Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - (0)-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Молочный коктейль с какао |
Невероятно вкусный и ароматный молочный коктейль с какао обязательно вызовет восторг не только у ваших детей, но и у взрослых членов семьи. Готовится он буквально за пару минут и обладает ярким шоколадным вкусом. По желанию вы можете добавлять и другие ингредиенты: бананы, киви, яблоки, мороженое любого сорта, кэроб, мед и т. д. Подавать коктейль необходимо сразу же после взбивания. Секрет создания пышной пены на напитке заключается в добавлении банана либо охлажденного яичного белка. Но если вы готовите коктейль для детей, то лучше не экспериментировать с белком, заменяя его обычным спелым бананом.
1. Спелый банан очистите от кожуры, помните в тарелке вилкой или нарежьте на несколько частей. Высыпьте нарезку или пюре в чашу блендера или глубокую емкость, если собираетесь взбивать коктейль с помощью миксера. Используя вместо банана яичный белок, добавляйте его в чашу на этом же этапе.
2. Всыпьте сахарный песок, можете заменить его кэробом или медом любого сорта.
3. Всыпьте какао-порошок. Его можно заменить мелко натертым шоколадом (молочным или обычным), шоколадной пастой, «Нутеллой» и т. д.
4. Влейте молоко любой жирности, но обязательно охлажденное — тогда на поверхности напитка появится пена после взбивания.
5. Взбейте содержимое блендера на пульсирующем режиме в течение 1–2 минут до полного измельчения бананового пюре или нарезки. Если пользуетесь миксером, обязательно прикрывайте емкость крышкой или защитным фоном, чтобы не разлетались брызги вокруг.
6. Разлейте коктейль в стаканы или чашки, украсьте, поместите в каждую емкость по соломинке и подайте к столу сразу же после приготовления.
Рубрики: | десерты/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |