Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет...
Морковь по-мароккански - (0)Морковь по-мароккански Несложный остренький салат. Очень хорош к шашлычку! ...
Творожные Рогалики «Тающие облака» - (0)Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушн...
Вкусный заливной пирог с абрикосами - (0)Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Картофель по-деревенски с копчеными ребрышками |
Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Картофель получается с ароматом копчения, а ребрышки просто таят во рту!
картофель - 6 шт;
копченые свиные ребрышки - 400 г;
оливковое масло - 30 мл;
соль (по вкусу) ;
паприка (по вкусу) ;
черный молотый перец (по вкусу) ;
для соуса (сметана, укроп, чеснок, соль, перец - по вкусу) ;
Картофель почистить, помыть, нарезать дольками и дать стечь воде.
Оливковое масло смешать с паприкой, солью, черным перцем. Перемешать с картофелем, выложить на противень.
Запекать при 220С примерно 10 минут, затем к картофелю добавить копченые ребра и запекать до готовности картофеля.
Подать со свежими овощами и соусом.
Соус: сметана+уроп+чеснок+соль+черный молотый перец.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |