Тушеное мясо с грибами и сладким перцем |
Замечательный вкус имеет тушеное мясо с грибами и сладким перцем, поданное на стол с картофельным пюре.
Потребуются следующие ингредиенты:
свинина- 800 грамм
шампиньоны – 300 грамм
сладкий перец - 2 шт небольших
лук – 1 шт большая
морковь - 1 шт. большая
томатная паста - 1 ст. ложка(можно взять кетчуп)
укроп - немного, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |