-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2019 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Ароматное яблочное печенье за 30 минут: безумно вкусно и очень просто!

4121583_s1200 (700x396, 148Kb)
 
По этому рецепту у вас получится мягкое и нежное печенье с сочными кусочками яблок. От такого печенья в восторге все – и взрослые и дети. 
 
Для приготовления возьмите: 
 
полкило муки; 
 
двести грамм масла сливочного; 
 
сто пятьдесят грамм сахарного песка; 
 
сто грамм сметаны с любой жирностью; 
 
четыре яйца; 
 
три средних яблока; 
 
один пакетик ванильного сахара (по желанию можете не добавлять); 
 
одну чайную ложку разрыхлителя с горкой. 
 
Рецепт приготовления: 
 
Масло сливочное растопите любым из доступных вам способов. Оставьте его немного остудиться. 
 
А сами в это время возьмите глубокую чашку и разбейте в нее яйца. К яйцам всыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте, а лучше взбейте миксером/блендером. 
 
Теперь влейте в чашку с яичной массой чуть подостывшее масло сливочное и сметану. Снова тщательно перемешайте или взбейте миксером/блендером. 
 
Затем просейте в чашку муку и добавьте разрыхлитель. Ложкой тщательно перемешивайте до получения однородного густого теста. 
 
Яблоки очистьте, удалите сердцевинки, после чего нарежьте яблоки мелкими кубиками. 
 
Нарезанные яблоки отправьте в чашку с тестом и тщательно перемешайте ложкой. 
 
На противень постелите бумагу для выпечки. 
 
Столовой ложкой выкладывайте на застеленный противень тесто. Выкладывайте на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится. 
 
Противень с заготовками яблочных печенек отправьте в заранее раскаленную до двухсот градусов духовку и выпекайте их в течение десяти-пятнадцати минуток.
 
4121583_85350477 (700x367, 207Kb)
Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку