Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...
Эти лекарства нужно всегда иметь при себе - (0)1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популяр...
Мужская безрукавка с узором «Куриная лапка» - (0)Размеры: 48/50 (52/54) Вам потребуется: 200 (250) г темно-серой и 150 (200) г све...
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут б...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Овощной закусочный салат по-армянски |
Рецепт
1 кг. баклажан
0,5 кг. перцев
0,5 кг. кабачков
400 г. помидоров
3 зубчика чеснока
хороший пучок зелени
( орегано, петрушка, укроп, кинза)
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Комментарий:
Девочки, хочу поделиться с вами одним секретом, меня научили лет 10 назад,
и я всегда делаю только так: чтобы не жарить в большом количестве масла,
надо нарезанные баклажаны посолить и сразу полить маслом
( не много масла ). Перемешать и дать постоять минут 15. Всё !
Теперь на сковороду наливаете совсем чуть-чуть масла и жарите баклажаны !
Они больше масло не впитывают. Попробуйте, это действительно работает.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |