-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mamalucha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повязка на голову (вязание спицами)

Повязка на голову (вязание спицами)

 

Специально для тех, кто не любит ходить в шапках придумана повязка :-) Несложная в исполнении, повязка на голову подарит вам тепло



Рубрики:  вязание/шаль

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕД РАДУЖНЫМИ ШЕСТИУГОЛЬНИКАМИ. КРЮЧОК

1 (600x598, 290Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/плкед

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный «Наполеон» с курицей и грибами

Такое горячее блюдо займет главное место за вашим праздничным столом. Лучше приготовить торт и сразу подавать его к столу, чтобы не размягчился хрустящий слой.

Закусочный «Наполеон» с курицей и грибами

Читать далее

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика фараонов: Упражнения, которые стоит делать сразу после пробуждения

002-05 (700x437, 58Kb)
Этот комплекс постельной гимнастики разработали египетские жрецы специально для фараонов. На самом деле это всего лишь несколько пробуждающих и стимулирующих упражнений, которые можно выполнять не вставая с постели, а также они помогут вам чувствовать себя бодро на протяжении всего дня.

Постельная гимнастика, которой 3500 лет >>>

Рубрики:  медицина/лфк

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ультраполезная квашеная капуста: лучшие рецепты


Квашение – самый отличный способ сохранить все полезные вещества капусты. При квашении все витамины остаются в целости и сохранности. И даже прибавляются! Так, количество витамина С увеличивается в разы, достигая 70 мг на 100 г., а витамина Р в квашеной капусте в 20 раз больше, чем в свежей. За счёт молочнокислого брожения в капусте образуется большое количество пробиотиков, что приравнивает квашеную капусту к кефиру. 


3 интересных рецепта квашеной капусты.


Читайте далее…

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку - все это остается в вашем мозгу»

002-13 (700x555, 82Kb)
Почему коммуникация - это не главная задача языка, опасно ли для мозга оттягивать работу до дедлайна и почему фраза о том, что нервные клетки не восстанавливаются, безнадежно устарела? Об этом рассказала профеcсор СПбГУ, доктор филологии и биологии, лицо и посол современной науки в Петербурге Татьяна Черниговская.

Что ещё можно успеть исправить >>>

Рубрики:  медицина/психология

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЫХ И СЫТНЫХ ФАСОЛЕВЫХ СУПОВ

Суп из фасоли сытен, полезен и вкусен, к тому же он экономичен. Для вегетарианцев фасолевый суп просто обязателен, так как заменяет им мясо, а для последователей здорового питания чрезвычайно ценен, как полезная питательная пища. Представляем мясные и постные варианты, которые отлично дополнят семейный обед или ужин.

1. Фасолевый суп со свининой

1 (630x315, 188Kb)

Ингредиенты

*200 г фасоли;
*250–300 г свинины;
*5–6 картофелин;
*1 луковица;
*1 морковь;
*2–3 зубчика чеснока;
*2 столовые ложки растительного масла;
*1–1,5 л воды;
*соль — по вкусу;
*1 лавровый лист.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 2–4 минут обжарьте лук с морковкой и чесноком. Положите фасоль в кастрюлю вместе со свининой и залейте водой. Варите примерно 35–45 минут.

Засыпьте картошку, посолите и оставьте на огне на 10–15 минут. После добавьте овощную зажарку с лавровым листом и готовьте ещё 5–10 минут.

2. Фасолевый суп с рисом

2 (630x315, 189Kb)

Ингредиенты

*100 г фасоли;
*130 г риса;
*соль — по вкусу;
*1 морковь;
*1 луковица;
*1 болгарский перец;
*3–4 зубчика чеснока;
*2–3 столовые ложки растительного масла;
*300 г консервированных помидоров в собственном соку;
*2 л кипятка;
*50 г томатной пасты;
*перец — по вкусу;
*паприка — по вкусу.

Приготовление

Замочите фасоль на 6–8 часов или на всю ночь. После переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости примерно час. Рис отварите в подсоленной воде примерно за 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковь натрите на крупной тёрке, лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте морковку с луком в течение 6–7 минут. Засыпьте перец с чесноком и готовьте ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.

Добавьте кусочки помидоров вместе с соком и залейте кипятком. В ту же кастрюлю положите фасоль с рисом, томатную пасту, соль, перец и паприку. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 5–10 минут.

3. Суп с фасолью и ветчиной

3 (630x315, 159Kb)

Ингредиенты

*2–3 картофелины;
*1 луковица;
*400 г ветчины;
*1 морковь;
*1 стебель сельдерея;
*2–3 веточки укропа или петрушки;
*1–2 зубчика чеснока;
*2–3 столовые ложки растительного масла;
*400 г консервированной фасоли;
*1,3 л куриного бульона;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу.

