Без заголовка |
|
Для этого пирога лучше брать молодую капусту, надо ее очень мелко нашинковать. В противном случае овощ может не до конца пропечься. Но если у вас не оказалось молодой капусты, то залейте ее крутым кипятком и подержите 10 минут. Время приготовления, конечно, увеличится, но результат вам понравится.
Ингредиенты:
Капусту тонко шинкуем. Муку просеиваем через сито.
В миске соединяем яйца, кефир, соду и соль.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2.jpg 1000w" width="500" />
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3.jpg 1000w" width="500" />
Мелко рубим зелень и отправляем в тесто.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4.jpg 1000w" width="500" />
На последнем этапе добавляем капусту и перемешиваем массу до однородности.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5.jpg 1000w" width="500" />
Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда получившееся тесто.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6.jpg 1000w" width="500" />
Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Готовность можно определить по аппетитному, румяному цвету корочки.
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7.jpg 1000w" width="500" />
Очень нежный и вкусный пирог из капусты готов! Он требует минимум усилий, но получается шикарным. Приятного всем аппетита!
/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8.jpg 1000w" width="500" />
Рубрики: | кулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |