Без заголовка |
Этот рецепт от болей в суставах чрезвычайно прост. Попробуйте это чудесное средство, которое довольно быстро поможет снять боль, и в некоторых случаях избавит от наростов и косточек. Регулярно используя средство и подключив упражнения из лечебно-профилактической физкультуры, можно даже убрать распрямит пальцы рук и ног. Но, как говорится, необходимо терпение и цель.
Полезная информация для тех, кто заботится об окружающей среде. Этот центр экологических услуг предоставляет разнообразный спектр услуг по охране окружающей среды от негативного воздействия деятельности людей на планете. Стоит обратиться к профессионалам, и иметь спокойствие на душе!
Желательно использовать домашние куриные яйца.
Опускаем яйцо в стакан и заливаем 100 мл яблочного или винного уксуса. Выдерживаем в темноте 5 дней до растворения скорлупы. Вынимаем оставшуюся пленку со всем содержимым, прокалываем и выливаем желток в другую емкость.
Растираем желток в пену и добавляем к нему уксусный раствор с растворенной скорлупой. Теперь добавляем 100 мл скипидара и перемешиваем. Сливаем в темную бутылочку, закупориваем при помощи пробки, ставим в холодильник. Смазываем суставы регулярно.
Далее следует приготовить крепкий раствор соли. Растворим 1/3 стакана морской соли в горячей воде. Всего понадобится 0,5 литра. Немного остудим, смочим небольшой кусочек шерстяной ткани и, массажируя, начнем растирать больные суставы, наросты, косточки смесью. Смачиваем и опять растираем. И так в течение 5-ти минут.
Насухо вытираем обработанные участки тела, смазываем уксусной настойкой из яйца. Сверху - сухую шерстяную ткань, компрессную бумагу и бинт.
Процедуру лучше делать перед сном и утром снимать.
Курс лечения - 1-2 недели.
|
Без заголовка |
«Хрущевское» тесто для пирога готовят заранее. Дрожжи раскрошить, добавить немного теплого молока, сахар, соль и несколько ложек муки. Размешать, накрыть миску с опарой и оставить на несколько минут в тепле. Пока подходит опара, растереть муку с мягким сливочным маслом комнатной температуры. Влить в мучную смесь опару, оставшееся холодное молоко и вымесить однородное тесто. Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше оставить на всю ночь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотри внимательно на свои стопы: какой палец длиннее? Линия их роста прямая или скошенная? Между прочим,это многое говорит о твоем характере!
Во всем мире встречается всего 3 вида стопы: «Египетская», «Греческая» и «Римская».
У «египтян» большой палец самый длинный, а все остальные расположены «по убыванию». Между большим пальцем и мизинцем проводится диагональная линия.
У «греков» второй палец заметно длиннее первого.
У «римлян» первые три пальца приблизительно одной длины, а безымянный и мизинец — короче.
Самой распространенной в мире формой стопы считается египетская: по различным данным, такие стопы у 50−70% населения нашей планеты. Считается, что людям с этим типом стопы свойственна целеустремленность, прагматичный подход к жизни,ориентированность на семью в широком понимании этого слова (жизнь «кланом», традиции, ценности,передаваемые из поколения в поколение). Обладатели«египетской» стопы трудолюбивы, уверены в себе,обладают крепким здоровьем, а врачи-ортопеды и вовсе считают, что это единственный здоровый принцип строения стопы с точки зрения анатомии. Распространенность этого типа подтверждает: эволюционно именно его природа посчитала оптимальным.
На втором месте по распространенности — «Римская» стопа, этот тип встречается приблизительно у 30% населения. «Римляне» амбициозны, открыты всему новому, очень активны и не выносят рутины. Им никогда не сидится на месте, они «генерят» идеи,загораются от одной мысли о новых возможностях и всегда с оптимизмом смотрят в будущее. При этом они очень упорны: если «римлянин» принял решение, он пойдет до конца, терпеливо преодолевая трудности, справляясь с временными неудачами и подбадривая окружающих.
Самая редкая и, по признаниям художников и скульпторов всего мира, самая красивая ступня — «греческая». Этот тип был систематизирован последним, так как всего 20% населения планеты сохранило генетический код, ответственный за подобное строение стопы. Искусствоведы в свое время обратили внимание на то, что все без исключения греческие скульптуры изображают стопы именно такими: с удлиненным вторым пальцем. Проведя исследование, ученые выяснили, что в натурщики для скульптур брали только людей с аристократическими чертами, одной из которых и являлась «греческая» стопа. «Грекам» свойственна тяга к интеллектуальному труду, развитое чувство прекрасного,любовь к искусству и созерцанию. Эти мечтатели, философы, люди с потрясающей интуицией и воображением, как правило, успешны в творческих профессиях.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Различные заболевания человека, в том числе и связанные с перепадами артериального давления, возникают, когда происходит уменьшение циркуляции энергетики ног. Стопы ног являются главным «выходом» отработанной энергии, а также через стопы человек наполняется жизненной вибрацией Земли. Современные люди вообще малоподвижны, а уж про ходьбу босиком по сырой земле нет и речи.
Застой отработанной энергии нарастает и поднимается вверх. Сердцу все труднее прокачивать кровь сквозь ноги. Потихоньку с возрастом растет артериальное давление (АД). Сосуды находятся в постоянно повышенном тонусе. А напряжение сердечно-сосудистой системы ведет к усталости и депрессии.
|
Без заголовка |
Этот пирог за счет подсолнечного масла долго остается мягким,а морковка внутри совсем не чувствуется. Структура пирога получается влажноватая, мы как раз такую и любим =) Всегда с опаской относилась к сладким пирогам с морковкой, но этот пирог меня окончательно покорил!
Ингредиенты:
175 г светлого сахара
175 мл (~165 г) подсолнечного масла
3 больших яйца
140 г морковки (~ 3 средних морковки)
100 изюма
цедра 1 большого апельсина
175 г самовосходящей муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
Для фростинга:
175 г сахарной пудры
1,5-2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление пирога:
Всего в таком пироге с курицей будет примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров и 120 грамм углеводов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Изобилие ягод вызывает желание что-то творить на кухне. Теперь порадовать свою семью десертом к чаю не составит труда. Выбирайте ягоды, фрукты, которые вам по душе, и готовьте! Ваши дети любят мармелад, но вы неохотно покупаете его в магазине из-за не очень хорошего состава? Не проблема, ведь вкусное лакомство можно легко приготовить дома.
Ингредиенты
Клубника 300 г
Сахар 300 г
Вода 300 мл
Желатин 30 г
Приготовление
Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 15 минут, чтобы они пустили сок. клубничный десерт Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. В среднем это займет также 15 минут. клубничный десерт Клубнику с сахаром измельчите до однородной массы с помощью блендера. клубничный десерт Желатин на медленном огне подогрейте, пока не растворятся гранулы, но не доводите до кипения. клубничный десерт Влейте его к перетертым ягодам и перемешайте. клубничный десерт Разлейте по формочкам полученную массу и отправьте на 2 часа в холодильник. Если нет маленьких формочек, можно вылить в одну емкость, а потом просто порезать на кусочки. Вынуть мармелад будет гораздо проще, если отправить его на 5 минут в морозилку. клубничный десерт Такое простое лакомство, от которого вся семья будет в восторге, должно быть в кулинарной книжке каждой хозяйки.
|
Без заголовка |
Хрустящее итальянское шоколадное печенье. Очень быстрое в приготовлении печенье. За счёт декорирования его сахаром получается невероятно хрустящими и рассыпчатым.
Ингредиенты.
150 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
25 грамм какао
225 грамм пшеничной муки
Приготовление.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение пяти минут. Добавить к масляной смеси яйцо, перемешать Просеять муку и какао, добавить к тесту. Вымешать однородное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса Охлаждённое тесто сформировать в жгутики, обваляло жгутики в сахаре, нарезать жгутики на шайбочки. Каждую шайбочку слегка придавить, выложить на пергамент. Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут.
|
Без заголовка |
Всем привет! Хочу вам представить вкусный рецепт приготовления свинины в пиве. Рецепт знаю уже давно, это блюдо готовила моя соседка, готовила довольно часто.., а в праздники - в обязательном порядке. Данное блюдо не из грузинской кухни, хотя я фотографировала процесс приготовления для своего сайта, а из какой - точно не знаю. Соседка была осетинкой, а готовить училась у своей свекрови немки. Думаю, что это скорее из немецкой кухни.
Так вот.... данное блюдо очень вкусное, с необычным, точнее, непривычным вкусом, готовится быстро, ничего сложного нет и ингредиентов немного. Однозначно, к приготовлению рекомендую. Мясо получается нежное, а сок - густой (пиво делает свое дело), с пикантной кислинкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|