-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Заливной пирог с мясным фаршем – пальчики оближешь!

Простой и очень аппетитный пирог на скорую руку. Его можно подать на ужин или приготовить к приходу гостей. Получается необыкновенно вкусным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Приготовление:

1. В теплый кефир всыпаем соду, перемешиваем. Оставляем на 6 минут.

2. Отдельно взбиваем два яйца с щепоткой соли. Добавляем в кефир и перемешиваем.

3. Через сито просеиваем муку. Небольшими порциями всыпаем в жидкую массу. Замешиваем однородное тесто. По консистенции, как густая сметана.

4. Сырой фарш перекладываем в миску.

5. Репчатый лук чистим, трем на терке. Смешиваем с фаршем. Заправляем по вкусу солью и молотым перцем. Еще раз тщательно перемешиваем.

6. Форму смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Заполняем половиной теста.

7. Поверх теста равномерно выкладываем сырой фарш.

8. Заливаем оставшимся тестом. Выравниваем лопаткой.

9. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр. Выпекаем примерно 35 минут. Пирог подрумянится и станет очень аппетитным.

Рубрики:  кулинария/фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку