Без заголовка |
Чихиртма – вкусный куриный бульон по-грузински. В жаркий летний день не тянет на густые супы, хочется чего-то более легкого и вкусного, и этот бульончик как раз то, что нужно.
Домашняя лапша на курином бульоне, основной рецепт приготовления. Готовится из теста, замешанного только на яйцах без добавления воды.
Наваристый костный куриный бульон.
Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.
Вот какой получается ароматный бульон с курочкой и домашней лапшой - просто бомба! :)
Классика жанра - куриный бульон. Когда промочил ноги, или заболел, или "вчера посидели", что может быть лучше наваристого куриного бульона с домашней лапшой, зеленью, перцем и сухариками? Нет?
Захотелось легкого и простого супчика. Придумывала на ходу.
Куриные галушки понравились, не расползаются и, в тоже время, очень нежные, вкусные.
Как сварить вкусный куриный бульон, как сделать куриный бульон наваристым, расскажет этот рецепт классического куриного бульона.
Если вы чувствуете себя уставшим и разбитым - этот куриный суп моментально придаст вам бодрости. Лемонграсс (лимонная трава) со свежим цитрусовым ароматом - одна из любимейших приправ азиатских поваров.
Как варить бульон из курицы, чтобы он был наваристым, но прозрачным, не слишком жирным и очень ароматным? Рецепт такого куриного бульона перед вами.
Вкусные галушки – традиционное кушанье славян. И сегодня это блюдо остается популярным. Предлагаем приготовить галушки с цыпленком. Такое блюдо станет отличной идеей для обеденного меню.
Если у вас в "арсенале" вдруг появится домашняя курочка, сделать из нее бульон с домашней лапшой – самое лучшее решение. А чтобы вашим домашним было интереснее кушать это традиционное блюдо, сделаем лапшу изумрудно-зеленого цвета!
Казалось бы, ну что может быть особенного в супе с клёцками? А ведь попадаются иногда очень даже интересные рецепты.
Для приготовления многих блюд нам нужен бульон. Предлагаю сварить его заранее, чтоб потом не тратить на это время. Вкусный и полезный куриный бульон также можно употреблять и в чистом виде.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |