Без заголовка |
Готовим мега вкусный домашний сыр Сулугуни!
|
Без заголовка |
Сырники (известные также как творожники) являются нашим любимым лакомством еще с самого детства. Кто-то полюбил их в детском саду, кого-то частенько угощала ими бабушка…
Традиционный способ приготовления сырников – это жарка на сковородке с растительным маслом, но такое блюдо не полезно для здоровья. Ввиду этого мы советуем вам выпекать сырники в духовке! Вы получите очень вкусные, объемные сырники с полным отсутствием жира. К тому же, это отличный вариант для тех, кто не жалует творог в обычном виде.
|
Без заголовка |
Эта гимнастика восстановит нормальную работу желчного пузыря, печени и поджелудочной железы Эта простая гимнастика поможет нормализовать работу кишечника, избавиться от запоров, вздутия живота (метеоризма), поможет активизировать обменные процессы в передней брюшной стенке и решить проблему с брюшным ожирением, «лишним животиком».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Автор: Марина Архангельская
Плотные береты вяжутся по схеме
плоского круга (прибавки по правилам
круга).
Диаметр плоской части – 22–28 см
(хотя бывают береты диаметром и 36 см
– дело вкуса). Далее вяжут без прибавок
ровную часть на высоту 3–8 см.
Затем выполняют убавки по правилам
круга до необходимого размера, равного
окружности головы.
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты на 7 коржей (18 см) :
Тесто
Масло сливочное - 135 гр.; мёд - 90 гр.; яйца средние - 2 шт.; сахар - 75 гр.; мука пшеничная - 275 гр.; сода - 7 гр.
Крем
Сметана - 600 гр.; мёд - 70 гр.; сахарная пудра - 60 гр.
В кастрюле с высокими бортиками смешиваем мёд, сливочное масло и сахар. Ставим на небольшой огонь, помешивая доводим до кипения. Добавляем соду и интенсивно мешаем 10 секунд. Смесь начнёт пениться и подниматься (поэтому кастрюля с высокими бортиками).
Перекладываем смесь в другую посуду и оставляем остывать.
Остывшая масса станет тёмно-коричневого цвета, и пена опадёт.
Чтобы быстрее охладить медовую смесь, миску можно поставить в емкость с холодной водой.
В остывшую смесь добавляем щепотку соли и, по одному, яйца, перемешивая после каждого.
Затем постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
Тесто должно получиться густым и вязким.
Теперь рисуем круги на пергаменте диаметром 19 см (потом обрежем края до 18 см) и выкладываем тесто (примерно 2-3 ст.л.), распределяем по кругу.
* Очень удобно распределять тесто просто пальцами, оно само поддаётся либо лопаткой.
Выпекаем коржи около 5 минут (зависит от духовки и толщины коржа).
Края готовых коржей обрезаю разъёмным кольцом 18 см, можно просто положить тарелку сверху и обрезать.
* Обрезки измельчаем. Они пойдут на посыпку торта.
Пока коржи остывают делаем крем.
К сметане добавляем сахарную пудру и жидкий мёд (растопить, чтобы стал жидким). Перемешиваем лопаткой.
Распределяем крем по коржам (я это делаю в кольце, поскольку крем не стабильный), слегка обмазываем бока и посыпаем крошкой от обрезков коржей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С вoзрастoм лицo yвeличиваeтся в размeрe, чтo oбyслoвлeнo как yсилeниeм жирoвыx oтлoжeний, спoлзаниeм вниз и oтслoeниeм мягкиx тканeй, а такжe анатoмичeскими измeнeниями в кoстяx, кoтoрыe с вoзрастoм расxoдятся, oтчeгo чeрты лица «расплываются». И рабoта на yмeньшeниe лица нoсит как эстeтичeский xарактeр, дeлая лицo бoлee изящным, тoнким, малeньким, аккyратным, так и даeт выражeнный антивoзрастнoй, oмoлаживающий эффeкт.
|