-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕэлла_ ириллова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€заниие дача

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35500





Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал "¬ал€-¬алентина" є5 2018г

¬€заные воротники всегда были неотъемлемой частью нашего гардероба.— таким воротником платье или блузка становитс€ более элегантной. ¬ этом номере представлен огромный выбор воротников, св€занных крючком, и несколько воротников, выполненных в технике фриволите. ¬ рубрике «ƒл€ детей» предлагаетс€ св€зать попул€рных героев из мультика, и вышить замечательного рыжего кота.

1e1823ebfef5a5ede.jpg :
20073fcea60db9811.th.jpg 5e0fc82ea86184d0d.th.jpg 7b4522d0f8d048c76.th.jpg 961042d46526011e7.th.jpg 11.th.jpg 13.th.jpg 15.th.jpg 17.th.jpg 19.th.jpg 21.th.jpg 23.th.jpg 25.th.jpg 26.th.jpg 30.th.jpg

„итать далее...
–убрики:  в€зание/крючок

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 20:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-крючок-∆ј ≈“џ и ЅќЋ≈–ќ > ардиган

3416556_4_2 (600x681, 77Kb)

 ардиган крючком по мотивам ѕолины  райновой

https://shkatulka-rukodeliya.com/vyazanie-kryuchko...m-po-motivam-poliny-krajnovoj/

https://shkatulka-rukodeliya.com/vyazanie-kryuchko...m-po-motivam-poliny-krajnovoj/

–убрики:  в€зание/жакет

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 20:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MerlettKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка ≈вропейских ~ретро - каталогов~ по в€занию

ћодный, уютный трикотаж в разных стил€х дл€ всей семьи
... более 300 моделей ...
 
 
–убрики:  в€зание/журнал


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 20:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћодочки из слоеного теста с картофелем, м€сом и огурчиками

3937385_67 (600x440, 75Kb)

»зумительные лодочки, вкусно и просто))

„итать далее...

–убрики:  кулинари€/пироги

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 20:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natalica_JA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—¬»“≈– — ќЅЏ®ћЌџћ ¬ќ–ќ“ќћ

—¬»“≈– — ќЅЏ®ћЌџћ ¬ќ–ќ“ќћ
ƒл€ нас любимых 
qr0b.png
–убрики:  в€зание/свитер

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 14:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕерет спицами от a.little.bit.knit

40200 (558x700, 255Kb)
»так, задача св€зать берет с незаметными прибавками/убавками.
Х
Ѕольшинство источников гласит о том, что нужно делать прибавки через р€д, вразброс, ни в коем случае не над друг другом. »дентично сделать убавки, и получим такой ровненький без узоров берет.
” мен€ взорвалс€ мозг, маркеры не помогают, все отвлекают... короче ✋🏻
Х
Ќабираем петли как на шапку. ќб€зательно учитываем нат€жение 20%. ¬€жем ободок гладью (можно и резинкой) 4-5 см, кому как хочетс€.
ƒалее, в следующем после ободка р€ду делаем прибавки из прот€жек через каждые 2 петли.
«атем в€жем гладь см 5-7.
ƒелим полотно на 8 частей, помечаем маркерами.
Ќачинаем убавки. ƒелаем по 1 убавке с наклоном вправо только после маркера. ”бавку с наклоном влево не делаем! они заметны.
“ак продолжаем через р€д до тех пор, пока не останетс€ 8 петель.
«акрываем Ђромашкуї, берет готов! 👍🏻
Х
я намеренно сделала небольшие дырочки в местах убавлений. ≈сли хотите совсем незаметно, хорошо подт€гивайте нить, когда делаете убавку. ѕосле вто пушок всЄ спр€чет 👌🏼
источник:https://vk.com/i_lovehandmade
–убрики:  в€зание/шапки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 14:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Avi-Tal [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬альс ƒожд€ (‘редерик Ўопен)





"Ћунна€ соната" Ѕетховена и шум мор€




“омазо јльбинони - јдажио (–емо ƒжадзотто)




‘редерик Ўопен Ќоктюрн


–убрики:  музыка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоделки из бумаги: искусство украшать жизнь

ѕоделки из бумаги – древнее искусство, которое может быть применимо в самых разнообразных случа€х. —оздавать из бумаги открытки, забавные фигурки или небольшие элементы декора – при€тно и полезно. Ёто искусство, которое может стать отличным хобби дл€ детей и взрослых.

поделки из бумаги дл€ детей

ћногие привыкли воспринимать бумагу – как предмет скучный и обыденный. —ама по себе она, казалось бы, ничем не примечательна. ƒругое дело, что на ней может быть что-то нарисовано или написано. ќднако, не стоит воспринимать бумагу так прозаично. ƒл€ творческого человека – это объект и предмет творчества. » видов техники работы с бумагой сейчас существует так много, что все даже не перечислить! —амые интересные и попул€рные на сегодн€шний день, это:

- квилинг;

- папье-маше;

- аппликации из бумаги;

- оригами.

ѕростые работы в разных техниках вполне по силам даже дет€м.

„то можно сделать из бумаги?

–ассужда€ о том, какими могут быть поделки своими руками из бумаги , в первую очередь хочетс€ вспомнить благородное искусство оригами. –ожденное в ƒревнем  итае, это мастерство изначально было религиозной практикой, но потом так понравилось и полюбилось практически всеми, кто с ним сталкивалс€, что трансформировалось в игру, искусство, прикладное мастерство. Ёта техника позвол€ет сделать из бумаги, без разрезани€ и склеивани€, буквально все, что угодно! »зысканные цветы, миниатюрные фигурки животных и птиц, даже насекомых! Ќо чем это может быть полезно и где может пригодитьс€?

√де используютс€ поделки из бумаги?

 онечно, поделки из бумаги могут показатьс€ чем-то несерьезным. ќднако, они нашли свое применение в качестве вполне полезных и просто радующих глаз вещей. —амое очевидное использование поделок, это:

- открытки и пригласительные;

- декор фуршетного стола;

- элементы декора и оформлени€ витрин, экспозиций, офисных помещений;

- домашний декор.

Ќа сайте podelkibumaga.ru можно найти схемы и описани€ разных вариантов подобных изделий. “ак поделки своими руками из бумаги покажутс€ простыми и легкими даже дл€ новичков.

поделки из бумаги

„ем полезно такое рукоделие?

ѕоделки из бумаги принос€т радость. ¬ особенности если они удались на самом деле привлекательными. Ќо стоит знать, что этот вид искусства приносит не только эстетическое удовольствие.

“ак поделки из бумаги дл€ детей – это лучший вариант развити€:

- мелкой моторики рук малышей,

- пространственного воображени€;

- основ композиции и колористики.

ѕри этом бумага – это доступный материал, с которым работать легко и при€тно. ј аппликации из бумаги позвол€ют развить творческую интуицию и даже привить терпение, ведь это тонка€ и длительна€, но очень увлекательна€ работа.

ѕолезно такое рукоделие и дл€ взрослых. –абота с бумагой помогает сн€ть стресс и €вл€етс€ прекрасным способом творческого самовыражени€!

 

—ери€ сообщений "–укоделие":
„асть 1 - »грушечные котики из махровых носков
„асть 2 -  расива€ и удобна€ обувь из фетра дл€ ребенка
...
„асть 42 -  ак € сделала индивидуальные подарки дл€ 90 человек
„асть 43 - ќткрытки с платочками
„асть 44 - ѕоделки из бумаги: искусство украшать жизнь
„асть 45 - ћо€ перва€ вышивка бисером
„асть 46 - ћои плать€ дл€ маленьких королев
–убрики:  поделки/детское

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные помидоры



1.
06SV_Prgt19_8 (700x601, 307Kb)
–убрики:  кулинари€/«ј ”— »

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natalica_JA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆енский пуловер на круглой кокетке

∆енский пуловер на круглой кокетке                                           ∆енский пуловер на круглой кокетке

”величить

¬ы любите простые и комфортные вещи? “огда вам просто необходимо познакомитьс€ с круглой кокеткой, в€зать еЄ легко и при€тно.⠀
¬стречайте летний пуловер из пр€жи Summer shine.
≈сли у вас другой размер, то можете увеличить количестве клиньев или петель в них (10-11-12 вместо 9).⠀

  • –асход на размер 44 – 5 мотков (на 46-6, 48-7, 50-8-9)
  • ћетраж: 145 м/ 50гр
  • —пицы до резинки: от 2,5-4
  • —пицы на основное полотно: 4,5 мм⠀
qr0b.png
–убрики:  в€зание/джемпер

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеимоверно шикарный, вкусный ужин дл€ всей семьи. »з серии хоз€йка устала.



„итать далее...
–убрики:  кулинари€/бродилка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MOLODA_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј ”— »   ЎјЎЋџ ”

¬ыезд на шашлыки — это не просто вылазка, чтобы поесть на природе. Ёто особый вид нашего досуга с конца апрел€ по сент€брь. Ўашлык — вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое скрепл€ет дружбу и объедин€ет сердца.

1 (700x476, 489Kb)

Ќо оп€ть же, трапеза на природе не ограничиваетс€ одним шашлыком. ѕока на угл€х жаритс€ ароматное м€со, позаботьтесь о наличии разнобразных закусок, чтобы скрасить народу ожидание главного блюда. ћы сделали подборку незатейливых в приготовлении закусок, которые удовлетвор€т вкусы и взыскательных гурманов, и любителей простых домашних блюд. ¬егетарианцам также будет чем поживитьс€.

»так, рецепты быстрых закусок к шашлыку:

ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ- ќ–≈…— »

Ѕлюдо простейшее, а результат превосходит все ожидани€! јроматна€ закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает.

2 (700x366, 276Kb)

»нгредиенты

*ѕомидор 2 кг
*Ѕолгарский перец 2 шт.
*„еснок 2 шт.
*ѕерец чили 1 шт.
*”ксус 100 мл
*«елень 1 пуч.
*ѕодсолнечное масло 100 мл
*—ахар 80–100 г
*—оль 2 ст. л.

ѕриготовление

1. Ѕолгарский перец измельчите в блендере или м€сорубке. “о же сделайте с острым перцем и чесноком.
2. ѕолученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
3. Ќарежьте томаты на 2–4 части.
4. ¬ трехлитровую банку сло€ми выложите томаты и заправку. ќставшуюс€ заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
5. ”берите банки на ночь в холодильник. „тобы верхний слой томатов промариновалс€ быстрее, поставьте банку дном вверх. ”тром можно перевернуть ее в нормальное положение.



“ака€ сочна€ и пикантна€ закуска может хранитьс€ в холодильнике не больше недели, но, увер€ю вас, она и на несколько дней не задержитс€.

ѕќћ»ƒќ–џ ¬ ѕј ≈“≈

Ётот способ солени€ идеальный дл€ тех, кто ценит свое врем€. Ќе нужно стерилизовать банки и закатывать их. ¬ам понадоб€тс€ только помидоры, пару специй и обычный пакет. ƒо чего гениально!

3 (700x366, 324Kb)

»нгредиенты

*ѕомидор 1 кг
*—оль 1 ст. л.
*—ахар 1 ч. л.
*„еснок 8 зуб.
*”кроп по вкусу

ѕриготовление

1. ¬ыберите помидоры приблизительно одинакового размера. ¬ымойте их и положите в пакет.
2. ќчистите чеснок, измельчите и добавьте в пакет с помидорами.
3. »змельчите укроп, свежий или сушеный, добавьте в пакет.
4. ¬сыпьте соль и сахар. «ав€жите пакет и хорошо, но аккуратно потр€сите его.
5. ѕоместите пакет с помидорами еще в один пакет и храните в теплом месте. Ќе забывайте периодически встр€хивать.

≈сли помидоры спелые, они будут готовы уже через сутки. “ем, кто засаливает зеленые, нужно будет подождать около 4 дней.  стати, съедать помидоры нужно быстро, так как долго они не хран€тс€.

ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ-»“јЋ№яЌ— »

¬сего за полчаса и без лишних усилий вы приготовите неверо€тно аппетитное блюдо. “е, кто готовили, не пожалели!

4 (700x366, 287Kb)

»нгредиенты

*ѕомидор 3 шт.
*„еснок 1 зуб.
*«елень 1 ст. л.
*—оль 2 щеп.
*—ахар 2 щеп.
*ƒижонска€ горчица 0,5 ч. л.
*ќливковое масло 2 ст. л.
*”ксус 0,5 ст. л.
*„ерный перец (молотый) по вкусу

ѕриготовление

1. Ќарежьте помидоры кружочками. ¬ыложите их в кастрюлю.
2. ¬ отдельной миске смешайте все компоненты дл€ маринада. ѕолейте смесью помидоры.
3. Ќакройте кастрюлю крышкой и отправьте на полчаса в холодильник.
4. ѕодава€ блюдо к столу, посыпьте сверху зеленью.

ќ√”–÷џ ѕќ- ќ–≈…— »

“акие огурчики будут отличатьс€ от привычных нам остротой и экзотическими нотками вкуса. ¬ оригинале используют рыбный соус, но и с соевым получаетс€ очень вкусно!

5 (700x525, 422Kb)

»нгредиенты

*ќгурцы 4–5 шт.
*—оль по вкусу
*«еленый лук 100–150 г
*«елень 1 пуч.
*„еснок 3–4 зуб.
*—ахар 1 ст. л.
*ѕерец чили 1–2 шт.
*—оевый соус 3 ст. л.
* унжутное масло 2 ст. л.

ѕриготовление

1. —режьте хвостики огурцов и надрежьте начетверо, не прореза€ до конца. ’орошенько посолите их снаружи и внутри, оставьте на полчаса дл€ просолки. ¬ымойте и обсушите.
2. –азрежьте стручок чили вдоль на две части, удалите семена и мелко нарежьте. Ќаденьте дл€ этого перчатки. »змельчите чеснок и зеленый лук, мелко нарубите зелень.
3. —мешайте лук, зелень, чеснок и сахар, залейте соевым соусом и кунжутным маслом (можете использовать оливковое). ѕеремешайте и натрите этой смесью огурцы, смажьте их снаружи. ¬ыдержите при комнатной температуре около получаса.
4. ѕереложите огурцы в миску, контейнер или кастрюлю, закройте крышкой. ѕоставьте в холодильник минимум на 2 часа, в идеале — на сутки.

ѕодавайте готовые огурцы к рису, картофельному пюре и м€сным блюдам. Ќаслаждайтесь необычной закуской!

Ѕџ—“–џ≈ ћјЋќ—ќЋ№Ќџ≈ ќ√”–„» »

≈сли у вас есть достаточно времени, можете дать огурцам пропитатьс€, оставив их в кастрюле на полчаса. ≈сли же времени совсем нет — подавайте их сразу к столу. ќгурцы получаютс€ ароматными и хруст€щими.

6 (700x366, 330Kb)

»нгредиенты

*ќгурцы 1 кг
*—оль 1,5–2 ст. л.
*„еснок 10 зуб.
*”кроп 1 пуч.

ѕриготовление

1. ¬ымойте огурцы, срежьте кончики и разделите каждый огурец на 4 части.
2. ¬ымойте укроп и очистите чеснок. »змельчите их.
3. ќгурцы выложите в глубокую кастрюлю, добавьте укроп и чеснок, посолите, накройте кастрюлю крышкой. ѕотрусите содержимое кастрюли в течение нескольких минут.

 »—Ћќ-—Ћјƒ »≈ ќ√”–÷џ

Ќа пикнике у каждого в тарелке должен красоватьс€ кусочек м€гкого шашлыка и такой пр€ный огурец: большего ничего и не захочетс€. Ѕерите этот рецепт себе на заметку!

7 (700x350, 371Kb)

»нгредиенты

*ќгурцы 1 кг
* унжут 2 ст. л.
*ѕаприка 1 ст. л.
*—оевый соус 60 мл
*„еснок 3 зуб.
*ѕодсолнечное масло 3 ст. л.
*—оль 4 ст. л.
*¬ода 1 л
*”ксус 3 ст. л.
*ќстрый соус 2 ст. л.
*—ахар 3 ч. л.

ѕриготовление

1. ќгурцы вымойте, обрежьте кончики. Ќадрежьте наискось каждый огурец, не дореза€ до конца. ”добно дл€ этого воспользоватьс€ палочками дл€ еды.
2. ¬ыложите огурцы в глубокую кастрюлю, посыпьте 2 ст. л. соли и накройте крышкой. ¬стр€хните кастрюлю, чтобы огурцы равномерно перемешались с солью.
3.  унжут обжарьте на сковороде, затем растолките в ступе, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, паприкой и острым соусом (можно использовать соус чили или даже домашнюю аджику).
4. Ќа сковороде разогрейте масло, выключите огонь и добавьте смесь специй из п. 3.
5. »з огурцов отожмите сок, полейте приправой. ¬скип€тите воду, добавьте в кип€ток остальную соль, сахар, соевый соус и уксус (желательно рисовый). «алейте огурцы получившимс€ маринадом.
6. ѕодождите, пока рассол остынет, — и готово, можете наслаждатьс€ хруст€щими кисло-сладкими огурчиками.

Ѕј Ћј∆јЌџ ¬ ћј—Ћ≈ — „≈—Ќќ ќћ

Ѕаклажаны с чесноком — така€ вкусн€тина! ј дл€ любителей остренького советуем добавить в каждую баночку немного красного перца.

8 (700x366, 281Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 800 г
*„еснок 3 шт.
*”ксус 400 мл
*ѕодсолнечное масло 600 мл

ѕриготовление

1. ѕомойте и почистите баклажаны. Ќарежьте их соломкой или кружочками толщиной в 1 см.
2. —мешайте воду с уксусом, поставьте на огонь и доведите до кипени€. «атем добавьте баклажаны и варите в течение 4 минут. ¬ыложите ломтики на бумажное полотенце, дайте им остыть и посыпьте орегано. «атем положите в миску и приправьте нарезанным на тонкие ломтики чесноком, дайте немного посто€ть.
3. –азложите баклажаны по стерилизованным банкам (примерно 5 штук по 0,5) и залейте их маслом. ѕеремешайте вилкой, чтобы лишние пузырьки воздуха вышли, и оставьте их на несколько часов дл€ той же цели.
4. “еперь можно закручивать. «акройте банки и погрузите их в кип€щую воду на 30 минут. ¬аши баклажаны готовы!

ѕоскольку этот рецепт родом из »талии, такие баклажаны на зиму подойдут и дл€ брускетты, и даже дл€ пиццы. ћаленький секрет дл€ тех, кому уже не терпитс€ попробовать: используйте белый винный уксус, и тогда овощи совсем не потемнеют.

«ј ”— ј »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ ѕќ-√–”«»Ќ— »

Ёто вкуснейшее грузинское блюдо вызовет у вас бурю эмоций, ведь на удивление удачное сочетание продуктов делает закуску необычайно изысканной и вкусной.

9 (700x366, 299Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 2 шт.
*√рецкие орехи 150 г
*„еснок 3 зуб.
* инза по вкусу
*ѕетрушка по вкусу
*Ћимонный сок по вкусу
*Ѕазилик 0,5 ч. л.
*’мели-сунели по вкусу
*„ерный перец (молотый) по вкусу
*—оль по вкусу
*«ерна граната по вкусу
*—ахар 1 щеп.

ѕриготовление

1. ѕромойте овощи, промокните их полотенцем и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
2. ќстудите баклажаны, снимите с них кожицу и измельчите м€коть.
3. »змельчите лук, раздавите чеснок, порубите орехи и влейте в них сок лимона, добавьте измельченную зелень. —мешайте все ингредиенты с баклажанами, перемешайте и поставьте закуску в холодное место на 8–10 часов, чтобы она пропиталась.
4. ѕеред подачей посыпьте блюдо гранатовыми зернами.

Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ- »“ј…— »

„удесный вариант приготовлени€ синеньких, который пользуетс€ неверо€тным успехом в ѕоднебесной. ¬с€ изюминка этого блюда — в соусе. ѕопробуйте!

10 (700x366, 320Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 3 шт.
*ѕодсолнечное масло 5 ст. л.
*„еснок 3 зуб.
*»мбирь 15 г
*ѕерец чили 1 шт.
*Ћук 1 пуч.
*—оевый соус 1 ст. л.
*Ѕальзамический уксус 1 ст. л.
*—ахар 0,5 ч. л.

ѕриготовление

1. Ќе очища€ баклажаны от кожуры, нарежьте их брусочками толщиной 1 сантиметр. ѕосыпьте баклажаны солью, чтобы убрать горечь, оставьте на полчаса, потом промойте водой и начинайте их готовить.
2. Ќарубите мелко перец чили. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке. Ќарежьте зеленый лук.
3. ¬ глубокой сковороде нагрейте растительное масло и выложите на дно в один слой баклажаны. ќбжарьте их быстро до рум€ной корочки со всех сторон. «атем добавьте еще порцию баклажанов дл€ обжарки. ¬ случае необходимости долейте масло. ¬ыложите обжаренные баклажаны в отдельное блюдо.
4. ¬лейте в сковороду 1 ст. л. подсолнечного масла, положите чеснок, имбирь, зеленый лук, перец чили. ќбжарьте быстро до по€влени€ аромата, добавьте снова баклажаны, перемешайте. √отовьте все продукты приблизительно 1 минуту, затем влейте соевый соус, бальзамический уксус и всыпьте сахар.
5. ѕеремешайте всЄ еще раз и снимите блюдо с огн€.

ѕодавать блюдо можно как в гор€чем, так и в холодном виде. Ѕудет вкусно, обещаем!

Ѕј Ћј∆јЌЌјя «ј ”— ј — —џ–ќћ

ќтличный рецепт закуски из баклажанов, блюдо впишетс€ даже в праздничное застолье, а о трапезе на природе и говорить не придетс€!

11 (700x366, 239Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 1 шт.
*ѕомидор 1 шт.
*ѕлавленый сыр 50 г
*«ерна граната 1–2 ст. л.
*”кроп 1 пуч.
*ќливковое масло 3 ст. л.
*—оевый соус 3 ст. л.
*„еснок 1 зуб.
*—оль по вкусу
*„ерный перец (молотый) по вкусу
*—ливочный сыр 50 г

ѕриготовление

1. ¬ымойте баклажаны и нарежьте их кружочками.
2. ¬ глубокую посуду влейте оливковое масло и соевый соус. ƒобавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок и перец. ’орошенько всЄ перемешайте.
3. ќбвал€йте баклажаны с обеих сторон в соусе и оставьте на 15 минут мариноватьс€.
4. ќбжарьте баклажаны на разогретой сковроде или решетке дл€ барбекю с обеих сторон.
5. ¬ымойте помидоры и нарежьте их мелкими кубиками. ¬ыложите их на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
6. Ќарежьте плавленый сыр мелкими кубиками.
7. ¬ отдельной посуде смешайте помидоры, плавленый сыр, зерна граната и измельченный укроп. ƒобавьте соль и перец.
8. —мажьте баклажаны сливочным сыром.
9. јккуратно выложите сверху помидоры с сыром и зеленью.



ѕоздравл€ем, великолепна€ закуска из баклажанов готова! ћожете полить ее оставшимс€ маринадом, налить себе бокальчик красного сухого вина и наслаждатьс€.

ЅјЅј√јЌ”Ў »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

Ѕабагануш — это попул€рна€ восточна€ закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Ѕлюдо готовитс€ очень просто, но впечатление производит неизменно самое лучшее. √отов€т бабагануш в “урции, »зраиле, —ирии, »ндии, на  авказе и еще нескольких дес€тках стран.

12 (700x366, 259Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 4 шт.
* унжут 120–150 г
*ќливковое масло 4 ст. л.
*Ћимонный сок 2 ст. л.
*„еснок 1–2 зуб.
*—оль по вкусу
* инза 0,5 пуч.
* расный перец 1 щеп.

ѕриготовление

1. Ѕаклажаны вымойте, наколите вилкой, выложите на противень и запеките в течение 40 минут при температуре 175 градусов. ћ€гкие баклажаны достаньте из духовки, разрежьте вдоль и остудите.
2. ѕоместите семена кунжута в чашу блендера и смелите в пасту. ƒобавьте чеснок, лимонный сок, красный перец, соль, оливковое масло, перемешайте до однородности.
3. ћ€коть баклажанов выскоблите вилкой, ≈сли семена крупные, удалите. ѕюрируйте м€коть, смешайте с кунжутной заправкой. —корректируйте вкус, добавив еще соли, перца или лимонного сока.
4. ѕодавайте соус в глубокой пиале, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченной кинзой.
27 (700x231, 264Kb)
ѕодать бабагануш можно по-разному. ћожно так, как описано в рецепте, а можно сразу намазать на свежий лаваш, свернуть рулетом и наслаждатьс€ восточной закуской в таком виде.

–”Ћ≈“» » »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

Ћюбима€ классика, уместна€ на любом застолье!

13 (700x366, 313Kb)

»нгредиенты

*Ѕаклажан 2 шт.
*ѕомидор 2 шт.
*ќливковое масло 2 ст. л.
*√рецкие орехи 70 г
*—ыр фета 200 г
*ѕетрушка 1 пуч.

ѕриготовление

1. Ѕаклажаны вымойте, удалите плодоножку. Ќарежьте их продольными ломтиками толщиной около 5 см.
2. ќбжарьте слайсы по 3 минуты с каждой стороны на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. ¬ыложите на бумажное полотенце.
3. ѕомидоры нарежьте брусками. ¬ блендере измельчите зелень и сыр, добавив оставшеес€ масло.
4. Ќа каждый кусочек баклажана выложите 1–2 ч. л. сырной массы, брусок томата и половину €дра ореха. «аверните в рулет.

 јЅј„ » —ќ ¬ ”—ќћ √–»Ѕќ¬

≈сли вы любите заготовки из лесных грибов, но побаиваетесь (по известным причинам) их делать, спешим поделитьс€ с вами рецептом потр€сающих кабачков. ƒа, всЄ правильно!  абачки получаютс€ очень вкусными и напоминают соленые лесные грибы. —овершенно удивительные метаморфозы…

14 (700x366, 356Kb)

»нгредиенты

* абачок 3 кг
*ћорковь 3 шт.
*ѕодсолнечное масло 0,5 стак.
*„еснок 15 зуб.
*„ерный перец (молотый) 1 ст. л.
*”ксус 0,5 стак.
*—оль 2 ст. л.
*—ахар 0,5 стак.
*”кроп 1 пуч.

ѕриготовление

1.  абачки вымойте, нарежьте кубиками 1 х 1 сантиметр. —ложите в таз или объемную кастрюлю. ћорковь нарежьте небольшими кружочками и добавьте к кабачкам.
2. ƒобавьте измельченную зелень и чеснок, соль, сахар, перец, уксус, подсолнечное масло. ѕеремешайте и оставьте на 3 часа мариноватьс€.
3. –азложите кабачки по чистым банкам (удобнее брать по 0,5 литра), выделившийс€ сок также разлейте. ѕрикройте банки крышками и стерилизуйте 15–20 минут. ѕосле этого заготовку закатайте, переверните и укутайте. ќставьте до полного остывани€.

“акие кабачки можно заготовить на зиму, в период дефицита летних овощей, ваши близкие будут очень рады таким кабачкам. јроматные, упругие, хруст€щие...

 јЅј„ » ¬ ѕјЌ»–ќ¬ ≈

ћы не устаем радовать вас новыми способами приготовлени€ этого вкуснейшего овоща. Ёто легкое блюдо понравитс€ всем без исключени€. ѕриготовьте и убедитесь лично!

15 (700x366, 325Kb)

»нгредиенты

* абачок 1 шт.
*—метана 1 стак.
*√орчица 1 ст. л.
*Ћук 1 шт.
*”ксус 2 ч. л.
*ћЄд 2 ч. л.
*ѕанировочные сухари 0,5 стак.
*“вердый сыр 100 г
*—оль по вкусу
*„ерный перец (молотый) по вкусу

ѕриготовление

1. ѕомойте кабачок и обрежьте его кра€.
2. ѕоделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
3. »змельчите лук и обжарьте его на сковородке до по€влени€ золотистой корочки.
4. ¬ блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. ¬збивайте ингредиенты до образовани€ однородной массы.
5. ƒобавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
6. ¬ отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
7.  усочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обвал€йте в панировке.
8. ¬ыложите брусочки на застеленный пергаментом дл€ запекани€ противень.
9. ќтправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.  абачки приготов€тс€, когда панировка станет рум€ной.



ѕодавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во врем€ приготовлени€ блюда.

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕџ—“–џ≈  јЅј„ »

–ецепт быстрой закуски из молодых кабачков. ѕоверьте, это блюдо мгновенного поедани€!

16 (700x366, 278Kb)

»нгредиенты

* абачок 3 шт.
*„еснок 2 зуб.
*„ерный перец (горошком) 3 шт.
*—оль 1 ч. л.
*—ахар 1 ст. л.
*яблочный уксус 3 ст. л.
*¬ода 1,5 стак.
*ѕодсолнечное масло 2 ст. л.
*“ыквенные семечки 2 ст. л.

ѕриготовление

1.  абачки нарежьте тонкими пластинами и поместите в глубокую миску. “ыквенные семечки поджарьте на сухой сковороде.
2. ѕриготовьте маринад. ¬оду налейте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, горошины перца, соль, сахар и поставьте на огонь. ƒоведите до кипени€, снимите с плиты, влейте уксус.
3. √ор€чим маринадом залейте кабачки и оставьте остывать.
4. — кабачков слейте маринад, заправьте маслом и посыпьте тыквенными семечками. «акуска готова!

ћаринованные кабачки отлично дополн€т любой гарнир, станут фишкой летнего застоль€. ѕлюсы этой пикантной закуски очевидны: быстрое приготовление, освежающий вкус, оригинальный внешний вид. “ыквенные семечки — изюминка угощени€.

 јЅј„ » — √–≈÷ »ћ» ќ–≈’јћ»

«акуска из кабачков с грецкими орехами — удачный вариант скрасить летний ужин или семейный праздник.

17 (700x366, 316Kb)

»нгредиенты

* абачок 3 шт.
*√рецкие орехи 0,5 стак.
*ѕетрушка 0,5 пуч.
*„еснок 3 зуб.
*ќливковое масло 2 ст. л.

ѕриготовление

1. ћолодые кабачки нарежьте крупными кубиками, посолите и дайте выделитьс€ соку. —ок слейте. ¬ыложите кабачки одним слоем в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, обжарьте со всех сторон.
2. √рецкие орехи измельчите с помощью скалки или в блендере. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок и оставшеес€ масло. ’орошо перемешайте, соедините с кабачками.

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… Ћ” 

ћало кто знает, что маринованный лук можно использовать даже как самосто€тельную закуску, подход€щую к м€су, отварным овощам и просто к хлебу. јроматный, хруст€щий и сладковатый лучок изменит ваше отношение к этому овощу.

18 (700x366, 296Kb)

»нгредиенты

*Ћук 3 шт.
*¬ода 1 стак.
*”ксус 4 ст. л.
*—ахар 1 ст. л.
*—оль 1 ч. л.

ѕриготовление

1. Ћук нарежьте кольцами или полукольцами.
2. —мешайте воду, уксус, соль и сахар.
3. «алейте лук маринадом и оставьте на 20 минут.
4. —лейте маринад — лук готов к употреблению.

ѕопробуйте добавить маринованный лук в винегрет. ¬ы удивитесь, насколько изменитс€ вкус привычного салата.

—Ћјƒ »… Ћ” 

«амаринуйте лучок дома, а на месте уже приступите к приготовлению.

19 (700x366, 320Kb)

»нгредиенты

*Ћук 400 г
*¬ода 50 мл
*¬инный уксус 2 ст. л.
*—ахар 3 ст. л.
*ќливковое масло 2 ст. л.
*ћорска€ соль по вкусу

ѕриготовление

1. ќчистите лук, нарежьте его на четвертинки, поместите в миску с водой на несколько минут. ¬оду слейте.
2. ¬ глубокой посуде смешайте 50 мл воды, сахар и винный уксус.
3. ќбжаривайте лук в сковороде на большом огне с оливковым маслом до золотистого цвета.
4. «атем влейте в сковороду смесь с винным уксусом, добавьте соль по вкусу и, посто€нно помешива€, готовьте лук на маленьком огне в течение 30 минут.
5.  огда лук будет готов, снимите со сковороды крышку и на несколько секунд включите большой огонь, чтобы дать лишней жидкости испаритьс€.

ѕоздравл€ем, сладкий лук готов. —оветуем пробовать блюдо перед подачей, чтобы не прогадать с солью. ≈сли нужно, досолите лук после приготовлени€. ’ранитьс€ это блюдо может в течение трех дней в холодильнике. ≈сли вам попалс€ кислый лук, вместо сахара можете использовать мЄд.

Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ — „≈—Ќќ ќћ

≈сть такие универсальные закуски, которые хоть к картофельному пюре добавл€й, хоть на фуршетный стол подавай. ∆ареные шампиньоны аl јjillo как раз из такого разр€да. «агадочный термин р€дом с грибами означает «с чесноком». ѕриготовление предельно простое, но результат вы отметите, обещаем!

20 (700x366, 335Kb)

»нгредиенты

*Ўампиньоны 0.5 кг
*—оль по вкусу
*ѕетрушка 1 пуч.
*„еснок 4 зуб.
*ќливковое масло 75 мл

ѕриготовление

1. Ўампиньоны промойте, крупно нарежьте. Ќебольшие грибочки оставьте целыми. ѕетрушку и чеснок максимально измельчите.
2. Ќа хорошо разогретом оливковом масле обжарьте шампиньоны, не накрыва€ сковороду крышкой. ƒобавьте чеснок с петрушкой, посолите. ѕеремешайте.
3. ќбжаривайте грибы с петрушкой еще в течение минуты. —нимите с огн€.

ЎјЎЋџ  »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬

Ўашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. ѕросто замаринуйте грибы на полчаса, нанизайте на шпажки и запеките в духовке. ќстаетс€ просто вз€ть угощение с собой!

21 (700x366, 262Kb)

»нгредиенты

*Ўампиньоны 600 г
*Ћимонный сок 2 ч. л.
*—оевый соус 4 ст. л.
*”кроп 1 пуч.
*ѕаприка 1 ч. л.
*ѕодсолнечное масло 4 ст. л.
*—оль по вкусу

ѕриготовление

1. ’орошенько помойте грибы. –асстелите на чистой поверхности полотенце. ѕереложите на него грибы, чтобы вс€ лишн€€ жидкость впиталась.
2. ѕоместите грибы в пакет. “уда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
3. «акройте пакет. ¬стр€хните содержимое. ќставьте так на 30 минут.
4. —мочите шпажки водой. ћаринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
5. –азогрейте духовку до 200 °—. ѕеренесите шпажки с грибами на противень. «апекайте 15 минут.

Ёта иде€ не просто овощное дополнение к м€сным шашлыкам. ≈сли в вашей компании есть те, кто по каким-то своим причинам отказалс€ от употреблени€ м€са, они с удовольствием угост€тс€ таким шашлыком.

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ

Ўампиньоны сейчас можно купить круглый год, а за пару минут из них готовитс€ потр€сающа€ закуска.

22 (700x366, 229Kb)

»нгредиенты

*Ўампиньоны 500 г
*”ксус 60 мл
*ѕодсолнечное масло 120 мл
*„еснок 3 зуб.
*„ерный перец (горошком) 10 шт.
*—ахар 2 ч. л.
*—оль 1 ч. л.
*Ћавровый лист 4 шт.

ѕриготовление

1. ¬ымойте шампиньоны. Ќарежьте пополам большие грибы.
2. √отовим маринад: смешайте столовый уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.
3. ¬ыложите в маринад шампиньоны. —верху — пропущенный через пресс чеснок.
4. ѕоставьте кастрюльку на огонь. ƒайте закипеть и проварите грибы 5 минут. Ќе переживайте, если жидкости мало, грибы очень быстро выдел€т много сока.
5. ”ложите шампиньоны в банку, остудите и поставьте в холодильник на 4 часа. √отово!

— этой закуской отлично сочетаютс€ крепкие алкогольные напитки. ƒа и с обычным отварным картофелем маринованные грибы идут на ура.

 јѕ”—“ј "ѕ–ќ¬јЌ—јЋ№"

Ёту капусту достаточно легко приготовить — вам не нужно ее шинковать часами, достаточно нарезать крупными кусками. «ато результат… —очна€ хруст€ща€ капусточка с морковкой — замечательное дополнение к любому блюду!

23 (700x366, 266Kb)

»нгредиенты

* апуста белокочанна€ 3 кг
*ћорковь 0,5 кг
*„еснок 5 зуб.
*—ахар 175 г
*—оль 2 ст. л.
*„ерный перец (молотый) 1 ч. л.
*„ерный перец (горошком) 10 шт.
*¬ода 750 мл
*ѕодсолнечное масло 250 мл
*”ксус 250 мл

ѕриготовление

1. Ќатрите морковь на крупной терке.
2. ”далите из капусты кочерыжку. ѕроще всего это можно сделать, разрезав вилок на 4 части и срезав в каждой кочерыжку по диагонали. ѕорежьте капусту крупными кубиками.
3. »змельчите чеснок.
4. —оедините в большой кастрюле все овощи, чеснок и молотый перец, выкладыва€ их сло€ми, а лучше перемешайте.
5. ƒоведите воду до кипени€. ƒобавьте соль, сахар и растительное масло. ѕомешивайте, пока сахар не растворитс€ полностью. ƒобавьте горошины перца, а когда снова закипит — влейте уксус. ƒоведите до кипени€ и выключите огонь.
6. «алейте маринадом овощную смесь и перемешайте. ѕридавите гнетом. Ќапример, накройте тарелкой или крышкой подход€щего диаметра и поставьте на нее трехлитровую банку, наполненную водой.
7. ¬ыдержите капусту под гнетом 1–2 дн€, чтобы она пустила сок. –азложите по банкам, залейте оставшимс€ рассолом и поставьте в холодильник.

ѕодавайте готовую капусту к любым гарнирам и м€сным блюдам. Ќаслаждайтесь этой вкусной витаминной бомбой

 јѕ”—“ј ѕќ-√–”«»Ќ— »

ѕеред тем как подавать, полейте мжаве комбосто (грузинское название блюда) растительным маслом. ѕолучаетс€ необычайно вкусное угощение с кавказским колоритом!

24 (700x366, 351Kb)

»нгредиенты

* апуста белокочанна€ 3 кг
*—векла 1,5 кг
*ѕерец чили 1 шт.
*„еснок 2 шт.
*—ельдерей 2 пуч.
*¬ода 2 л
*—оль 3 ст. л.
*„ерный перец (горошком) 10 шт.
*√воздика 3 шт.
*„ерный перец (молотый) по вкусу
*Ћавровый лист 3 шт.

ѕриготовление

1. ѕриготовьте рассол. ѕоставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипени€. ¬сыпьте соль, перец, гвоздику и лавровый лист. ƒайте рассолу остыть.
2. Ќарежьте небольшой кочан капусты дольками вместе с кочерыжкой. —веклу — тонкими кружочками.
3. ќчистите чеснок и разрежьте зубчики пополам. ѕерец и сельдерей нарежьте колечками.
4. ¬ыложите подготовленные ингредиенты в кастрюлю. —начала положите свеклу, затем капусту, снова свеклу, добавьте чеснок, перец и сельдерей. —верху выложите свеклу.
5. «алейте всЄ рассолом. Ќакройте крышкой, положите гнет и отставьте капусту на 3 дн€. Ќа 2-й день попробуйте капусту, возможно, вам потребуетс€ ее досолить.
6. ѕо истечении времени поставьте капусту в холодильник. „ерез 2 дн€ блюдо будет готово к употреблению.

ѕеред тем как подавать, полейте мжаве комбосто растительным маслом. ѕолучаетс€ необычайно вкусное блюдо с грузинским колоритом!

Ё— јЋ»¬јƒј »« ѕ≈–÷≈¬

ќтлично хранитс€ в холодильнике с неделю, но продержатьс€ столько и не съесть эту вкусн€тину — что-то нереальное.

25 (700x344, 320Kb)

»нгредиенты

*Ѕолгарский перец 6 шт.
*„еснок 6 зуб.
*“имь€н по вкусу
*—оль по вкусу
*„ерный перец (молотый) по вкусу
*ќливковое масло 3 ст. л.

ѕриготовление

1. ѕерцы выложите на противень, застланный пергаментом, смажьте оливковым маслом и запеките при температуре 180 градусов до м€гкости (примерно 30 минут).
2. ѕереложите перцы в миску, накройте крышкой и оставьте так на 10 минут. ѕосле этого снимите с овощей кожицу и удалите сердцевину. —ок, который будет выдел€тьс€ при этом, нужно сохранить.
3. ћ€коть перцев нарежьте полосками и сложите в миску с соком. ƒобавьте измельченный чеснок и нарезанный тимь€н. ѕриправьте солью, перцем, полейте оставшимс€ маслом и перемешайте. ѕоместите блюдо в холодильник минимум на 2 часа.

ѕодавайте как закуску к хлебу или как гарнир практически ко всем блюдам. ќтлично хранитс€ в холодильнике с неделю, но продержатьс€ столько и не съесть эту вкусн€тину — что-то нереальное.

—ќ”— Ѕј∆≈ »« √–≈÷ »’ ќ–≈’ќ¬

ѕриготовьте и возьмите с собой на пикник. √ости не просто удив€тс€, они онемеют от восторга.

26 (700x364, 277Kb)

»нгредиенты

*√рецкие орехи 100 г
*¬ода 150 мл
*—оль по вкусу
*’мели-сунели 1 ч. л.
* ориандр 0,25 ч. л.
*„ерный перец (молотый) 0,2 ч. л.
*ѕаприка 1 ч. л.
*„еснок 4 зуб.
* инза по вкусу

ѕриготовление

1. √рецкие орехи пропустите через м€сорубку или измельчите в крошку при помощи блендера. Ћюбители свежей зелени кинзы на этом этапе могут добавить и ее.
2. ƒобавьте чеснок, пропущенный через пресс, и все специи, корректиру€ их количество по своему вкусу.
3. ¬лейте 50 мл кип€ченой охлажденной воды и разомните массу вилкой. Ќе перестава€ размешивать массу, влейте оставшуюс€ часть воды.  онсистенци€ соуса должна быть как у нежирной сметаны.

Ѕаже можно приготовить и на курином бульоне, а также влить в соус столовую ложку €блочного уксуса или гранатового сока. Ћегка€ кислинка лишь улучшит вкус. — курицей, рыбой, индейкой, а также любыми овощами — пальчики оближешь!

¬ыбирайте рецепты по душе, готовьте в удовольствие, наслаждайтесь вкусной едой в веселой компании!

»—“ќ„Ќ» : https://sovkusom.ru/

—ери€ сообщений "ѕ» Ќ» ":
„асть 1 - 10 Ќ≈ЅјЌјЋ№Ќџ’ ћј–»Ќјƒќ¬ ƒЋя —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ ЎјЎЋџ ќ¬
„асть 2 - ЎјЎЋџ  »«  ј–“ќЎ »/ –≈÷≈ѕ“ ЅќћЅј / ј–“ќЎ ј — —јЋќћ Ќј ћјЌ√јЋ≈!
...
„асть 9 - –≈÷≈ѕ“џ ЎјЎЋџ ќ¬ »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬
„асть 10 -  ”–»Ќџ≈ ЎјЎЋџ„ » —  јЅј„ јћ»
„асть 11 - «ј ”— »   ЎјЎЋџ ”
„асть 12 - «јѕ≈„®ЌЌјя Ќј ћјЌ√јЋ≈ — ”ћЅ–»я
„асть 13 - Ћ” ќ¬џ… ЎјЎЋџ 
...
„асть 26 - ќ¬ќў» ¬ ‘ќЋ№√≈, «јѕ„®ЌЌџ≈ Ќј √–»Ћ≈
„асть 27 - ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ Ќј √–»Ћ≈
„асть 28 - «ј ”— » »« ќ¬ќў≈… » ‘–” “ќ¬ ƒЋя ѕ» Ќ» ј
–убрики:  кулинари€/пикник

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отов€тс€ моментально - съедаютс€ еще быстрее! ѕушистые лепешки на кефире с €блоками



—ейчас сама€ пора, сочных, €рких €блок! » как много вкусных рецептов, где можно использовать €блочки! —егодн€ замечательные лепешки с начинкой из карамелизированных €блок! «вучит вкусно, а на вкус просто потр€сающие! √отов€тс€ моментально!

  –ецепт очень простой, продуктов понадобитс€ минимум.

кефир 250 мл
мука 300 – 350 гр
сода 1\2 ч.лож
€йца 1 шт
растительное масло 2 ст.лож
соль щепотка
€блоки 3-4 шт
сахар 2-3 ст.лож
сливочное масло 30-50 гр
корица 1-2 ч.лож

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/блины. оладьи

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересна€ шапочка спицами

ÐШнтереснÐ∞я шÐ∞почкÐ∞ спицÐ∞ми 0

„итать далее...
–убрики:  в€зание/шапки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивый ажурный узор-сеточка св€зан спицами. ¬сего 6 петелек и 4 р€да

ÐÐґÑƒÑИнÑЛе ÑƒÐЈÐ¾ÑИÑЛ ÑÐ¿Ð¸ÑЖÐ∞ми 1




lapatylechka LILI

 

–убрики:  в€зание/у3зоры

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—импатичный узор спицами

СимпÐ∞ÑВиÑЗнÑЛй ÑƒÐЈÐ¾ÑИ ÑÐ¿Ð¸ÑЖÐ∞ми 0

“аким красивым и необычным узором с выт€нутыми петл€ми можно св€зать любое изделие, в котором вы будете выгл€деть великолепно. 

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание/у3зоры

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“ќ… ѕ”Ћќ¬≈– — ј∆”–Ќќ…  ќ ≈“ ќ…

ПÑИосÑВой Ð¿ÑƒÐїÐ¾Ð²ÐµÑИ Ñ Ð∞ÐґÑƒÑИной кокеÑВкой

Ћюба-Ћюбушка

„итать далее...
–убрики:  в€зание/джемпер

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕ»–ё«ќ¬џ… ∆ј ≈“ —ѕ»÷јћ»

ÐСиÑИÑŽÐЈÐ¾Ð²ÑЛй ÐґÐ∞кеÑВ

Ћюба-Ћюбушка

„итать далее...
–убрики:  в€зание/жакет

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 13:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘утболка погон спицами. ∆Єлтый полосатик.

http://ќпубликовала semicsvetik в группе ¬€зание

ЧуÑВÐ±Ð¾ÐїÐºÐ∞ погон спиÑЖÐ∞ми. ÐЦÑСÐїÑВÑЛй Ð¿Ð¾ÐїÐ¾ÑÐ∞ÑВик.

Ќа разм - 42, пр€жа ализе Ѕелла жЄлтый номер 110, зелЄный номер 462, расход - 186гр, (зелЄного около пол моточка), спицы номер 3, набрала 120 пет, чертЄж будет в тетради, фото добавлю. ѕогон св€зала впервые, очень удобно. 


lapatylechka LILI

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание/топ

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2019 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –астимул [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый полный гид по головной боли

јнтон Ћобода, врач-анестезиолог реаниматолог, специализирующийс€ на избавлении от болей, рассказал все о боли и ответил на р€д вопросов. ¬от его гид по боли с разрешени€ автора и от его первого лица.

„итать далее:

–убрики:  медицина/светы


ѕоиск сообщений в Ѕэлла_ ириллова
—траницы: 1743 ... 1175 1174 [1173] 1172 1171 ..
.. 1  алендарь