Ритуал Симорон на везение в жизни — это, прежде всего, магические действия направленные на преодоление жизненных неурядиц и улучшение всех сфер жизни.
Они оказывают мощное воздействие на ауру человека, меняя ее на положительный заряд энергии, тем самым притягивая в жизнь удачу и фортуну.
Чтобы создать для себя дорожку везения, стоит воспользоваться весёлыми ритуалами Симорон. Например, делаем себе баночку с микстурой «Везение».
На бутылочку с кипячёной водой наклеиваем этикетку, на которой указываем название микстуры «Везение необыкновенное» и состав. Состав может быть любой, например, удача, фортуна, возможности, бизнес, любовь...
В общем, те области жизни, везение в которых вам на данный момент более необходимо.
И выпиваем по чайной ложке микстуры в день. Для пущего везения можно приговаривать:
«А мне прет, а мне прет,
Потому, что мне везет!!!
Мне везет всегда, везде,
А с финансами вдвойне!»
Магия Симорон способна изменить внутреннее состояние человека и повлиять на многие жизненные аспекты, помогая решать и преодолевать неудачные моменты.
Главным правилом во всех «магических» обрядах является сильная вера в грядущие положительные изменения, а в жизнь ворвется полоса радости и везения!
1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
Родителям нужно помочь ребенку стать самостоятельным и взрослым. Ведь мы хотим увидеть в будущем свое дитя счастливым. Любящие мамы и папы желают своим детям самого лучшего в жизни. Но из-за своей безмерной любви и опеки не всегда получается то, что изначально планировалось.
Двухцветные узоры платочной вязкой. Техника, схемы, описание
Техника вязания напоминает ленивый жаккард. Отличие в том, что все изделие вяжется платочной вязкой. Полотно выглядит более объемным, а вязание доступно даже начинающим. Способ придуман не мной, но схемы и образцы, которые мы рассмотрим, я составляла сама. Такое вязание интересно тем, что, зная основы техники, любая вязальщица может придумать свой орнамент.
В большинстве случаев, для вязания детской одежды используют жаккард спицами с изображением зверюшек или любых сказочных героев.
Не менее красиво может выглядеть и жаккард в виде орнамента. На представленном фото, рисунок собран из нескольких узоров, которые вы можете использовать как все вместе, так и каждый отдельно.
В данной модели нет необходимости в использовании нескольких разных цветов. Кофточка смотрится красиво и орнамент, пущенный по краям и кокетке, отлично сочетается с основным полотном в виде мелких вкраплений.
Для вязания узора наберите количество петель кратно 9 + 4 петли + 2 кромочных петли. Вяжите по схеме сначала петли до раппорта, затем повторяйте раппорт нужное количество раз в ширину и закончите петлями после раппорта. Будьте внимательны, так как раппорт петель смещается.
Автор: Elena Pokrovskaya https://www.instagram.com/cozyloops_kzn/
От автора:
Даже обычную шапку-бини можно сделать необычной, добавив в нее: ⠀
⠀🎨 контрастный цвет;⠀
⠀🎨 вышивку;⠀
⠀🎨 интересную макушку ⠀ Читать далее
Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными.
После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник.
Важно!
После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков.
Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата.
Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой.
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
350 гр муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось! Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки.
Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать.
Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию. Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый. Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
Удивите своих близких, приготовьте необычное аппетитное блюдо!!! От одного только вида слюнки текут!
Этот рецепт очень простой , и не потребует больших затрат!
- 3 яйца (отделить желтки от белков)
- стевия (по вкусу)
- корица
- специи
- яблоки (нарезать)
- изюм
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 150 мл. кефира
- 5 ст.л. сметаны 10% или обычного йогурта без добавок
- 50 г. перемолотой овсянки (или муки)
- 150 г. кукурузной муки
Украшение:
- миндаль
- пеканы
- изюм
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме белков.
2. Добавить яблоки.
3. Белки взбить в пену, затем осторожно соединить с тестом.
4. Вылить тесто в форму.
5. Сверху посыпать орешками, корицей.
6. Выпекаем при 180°С, около 30 - 40 минут (в зависимости от духовки).