-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >«Чернослив в шоколаде»

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (604x411, 62Kb)

Праздничный и любимый торт моей семьи —

«Чернослив в шоколаде»

Шоколадный торт со вкусом чернослива и орешков.

Объедение!

Ингредиенты:

Коржи:

1. Мука — 1 стакан

2. Яйцо куриное — 2 шт

3. Какао — 3 ст. ложки

4. Банка сгущенки — 1 шт

5. Сода — 1 ч. ложка без верха (погасить)

Крем:

1. Сахар — 1 стакан

2. Сметана — 500 гр

3. Чернослив — 500 гр

4. Измельченные грецкие орехи — 1 стакан

Глазурь:

1. Шоколад — 100 гр

2. Сливки 150 гр

3. Какао — 1 ч. ложка с верхом

Приготовление:

Все продукты, для теста перемешать до однородности.

Испечь 3-4 коржа.

Тесто выливаем в форму тонким слоем и

выпекаем 15 минут при t 180-200C.

Для крема чернослив перекрутить в мясорубке.

Сметану взбить с сахаром и смешать с черносливом,

добавить измельченные грецкие орехи.

Варим глазурь.

Шоколад поломать мелкими кусочками,

нагреть на медленном огне,

периодически помешивая,

пока шоколад не растопится.

Добавить сливки, какао и

хорошо размешать, довести до кипения.

Собираем торт:

каждый корж промазываем кремом и

укладываем друг на друга.

Верхний корж поливаем охлажденной глазурью.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/11648

 

http://coocook.me/11648

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку