новогоднюю морозную ...

Десерт абрикосовый.
Десерт абрикосовый.
Десерт абрикосовый Добавим частицу лета в Новогоднее ...

Салат «Зайчик».
Салат «Зайчик».
Салат «Зайчик». Чтобы оригинально украсить стол к Новому ...

Слоеный салат «Королевский»
Слоеный салат «Королевский»
Слоеный салат «Королевский» Новый рецепт новогоднего ...

Мясное заливное ассорти 2017
Мясное заливное ассорти 2017
Мясное заливное ассорти 2017 Мясное заливное - традиционный ...

Салат "Новогодняя елочка 2017"
Салат
Салат "Новогодняя елочка 2017" Оригинально украшенный, ...

Салат куриный с черносливом.
Салат куриный с черносливом.
Салат куриный с черносливом Среднекаллорийный салат ...

Салат с сельдью, сельдереем и клюквой.
Салат с сельдью, сельдереем и клюквой.
Салат с сельдью, сельдереем и клюквой Оригинальный вкус ...

Салат слоеный с куриным мясом и перцем...
Салат слоеный с куриным мясом и перцем.
Салат слоеный с куриным мясом и перцем Оригинальный слоеный ...

Конфеты "Крольчата". Символ года.
Конфеты
Конфеты "Крольчата". Символ года . Этих крольчат - символ ...

 

Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛЕДКИ - ЛИСТОЧКИ

6005298_3sQ3_BgqtQc (604x453, 116Kb)

Для работы необходимо взять: 3 контрастных сочетаемых цвета пряжи: основная нить (фон), два других будут выполнять цветочный орнамент (нить №1, нить №2), спицы.

Описание работы

Набрать на спицы 22 п.

и вязать платочной вязкой (все лицевые) примерно 10-12см.

Орнамент:
1 ряд: кромочная, 12 п основной нитью, 7 петель нитью №1, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 1 п + кромочная,

 

6005298_RdvGo5oENwA (450x338, 83Kb)


не повязывая их – разворачиваем вязание
2 ряд и все четные ряды вязать по рисунку соответствующим цветом
3 ряд: кромочная, 10 п основной нитью, 7 петель нитью №1, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 3п + кромочная, не повязывая их – разворачиваем вязание
5 ряд: кромочная, 8 п основной нитью, 7 петель нитью №1, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 5 п + кромочная, не повязывая их – разворачиваем вязание
7 ряд: кромочная, 6 п основной нитью, 7 петель нитью №2, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 7 п + кромочная, не повязывая их – разворачиваем вязание
9 ряд: кромочная, 4 п основной нитью, 7 петель нитью №2, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 9 п + кромочная, не повязывая их – разворачиваем вязание
11 ряд: кромочная, 2 п основной нитью, 7 петель нитью №2, ВНИМАНИЕ на левой спице остается 11 п + кромочная, не повязывая их – разворачиваем вязание

13 и 14 ряды провязать все петли основной нитью платочной вязкой

15 ряд = 11 ряду
17 ряд = 9 ряду
19 ряд = 7 ряду
21 ряд = 5 ряду
23 ряд = 3 ряду
25 ряд = 1 ряду
27 и 28 ряды = 13 и 14 рядам

Вязать 5 аналогичных мотивов, затем вязать платочной вязкой 10-12 см.,

Сборка: Сложить получившееся изделие по оси симметрии, пополам и сшить края

Рубрики:  вязание/тапочки

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Кутьи - символа праздника

Кутья

Кутья

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасъха


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 1736 1735 [1734] 1733 1732 ..
.. 1 Календарь