Без заголовка |
Очень вкусный и сытный пирог с фаршем и грибами
Берем для пирога следующие ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш - 300-400 грамм
Лук - пару штук
Грибы - шампиньоны
Яйцо для глянца – 1 шт.
Соевый соус и если есть в наличии - сливки
Приготовление:
1. Раскатываем до тонкого состояния одну пластину теста.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто и выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
4. Плетём косичку.
5. Смазываем яйцом и ставим на 30-35 минут в духовку при 180 градусах
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |