Ингредиенты Тесто: Масло -150 грамм; Сахар -150 грамм; ...
Московские плюшки - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: молоко 250 мл. яйцо 1 шт. ...
Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит - (0)Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на ва...
Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно - (0)Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
ВКУСНЫЙ ТОРТ «КРЕМ-БРЮЛЕ» ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ |
Десерт, в который невозможно не влюбиться!
Ингредиенты:
Тесто:
— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом
Крем:
— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао
Приготовление:
Для коржей:
Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных), раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Для крема:
Соединить всё, кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.
Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао.
Взбиваем добавляя порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |