Без заголовка |
Предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку. Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется: — лопата древесной или травяной золы; — полведра навоза или помета, фекалиев; — ведро гнилой соломы или опада листьев; — лопату перегноя, компоста или просто садовой земли; — лопату песка; — литр молочной
— 3 литра бражки! Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике — она ценна, пока не закисла. В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
ИЛИ ТАКИЕ:
1. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.
2. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10. ПОЯСНЕНИЯ 2 раза в неделю поливать не стоит. Раз в неделю или в 10 дней достаточно. Для быстрого эффекта проводятся внекорневые обработки. Мы используем этот самодельный «Байкал» уже лет 15, Все знакомые садоводы тоже теперь пользуются этим рецептом и все очень довольны и благодарны. Моя дочь микробиолог, и подкована достаточно, чтобы советовать этот рецепт приготовления. Контроль микроорганизмов она может, если нужно, проводить под микроскопом. Никто не гарантирует, что купленный у фирм «байкал» не привнесет в ваш сад-огород наоборот чужеродные для вашей местности микроорганизмы.
* * *
Самые популярные игровые слоты казино Вулкан на портале https://ovulcanes.com/
Играйте и принимайте участие в акциях, турнирах, лотереях! Зарабатывайте очки и получайте денежные призы!
|
Без заголовка |
1.Хлебная закваска для огурцов Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать! Для этого отлично подойдет хлебная закваска. Приготовить ее просто! Наполните ведро на 2/3 нарезанными корочками черного хлеба и залейте водой. Придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать, когда хлеб начнет закисать. Поставьте ведро в теплое место на неделю. Затем…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Verena. Модное вязание» - журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин и детей, подробные мастер-классы и новые узоры. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Такая красота не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба!
|
Без заголовка |
Берёзу почитали наши предки, а всё, что она давала – древесину, бересту, листья — считали целебным. Именно из бересты наши предки научились, путём сухой перегонки, извлекать берестяной дёготь, имеющий применение не только в медицине, но и в быту: для смазывания
|
Без заголовка |
![]() По описанию набрала 96 петель, платочной вязкой 3 туда-сюда, т.е. не по кругу. Это делается для того, чтобы потом когда вязание по кругу пойдет, не было перекосов. Тут моя маленькая хитрость - я набирала петли на спицы большего размера -№5. иначе у вас начало будет стянуто. Мохер очень пластичный и тянется в разные стороны, а наборный край будет стягивать. ![]() |
|
Без заголовка |
По этому рецепту получаются чебуреки просто идеальные. Процесс их приготовления простой, на заварном тесте, которое придает им мягкость, нежность и хрустящий, пузырьками верх.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!
|