Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Материалы
|
Способ изготовления
|
Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Варианты платьев в одном
Часть 2 - Бесконечное платье
...
Часть 42 - Трансформер пальто - куртка
Часть 43 - Как сделать цветок-канзаши?
Часть 44 - Котик на сувениры
Часть 45 - Цветы канзаши
Часть 46 - ЦВЕТОК ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ
Часть 47 - Цветы для декора
|
Без заголовка |
Слоёные сырные палочки
Я очень уважаю несладкую выпечку. Иногда хочется пожевать что-нибудь такое вкусненькое, но несладкое, а солёненькое и пикантное. Это печенье я приготовила на основе рассольного сыра «брынза болгарская Умалат». Использовала его не по назначению, но вкус печенья того стоит. Думаю, можно приготовить и с сыром сулугуни или взять плавленный сыр.
|
Без заголовка |
Многие наши проблемы происходят из нашего ума.
1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
2. Не драматизируйте.
Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
3. Не придумывайте правил.
Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.
|
Без заголовка |
Ого го!! - сказала я себе, когда пробежалась по ленте записей с тегой К НОВОМУ ГОДУ
Сколько, оказывается всего у нас теперь есть!
Целая НОВОГОДНЯЯ энциклопедия!
А началось все с записи Загадки Китайского Нового года. Год Кролика, Зайца или Кота ? http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/426E1AE0A285AA26.html
А дальше понеслось!
Зайцы и коты!
ЗАЙЦЫ. Продолжаем подготовку к Новому году.http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/434064F08401EDCA.html
Коты и зайцы. Продолжаем подготовку к Новому году.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post136803421/
Про зайцев... http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138026975/
Вот идет к нам Новый год! Готовимся? Коты и зайцы. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post135775803/
Подарки
Новый год к нам идет... Продолжаем готовить подарки.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post136180692/
Что нам стоит дом построить? http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/77646EB39EA885C7.html
Мастерим из чего попало №3 http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137720283/
К Новому году http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139564062/
Новый год к нам мчится! Идеи и МК. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post143720243/
Если у Вас нету..... http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140618989/
Карнавальные костюмы
Карнавальные костюмы.Детали и идеи http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post136372937/
Короны и кокошники своими руками. К Новому году.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post136984281/
Для девочек - шьем, вяжем, комбинируем, готовимся к НГ. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139330730/
Карнавальные маски к Новому году! http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post143479178/
Ангелы
Ангельское... http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137207312/
Елки
Маленькой елочке холодно зимой... http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137668284/
Веночки.
Декоративные венки к праздникам.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137824187/
Снежинки
Рукотворный снегопад Снежинки вяжем, валяем, мастерим.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140529858/
Деды Морозы
Рукотворные Деды Морозы.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138425786/
Свечи
Новый год при свечах. Свечи и подсвечники своими руками.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139977180/
Новогодние сапожки
Рождественские сапожки. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140427202/
Снеговики
Снеговики всех стран! Объединяйтесь! http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post142779965/
Колокольчики
Колокольчики мои... Творим сами. www.liveinternet.ru/users/marisha54/post141258491/
Салфетки
Новогодние салфетки крючком.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140721852/
Упаковка подарков
Подарки готовы? Тогда пакуем! http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post142431117/
Новогодняя мода.
В чем встречать Новый год? Размышлизмы... В чем встречать Новый год? Размышлизмы... http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139870509/
Вот такая получилась (как некоторые любят писать ;)))) ) подборка!
Веселой Всем подготовки!
|
Без заголовка |
Напитки для праздничного стола подбирают соответственно блюдам, которые подают на стол. Это водка и вина (сухие или полусухие красные и белые, крепленые и пр.), но главным новогодним напитком, создающим праздничную атмосферу, является, конечно, шампанское.
Перед подачей шампанское и игристые вина следует охладить до 6-8 градусов, для этого бутылки ставят в ведерко с наколотым льдом. Открывая шампанское, нужно плотно держать пробку, а саму бутылку вращать. Тогда шампанское легко откроется без громких «выстрелов», от которых ухудшается качество напитка.
О качестве шипучего вина можно судить по его игре, у хорошего шампанского, налитого в бокал, она продолжается несколько часов.
Бокалы для шампанского имеют форму конуса, слегка сужающегося вверху, наполняют их на три четверти. Держать бокал следует за ножку, а не за верхнюю часть, так как от нагрева вино теряет аромат.
Подавать шампанское можно как перед едой, так и во время еды. К шампанскому прекрасно подходят фрукты, бутерброды с икрой, сыры, салаты, блюда из белого мяса, десерты.
Считается, что последние капли новогодней бутылки шампанского - самые счастливые, кому они достанутся, тому крупно повезет в наступающем году.
Можно предложить гостям и напитки собственного приготовления.
Вино «Карамельное»
Это вино с удивительным загадочным вкусом нужно готовить за месяц-полтора до торжества. И если вы не успеете сделать его к Новому году, у вас есть возможность поставить его на стол к Новому году по старому стилю.
В 3-литровую банку насыпать 0,5 кг ягодной или фруктовой карамели и залить 1,5 л пива. Закрыть капроновой крышкой и поставить банку в теплое место. Не перемешивать.
Через месяц процедить через 2 слоя марли, разлить в бутылки, укупорить и на 2 недели поставить в прохладное место.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|