Приготовление

Картошку, репчатый лук и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже нарежьте некрупно. Сельдерей и зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Через минуту добавьте ветчину, а ещё через одну — морковь, картошку, фасоль и сельдерей. Залейте бульоном, посолите, поперчите и варите 20–25 минут на небольшом огне.

4. Фасолевый суп с помидорами

4 (630x315, 190Kb)

Ингредиенты

*200 г фасоли (можно использовать консервированную);
*1 кг помидоров;
*1–2 луковицы;
*1 маленький кусочек имбиря (не больше сантиметра);
*1–1,2 л воды;
*2 столовые ложки растительного масла;
*1 щепотка корицы;
*1 чайная ложка зиры;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу;
*1 чайная ложка паприки;
*1 столовая ложка мёда;
*кинза или другая зелень — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Помидоры залейте кипятком, после снимите кожицу и нарежьте их небольшими кусочками. Лук измельчите. Имбирь натрите на мелкой тёрке.

Отварите фасоль примерно в течение часа. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 5 минут обжарьте лук с корицей и зирой. Добавьте помидоры и фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась.

Вскипятите, посолите, поперчите, добавьте паприку и мёд. Варите на небольшом огне примерно 7–8 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

5. Фасолевый суп с грибами

5 (630x315, 171Kb)

Ингредиенты

*200 г фасоли;
*5–6 шампиньонов;
*3 картофелины;
*1 луковица;
*1 морковь;
*2–3 столовые ложки растительного масла;
*1 л воды;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте лук с морковью. Засыпьте шампиньоны и готовьте ещё 5–10 минут.

Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой и варите примерно час. После выложите примерно половину фасоли в миску и измельчите блендером. Добавьте в кипящий суп картошку и варите 15–20 минут. После положите туда же зажарку, измельчённую фасоль, соль с перцем и оставьте на огне ещё на 3–5 минут.

6. Суп с фасолью и овощами

6 (630x315, 191Kb)

Ингредиенты

*200 г фасоли;
*3–4 картофелины;
*¼ среднего корня сельдерея;
*1 луковица;
*1 морковь;
*2 столовые ложки растительного масла;
*1,5 л овощного бульона;
*½ чайной ложки молотой паприки;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу;
*1 стебель зелёного лука.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Картофель и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами или мелко. Морковь натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте лук с морковкой и паприкой. Залейте фасоль бульоном и варите примерно 30 минут. После добавьте картошку, сельдерей, паприку и зажарку, посолите, поперчите и готовьте ещё столько же. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.

7. Фасолевый суп с кукурузой

7 (630x315, 218Kb)

Ингредиенты

*500 г фасоли;
*2 моркови;
*3 луковицы;
*1 перец чили (можно использовать измельчённый сушёный);
*2–3 зубчика чеснока;
*650 г помидоров;
*2–3 столовые ложки растительного масла;
*700–800 г говяжьего фарша;
*3 столовые ложки томатной пасты;
*250 г консервированной кукурузы (можно использовать отварную);
*соль — по вкусу;
*700–800 мл воды.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чили измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры залейте кипятком на несколько секунд, после снимите кожицу и измельчите их в блендере.

Отварите фасоль до готовности примерно за час. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В течение 4–5 минут обжарьте фарш. Добавьте лук, а через 5–6 минут — морковь, и готовьте ещё 4–5 минут. Залейте томатной пастой вместе с измельчёнными помидорами, засыпьте болгарский перец, чеснок и чили.

Тушите примерно 25–30 минут, постоянно помешивайте. После добавьте кукурузу с фасолью, посолите, залейте водой, чтобы суп получился не слишком жидким, и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

8. Суп с фасолью и капустой

8 (630x315, 172Kb)

Ингредиенты

*1 луковица;
*2 картофелины;
*1 морковь;
*250 г капусты;
*2–3 зубчика чеснока;
*2–3 столовые ложки растительного масла;
*1,5 л воды;
*150 г консервированной фасоли;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу;
*2–3 веточки петрушки.

Приготовление

Лук, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Чеснок измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6–7 минут обжарьте морковку с луком, засыпьте чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.

В кастрюле вскипятите воду на среднем огне. Добавьте картошку, а через 5–10 минут — капусту. Варите ещё 10–15 минут. После засыпьте фасоль с зажаркой, посолите и поперчите. Через 5 минут выключите огонь и оставьте суп настаиваться под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

9. Суп из фасоли с цветной капустой

9 (630x315, 179Kb)

Ингредиенты

*300 г фасоли;
*200 г цветной капусты;
*1 луковица;
*2 зубчика чеснока;
*2 столовые ложки растительного масла;
*2 л куриного или овощного бульона;
*1 лавровый лист;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Цветную капусту разберите на соцветия. Лук нарежьте маленькими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.

Отварите фасоль до мягкости примерно за час. После слейте воду, залейте бульон и добавьте цветную капусту с луком, лаврушкой, солью и перцем. Варите ещё 20 минут. После взбейте суп блендером и добавьте чеснок.

10. Суп из фасоли с соевым соусом

10 (630x315, 139Kb)

Ингредиенты

*300 г фасоли;
*1 луковица;
*1 морковь;
*3–4 зубчика чеснока;
*2 столовые ложки растительного масла;
*1 л куриного или овощного бульона;
*100 г томатной пасты;
*1 щепотка молотого тмина;
*4 столовые ложки соевого соуса;
*соль — по вкусу;
*перец — по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите на 6–8 часов или на всю ночь. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук с морковью за 5–6 минут. После перемешайте с чесноком и томатной пастой.

Залейте фасоль половиной бульона, добавьте зажарку и тмин. Варите примерно час. После залейте оставшийся бульон и соевый соус, посолите, поперчите и измельчите блендером. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

Рубрики:  кулинария/супы

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из куриных крылышек

3726595_Screenshot_45ee_1_ (447x425, 423Kb)ПРОДУКТЫ:

  • 1 кг куриных крылышек,
  • 1 большая луковица,
  • 3 копченые сосиски,
  • 1 большая морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • пучок зеленого лука,
  • 500 г томатного сока,
  • 1 ст. л. острой паприки,
  • 4 шт. гвоздики,
  • 1 ч. л. корицы,
  • соль,
  • черный молотый перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

http://bigl1fe.ru/2017/11/03/vkusnejshaya-domashnyaya-buzhenina-sochnee-i-myagche-v-zhizni-ne-probovala/

alt="Вкуснейшая домашняя буженина"/2835299_Vkysneishaya_domashnyaya_byjenina__Sochnee_i_myagche_v_jizni_ne_probovala (696x365, 46Kb)

Ингредиенты:
 
Вода 1 л
Свинина 900 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чили 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Соль 3 ч. л.
 
Приготовление:
 
В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический блинный торт

4248238_11 (700x463, 151Kb)

Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!

Ингредиенты:

Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)

Приготовление:

1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.

Рубрики:  кулинария/блины. оладьи

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер-поло от Omar Kashoura (вязание спицами)

Мужской пуловер-поло от Omar Kashoura

Мужской пуловер-поло от Omar Kashoura - подиумная модель из лондонской коллекций весна/лето 2013. Современный вязаный пуловер с вырезом очень похожим на традиционную затежку "поло". Интересная комбинация аранов с простыми вязками.

Довольно выразительная модель, гармонична с классическими брюками. Дополнена простой резинкой 1 лицевая петля к 1 изнаночной по всему пуловеру. Низ модели - 6 см, манжеты - 8 см, планки и горловина - 4 см. 

Моделируйте и вяжите с удовольствием!

Вязаный пуловер спицами - схема:

Здесь

Рубрики:  вязание/муж

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский жакет делового стиля

Женский жакет делового стиля

3925311_Jenskii_jaket_delovogo_stilya_1_ (539x700, 245Kb)

Вязаный спицами жакет
 
Дизайн: U.& M. Marxer. Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
 
Вам потребуется
 
Пряжа (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида; 125 м/50 г) - 500 (550) 550 г темно-коричневой.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский ажурный узор спицами с вертикальным расположением рисунка, прекрасно подходит для вязания летней женской одежды.

ajurnii-uzor-spicami | knitting-patterns | vÑ–zerunki-spicyami

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фактурный узор



1.
крючок 3 Рґ (700x478, 261Kb) 


PEROOO

 

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новейший узор спицами. Всего 2 ряда


***

***
 
Bright Sun

 

 

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный джемпер с узором из «шишечек»

Розовый джемпер для малышки выполнен узором с рельефными «шишечками», напоминающим гроздья рябины.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ltdjxrfv

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый мужской жилет, размер 54-56, связан узором “араны”, внизу переходящим в декоративную резинку.


Мужской жилет спицами. Работа Светланы Шевченко вязание и схемы вязания


Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «Камилла» спицами

http://Тамара Сергеевна (Тома)



Необыкновенно изящный узор, основанный на сочетании рельефных и ажурных элементов.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки вязаные спицами.



Оригинальные мужские носки могут послужить отличным подарком на зимние праздники. Предлагаю вам связать практичные и удобные носки спицами. Для вязания нам понадобится пряжа 100г/250м – 2 мотка, спицы №2.

 

Рубрики:  вязание/муж

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет спицами с описанием.


Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 1355 1354 [1353] 1352 1351 ..
.. 1 Календарь