Без заголовка |
Простой и очень аппетитный пирог на скорую руку. Его можно подать на ужин или приготовить к приходу гостей. Получается необыкновенно вкусным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!
Приготовление:
1. В теплый кефир всыпаем соду, перемешиваем. Оставляем на 6 минут.
2. Отдельно взбиваем два яйца с щепоткой соли. Добавляем в кефир и перемешиваем.
3. Через сито просеиваем муку. Небольшими порциями всыпаем в жидкую массу. Замешиваем однородное тесто. По консистенции, как густая сметана.
4. Сырой фарш перекладываем в миску.
5. Репчатый лук чистим, трем на терке. Смешиваем с фаршем. Заправляем по вкусу солью и молотым перцем. Еще раз тщательно перемешиваем.
6. Форму смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Заполняем половиной теста.
7. Поверх теста равномерно выкладываем сырой фарш.
8. Заливаем оставшимся тестом. Выравниваем лопаткой.
9. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр. Выпекаем примерно 35 минут. Пирог подрумянится и станет очень аппетитным.
Рубрики: | кулинария/фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |