-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5479


Тушеное мясо с грибами и сладким перцем

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 08:48 + в цитатник

Замечательный вкус имеет тушеное мясо с грибами и сладким перцем, поданное на стол с картофельным пюре.

тушеное мясо с грибами
 

Потребуются следующие ингредиенты: 
свинина- 800 грамм 
шампиньоны – 300 грамм 
сладкий перец  - 2 шт небольших
лук – 1 шт большая
морковь  - 1 шт. большая
томатная паста -  1 ст. ложка(можно взять кетчуп)

укроп - немного, соль и перец - по вкусу 


2 (553x400, 153Kb)

Приготовление:


Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку