Без заголовка |
Курица в соусе на одной сковороде. ОЧЕНЬ простой рецепт курицы, но какой же он вкусный! Идеальное второе блюдо, быстрый ужин или обед. И в пир, и в мир, подходит для любого стола. Курица в сметанном соусе прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте приготовить такую курицу в соусе, и вы убедитесь, что это вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=q7xdj3E82UU
Сковороду разогреваю на среднем огне, масло не добавляю. Готовлю курицу на сухой сковороде, зажаривая с двух сторон, до румяности. Во время жарки обязательно накрываю крышкой.
В сковороде, в которой жарилась курица, обжариваю до мягкости нарезанный лук. Добавляю чеснок, черный молотый перец по вкусу, две чайные ложки паприки молотой сладкой и 1,5 столовые ложки муки.
Добавляю четыре столовые ложки сметаны. Перемешиваю. Отлично подходит 20%.
Выкладываю в соус всю курицу, накрываю крышкой и тушу в течение 25-30 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |