Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если на столе есть такая выпечка, то никакие вторые блюда не понадобятся, ведь начинка состоит из картофеля и рыбы - это очень сытно и вкусно! Причём готовить пирог с рыбой и картошкой можно как в форме, так и на противне, на вкус это никак не влияет, да и подать можно в горячем и холодном виде.
|
Без заголовка |
Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Довольно часто к основным блюдам подают маринованный лук. Отлично подходит он и к шашлыкам, колбаскам и овощам, приготовленных на гриле. Также такой лук можно добавлять и в салаты, и к сельди. Если вы еще ни разу не мариновали лук, тогда этот рецепт вам пригодится. Приготовление простое, но лучше использовать мелкий лук, а не крупный. Это может быть сеянец, севок любого сорта или лук-шалот. Выбирайте по возможности лук одинакового размера и без повреждений. И конечно, же сохраняйте рецепт для себя.
|
Без заголовка |
Мама всю жизнь собирала журналы с рецептами. Крестиком отмечены проверенные ею.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из этого теста печём любые пироги - быстро и просто. Всегда получается удачная выпечка с любой начинкой. Ингредиенты самые простые и доступные.
|
Без заголовка |
Простой и вкусный способ чистки крови в организме пригодится тем, кто следит за своим здоровьем. Используем все доступные каждому ингредиенты и наслаждаемся с пользой, помогая при этом очистить лимфатическую систему, кровь, наладить обмен веществ. Этот напиток также убережет от простуд и избавит от болей головы.
Ингредиенты:
холодная вода — 1 стакан
йод — 5 капель
мед — 1 столовая ложка
яблочный уксус — 1 столовая ложка (можно заменить виноградным)
Приготовление с clck.ru/QVA7X
Смешиваем все ингредиенты и пьем по 2 стакана средства в день на протяжении месяца.
- Первый стакан выпиваем в 6 утра и не кушаем до 12 дня.
- Второй - в 10 вечера и больше не принимаем пищу после этого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовить заготовку на зиму с помощью мясорубки — самый народный способ.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час. Затем лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам, закатать.
Кабачковая икра «Всем нравится» готова
Лучшая кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Яркая, насыщенная кабачковая икра, которая просто и легко готовится. Чтобы получить идеальный вкус, важно выбирать хорошую томатную пасту.
Ингредиенты:
Как приготовить:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не пробуй этот мёд: в нём ложка дёгтя.
Чего не заработал – не проси.
Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя
Всего вершок – попробуй укуси.
Час утренний – делам, любви – вечерний,
Раздумьям – осень, бодрости – зима…
Весь мир устроен из ограничений,
Чтобы от счастья не сойти с ума.
Булат Окуджава
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.
Соединяем:
— 1/2 чашки соды
|
Без заголовка |
Точка №1 - ЦУАНЬ-ЧЖУ - симметричная, у основания внутреннего края бровей.
Точка №2 - МЭИ-ЧУН - симметричная, на 2 цуня вверх от начала брови.
|
Без заголовка |
|