Без заголовка |
Абрикосовая настойка получается гораздо вкуснее, если не добавлять много сахарного сиропа. Но, конечно, вы всегда можете добавить больше по вкусу. Примечание: чтобы сделать простой сироп, смешайте 1 стакан воды с 1 стаканом сахара в маленькой кастрюле и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Круто перед использованием....
Невозможно иметь хорошо укомплектованный бар без апельсинового ликера, также известного как Кюрасао или Трипл Сек . Было бы быстрее перечислить коктейли, которые не содержат апельсиновый ликер, чем перечислить те, которые содержат. Домашний апельсиновый ликер – это как раз то, что нужно! Примечания: Сушеную цедру горького апельсина можно приобрести в спец....
Соцветие липы снимает спазмы и боли, стимулирует выделение желудочного сока, увеличивает выделение мочи и пота, делает организм невосприимчивым к болезням, ускоряет выздоровление; оказывает защитное, успокаивающее, противовоспалительное, желчегонное, жаропонижающее, антисептическое, отхаркивающее и противовоспалительное действие; регулирует испражнения, выводит из организма вредные метаболиты и вещества иностранного происхождения. Наиболее распространенным является просто чай с цветами (или,...
Этот невероятно вкусный и полезный ореховый ликер станет прекрасным дополнением к любому застолью. • Водка или самогон – 3 литра • Мед – 300 грамм • Лесные орехи – 0,5 кг • Сочные листья алоэ – 100 грамм
Лечебная настойка из лесного ореха для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Сбор фундука так же важен, как и приготовление самого напитка. Для этого ликера из фундука вам нужно будет выбрать фундук с неоткрытым околоплодником. Делать медицинскую настойку можно сразу после сбора сырья.
Для большего вкуса в этот напиток можно добавить какой-либо любимый сок, но немного.
Ароматный ликер “Апельсинка” – это универсальный алкогольный напиток, который можно употреблять в чистом виде, а можно разбавлять, готовя вкусные коктейли. Также этот ликер можно добавлять в выпечку, а ещё им можно пропитывать коржи.
Использовать ягоды промытые проточной водой.Сахар обычный песок.Водка значения не имеет .Ягоды можно брать и свежезамороженные.
Настойки на ягодах очень нравятся женскому полу, они не очень крепкие и приятные на вкус.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/настойки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |