-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Vitlyusya Тушеное мясо с грибами и сладким перцем

Замечательный вкус имеет тушеное мясо с грибами и сладким перцем, поданное на стол с картофельным пюре.

тушеное мясо с грибами
 

Потребуются следующие ингредиенты: 
свинина- 800 грамм 
шампиньоны – 300 грамм 
сладкий перец  - 2 шт небольших
лук – 1 шт большая
морковь  - 1 шт. большая
томатная паста -  1 ст. ложка(можно взять кетчуп)

укроп - немного, соль и перец - по вкусу 


2 (553x400, 153Kb)

Приготовление:


Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку