Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - (0)-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Варенье из киви и лимона |
1,5 кг киви
1,5 кг сахара
1 лимон
сок 1 лимона
1,5 кг сахара
Лимон вымыть, ошпарить, нарезать кружками. Положить в кастрюлю, залить 100 мл. воды, добавить 100 гр сахара, перемешать, довести до кипения, варить на слабом огне 15 мин. Киви вымыть, срезать кожицу, мякоть нарезать одинаковыми по толщине кружками. Киви положить в кастрюлю с лимоном. Добавить оставшийся сахар и сок лимона. Довести до кипения, переложить в керамическую посуду и оставить на ночь. Варенье вновь переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить в течении 25-30 минут. Готовое варенье разложить по заранее стерилизованным банкам, закрыть крышками и полностью охладить. Хранить в прохладном месте.
Рубрики: | консервирование/варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |