Рулет с беконом и яйцом |

Метки: рулет с беконом и яйцом |
Сырная закуска на чипсах |
Метки: сырная закуска на чипсах рецепт |
Энциклопедия консервации: |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Метки: заготовки домашняя консервация |
Меряем продукты: |
Решил объединить посты из блога Inessa_Rjabinina, так как посчитал, что они должны идти одним постом дабы не потеряться. Итак:

1 граненый стакан ("до риски"/"до края") содержит продуктов в граммах:
воды - 200/250 г/мг
сахара - 200/250 г
соли - 290/320 г
муки - 140/150 г
риса - 210/230 г
манки - 200/220 г
толчёных орехов - 140/150 г

1 столовая ложка, "без верха"/"с верхом", вмещает
воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/- г
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 г
муки - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 г
сухой измельченной травы - 5/10 г
свежей измельченной травы - 10/15 г

1 чайная ложка ( "без горки"/"c горкой") содержит:
воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара - 5/7 г
соли - 7/10 г
муки - 4/5 г
риса - 5/8 г
измельченной лекарственной травы - 2/3 г (вес сухой травы)
Метки: мера веса подручными емкостями |
Визитки комменты |
Метки: визитки комменты |
Какое мясо лучше покупать и готовить |

Метки: мясо советы по выбору мяса мясо советы выбор выбор мяса |
Котлетки из красной рыбы |

Этот рецепт готов рекомендовать ь, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!:)
Вам понравится;)
Угощайтесь :)
Метки: котлетки из красной рыбы рецепт |
Рыбка "тает во рту" |

Метки: рыба рецепт рыба |
Как приготовить домашний кетчуп |

Метки: кетчуп кетчуп рецепт рецепт домашнего кетчупа |
ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ |
ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ
Нам понадобится:
800 г филе телятины
4 небольших соленых огурчика
1 стакан нежирных сливок
2 луковицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. муки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки лука
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут.
Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут.
Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый листик, мед.
Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.
Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо, размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы нарезанные соломкой.
Гарнир на ваше усмотрение, у меня пюре!!
Очень ароматное, вкусное блюдо!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: телятина с солеными огурцами в сливках рецепт |
Пастрома куриная |
Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
Метки: пастрома куриная пастрома куриная рецепт |
Царский куриный рулет |
Метки: царский куриный рулет куриный рулет |
Как заработать на твиттере (twitter) |

Метки: twitter заработок в интернете заработок на twitter |
Как правильно разморозить мясо? |

Метки: мясо разморозка мяса |
Десерт «Груша в желе» |

Метки: десерт «груша в желе» |
Мясные рулетики. |
Когда совсем нет времени и сил стоять у плиты, а кушать очень хочется, можно приготовить такие рулетики!
Метки: рулет мясные рулетики рецепт |
Фаршированная курица. |
Фаршированная курица.
Приготовить фаршированную курицу по этому кулинарному рецепту не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но это блюдо из курицы может украсить не только семейный обед или ужин, но и праздничный стол.
Продукты: 1 курица, 2 куриных окорочка, банка шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 6 яиц (3 сырых, 3, сваренных вкрутую), майонез, специи, соль, зелень по вкусу.
Основная задача при приготовлении фаршированной курицы – снять аккуратно, не повредив, кожицу с тушки.
Разрежьте курицу по брюшку и начинайте снимать кожу. Делать это нужно не спеша, острым ножом, аккуратно подрезая сухожилия и в самых «опасных» местах – срезайте кожу с тонким слоем мяса. Косточки в крылышках и ножках обломите так, чтобы оставалось по 2-3 см.
Затем нужно приготовить фарш. Для фарша вам нужно очистить мясо с костей, добавить мясо еще двух куриных окорочков или филе с двух грудок, лук, сваренные вкрутую яйца, морковь, по вкусу – петрушку и укроп.
Все это пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, специи, соль, банку резаных шампиньонов (предварительно слив жидкость). Фарш нужно тщательно вымешать.
Затем полученным фаршем начиняем курицу. Делаем это аккуратно, заполняя сначала крылышки и ножки, а затем весь объем.
Иголкой с кулинарной ниткой аккуратно зашиваем разрез, стягивая края.
Затем укладываем курицу разрезом вниз на противень или в форму для запекания, аккуратно расправив крылышки и ножки.
Смазываем курицу майонезом, добавляем в форму немного воды и ставим в заранее разогретую духовку.
Запекается курица в зависимости от размера от полутора до двух часов. Вынув курицу из духовки, аккуратно, чтобы не разломать, переложите на блюдо, удалите нитку и разрежьте, сначала вдоль по спинке, а потом «елочкой».
Фаршированная курица хороша, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче на стол ее можно украсить зеленью и гарнировать отварным картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
Ирина
Метки: фаршированная курица курица рецепт курица фаршированая рецепт |
Пастрома из куриной грудки. |

Метки: пастрома из куриной грудки. |
Приготовление различных сортов сыра в домашних условиях. |

Метки: сыр в домашних условиях домашний сыр рецепт сыр |
10-ка рецептов баклажан на зиму |
Метки: заготовки баклажаны заготовки из баклажан |