-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay 10 канапе-рецептов на шпажках

1. Сыр, оливки, ветчина (или колбаса).


1 (450x321, 104Kb)

2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).


2 (450x335, 100Kb)

3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.

kanape_s_kolbasoi_i_sirom-156959 (549x426, 184Kb)

Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушку можно украсить грибочками

 

4.Канапе с селедкой

Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.


3 (700x421, 178Kb)

5.С беконом и черносливом

Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.


5 (700x466, 442Kb)

6.Сыр в ветчине.

Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.


6 (500x375, 242Kb)

7.Креветки с кусочком манго


7 (380x380, 140Kb)

Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.

Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

 

8.Канапе с маринованными креветками


8 (475x600, 138Kb)

Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.

Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

 

9.С моцареллой или брынзой


9 (445x350, 152Kb)

Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри

 

10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках

На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.



10.
10 (700x459, 200Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку