-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Рулет с беконом и яйцом

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с беконом и яйцом

На рецептик давно уже набрела как-о в интернете, а вот сегодня решила попробовать. Вам судить, что вышло! На вкус - очень вкусно, муж оценил на пять!
Нам понадобится:
450 г белой буки
7 г сухих дрожжей
2 ст л оливкового масла
150 г бекона без жира, порезанного
5 яиц сваренных вкрутую, порезанных
100 грамм сыра (для посыпания)

Положить муку и дрожжи в миску вместе с 1 ч л соли. Сделать углубление в середине, добавить масло и 300 мл теплой воды. Запесить мягкое тесто.
Переложить тесто на стол, посыпанный мукой. Замесить 4-5 минут до мягкости. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть.
Оставить в теплом месте на 30 мин, пока не увеличится вдвое. Обжарить бекон в течение 5 мин до хрустящей корочки. Достать тесто, раскатать. Выложить на него бекон и яйца и начать сворачивать, как лаваш. Свернуть трубочку в кольцо и в духовку, до готовности! Горячий рулет посыпать тертым сыром!
 (700x468, 146Kb)

Профессиональное создание сайтов поможет вашему бизнесу вырасти!
Рубрики:  Пироги

Метки:  

Сырная закуска на чипсах

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах



Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Энциклопедия консервации:

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации:)

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Меряем продукты:

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:53 + в цитатник

Решил объединить посты из блога Inessa_Rjabinina, так как посчитал, что они должны идти одним постом дабы не потеряться. Итак: 


 1 граненый стакан ("до риски"/"до края") содержит продуктов в граммах: 

воды - 200/250 г/мг
сахара - 200/250 г
соли - 290/320 г
муки - 140/150 г
риса - 210/230 г
манки - 200/220 г
толчёных орехов - 140/150 г
 


 1 столовая ложка, "без верха"/"с верхом", вмещает 

воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/- г
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 г
муки - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 г
сухой измельченной травы - 5/10 г
свежей измельченной травы - 10/15 г
 


 1 чайная ложка ( "без горки"/"c горкой") содержит:

воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара - 5/7 г
соли - 7/10 г
муки - 4/5 г
риса - 5/8 г
измельченной лекарственной травы - 2/3 г (вес сухой травы)
 

Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  


Процитировано 8 раз

Визитки комменты

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Визитки комменты


Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Какое мясо лучше покупать и готовить

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какое мясо лучше покупать и готовить

 (240x180, 12Kb)
Наверное, нет такого продукта, который бы не вызвал столько споров, как мясо. Все знают, какие горячие дискуссии ведутся о вреде и пользе мяса. Уже давно идет спор о том, нужно ли человеку есть мясо или лучше от него отказаться.

ДАЛЕЕ.......
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Котлетки из красной рыбы

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из красной рыбы



Этот рецепт готов рекомендовать ь, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!:)
Вам понравится;)
Угощайтесь :)

                           

приготовление
Рубрики:  Блюдо из рыбы

Метки:  

Рыбка "тает во рту"

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Блюдо из рыбы

Метки:  

Как приготовить домашний кетчуп

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний кетчуп

 (360x280, 15Kb)
Кетчуп наверное самый популярный соус в мире. Где бы вы не оказались и что бы вам не подали к столу, этот соус можно найти абсолютно везде. Мало кто знает, что первые рецепты кетчупа состояли из рыбного маринада, грибов и оливок, а помидоров там не было вовсе.
Кетчуп в современном виде был придуман Генри Дж. Хайнцем, основателем компании H.J. Heinz в начале 1869 года. Соус, созданный Хайнцем, состоял из томатов, крахмала и пряностей. Новый вариант оказался удачным и быстро распространился по Европе.


Читать далее...
Рубрики:  Соусы, заправки, маринады

Метки:  

ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ

ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ
 

 
Нам понадобится:
 
800 г филе телятины
4 небольших соленых огурчика
1 стакан нежирных сливок
2 луковицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. муки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки лука
 
Приготовление:
 
Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут.
Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут.
Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый листик, мед.
Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.
Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо, размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы нарезанные соломкой.
Гарнир на ваше усмотрение, у меня пюре!!
Очень ароматное, вкусное блюдо!!!
 

 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Пастрома куриная

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома куриная

Пастрома куриная

 

Photo-0031.jpg



Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.

Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.

Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

Царский куриный рулет

Четверг, 24 Июня 2010 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский куриный рулет



Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.

  
Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

Как заработать на твиттере (twitter)

Среда, 23 Июня 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на твиттере (twitter)

Заработок на твиттере (twitter)


Дорогие читатели сегодня я расскажу вам самый просто и быстрый способ заработка денег на микроблоге в твиттере (twitter). Принцип заработка прост вы размещаете рекламное сообщение со ссылкой а вам за это платят деньги.

Для того чтобы приступить к заработку вам понадобится один или несколько твиттер блогов с количеством подписчиков (followers) более 1000 а также биржа твайт.ру. Если у вас нет микроблога на твиттере, то надо его создать. Сделать это можно по данной ссылке twitter.com (это для тех кто не знает что такое твиттер).

Далее необходимо получить более 1000 подписчиков (followers). Вот здесь подробная инструкция как набрать 1000 подписчиков (followers) в твиттере. Так же вам пригодится инструкция о том как отписаться от тех кто не подписался на твой твиттер.

Внимание! Подписывайтесь на других твиттер блогеров по 100-200 в день. Не стоит сразу фолловить (follow) все 2000. Как говорится "Береженого Бог бережет". Лучше сделайте сразу 5 твиттеров и постепенно в течении 10 дней подпишитесь на 2000 пользователь (почитайте статью как набрать 1000 подписчиков и поймёте для чего это надо). Так же в это время попишите в твиттеры, чтобы они были не пусты, можете пообщаться с другими микроблогерами. В итоге у вас будет нормальная платформа для заработка.
Далее >>>
Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

Как правильно разморозить мясо?

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно разморозить мясо?

 

 
(Фото: nito, Shutterstock)

 

Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке.

Самый лучший способ заморозки – это промышленный. Быстрая заморозка в специальных условиях не дает образовываться кристаллам льда, способным разрушить клетку мяса. Например, замороженным таким образом поставляется в Россию все мясо для стейков (у наших коровок недостаточно мраморности и прочих необходимых для такого продукта качеств). В большинстве стейк-ресторанов готовят именно из замороженного мяса, правильно хранившегося в процессе доставки и правильно размороженного. Разве стейки в ресторанах не вкусные? Итак, не нужно бояться мяса, замороженного промышленным способом, оно сохраняет вкусовые качества.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Десерт «Груша в желе»

Суббота, 12 Июня 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Груша в желе»

Приветик мои пчелки) Хочу вашему вниманию предложить вкусный и быстрый в приготовлении десерт)) Займет у вас 20 мин)

 (400x216, 19Kb)
Необходимые продукты:
груши - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки и для желе 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
клюква - 20 г
желатин - 1 ч. ложка
шоколад - 100 г
сливки взбитые для оформления

Способ приготовления блюда:
Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.

Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите.

Для желе из ягод отожмите сок. Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте сахар и прокипятите. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок.

Груши положите в креманки и залейте желе.

Шоколад растопите на водяной бане. Оформите груши шоколадной глазурью и взбитыми сливками.источник
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Мясные рулетики.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики на скорую руку.

картинка

 

Когда совсем нет времени и сил стоять у плиты, а кушать очень хочется, можно приготовить такие рулетики!

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Фаршированная курица.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица.

 

 

источник

Приготовить фаршированную курицу по этому кулинарному рецепту не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но это блюдо из курицы может украсить не только семейный обед или ужин, но и праздничный стол.

Продукты: 1 курица, 2 куриных окорочка, банка шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 6 яиц (3 сырых, 3, сваренных вкрутую), майонез, специи, соль, зелень по вкусу.

Основная задача при приготовлении фаршированной курицы – снять аккуратно, не повредив, кожицу с тушки.

Разрежьте курицу по брюшку и начинайте снимать кожу. Делать это нужно не спеша, острым ножом, аккуратно подрезая сухожилия и в самых «опасных» местах – срезайте кожу с тонким слоем мяса. Косточки в крылышках и ножках обломите так, чтобы оставалось по 2-3 см.

Затем нужно приготовить фарш. Для фарша вам нужно очистить мясо с костей, добавить мясо еще двух куриных окорочков или филе с двух грудок, лук, сваренные вкрутую яйца, морковь, по вкусу – петрушку и укроп.

 Все это пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, специи, соль, банку резаных шампиньонов (предварительно слив жидкость). Фарш нужно тщательно вымешать.

Затем полученным фаршем начиняем курицу. Делаем это аккуратно, заполняя сначала крылышки и ножки, а затем весь объем.

Иголкой с кулинарной ниткой аккуратно зашиваем разрез, стягивая края.

Затем укладываем курицу разрезом вниз на противень или в форму для запекания, аккуратно расправив крылышки и ножки.

Смазываем курицу майонезом, добавляем в форму немного воды и ставим в заранее разогретую духовку.

Запекается курица в зависимости от размера от полутора до двух часов. Вынув курицу из духовки, аккуратно, чтобы не разломать, переложите на блюдо, удалите нитку и разрежьте, сначала вдоль по спинке, а потом «елочкой».

Фаршированная курица хороша, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче на стол ее можно украсить зеленью и гарнировать отварным картофелем и овощами.

Приятного аппетита!

Ирина
 

Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

Пастрома из куриной грудки.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриной грудки.

 (500x375, 62Kb)
Рецепт:Грудка 1-й курицы
1литр воды+2ст.л соли
Для обмазки:3 ст.л ложки базилика
3ст.л орегано
3 ст.л хмели-сунели
3 ст.л готовой горчицы
3-5 ст.л подсолн.масла
3ст.л паприки
Куриную грудку отделить от костей,разделить на 4 филе.В воде размешать соль,положить туда филе,выдержать 2 часа.Смешать все сухие смеси+горчица и масло-должна получиться кашица.Грудки вынуть из раствора,хорошенько просушить,обмазать со всех сторон пряной зеленью.Духовку нагреть до полной мощности,грудки запекать 20(!)минут,затем выключить духовку,но грудки оставить в ней на 2 часа,дверку не открываем..После этого положить в холодильник,нарезаем поперек волокон.Быстро,просто,вкусно!Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

Приготовление различных сортов сыра в домашних условиях.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление различных сортов сыра в домашних условиях.

 (400x276, 26Kb)
Нашла на Яндексе очень интересную подборочку, как в домашних условиях приготовить различные сыры- твердые, мягкие, домашние. К сожалению нет ссылки на источник, поэтому публикую все как есть, не редактируя. Очень интересно почитать,а в дальнейшем, даже попробовать.
Читать далее...
Рубрики:  Сыр

Метки:  

10-ка рецептов баклажан на зиму

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из баклажанов
Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь