Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет...
Морковь по-мароккански - (0)Морковь по-мароккански Несложный остренький салат. Очень хорош к шашлычку! ...
Творожные Рогалики «Тающие облака» - (0)Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушн...
Вкусный заливной пирог с абрикосами - (0)Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Ленивый торт "Наполеон" |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с крема, он должен остыть. Соединить сахар и часть молока, размешать венчиком до однородного состояния.
Перемешивая, добавить яйца, муку, тонкой струей влить остатки молока, следить, чтобы не осталось комочков.
Заварная основа готова, снять с огня, еще несколько секунд интенсивно размешать. Накрыть пищевой пленкой «в контакт», пусть остывает.
Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.
Не раскатывать. Нарезать небольшими квадратиками.
Выложить квадратики слоеного теста на пергамент, они не должны соприкасаться (если тесто бездрожжевое, расстояние между кусочками увеличить).
Запечь при температуре 200 градусов до румяного цвета (примерно 25 минут).
Остудить выпеченные слоеные квадратики, выложить в глубокую посуду и расслоить.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |