Суббота, 26 Июня 2010 г. 21:33
+ в цитатник
На рецептик давно уже набрела как-о в интернете, а вот сегодня решила попробовать. Вам судить, что вышло! На вкус - очень вкусно, муж оценил на пять!
Нам понадобится:
450 г белой буки
7 г сухих дрожжей
2 ст л оливкового масла
150 г бекона без жира, порезанного
5 яиц сваренных вкрутую, порезанных
100 грамм сыра (для посыпания)
Положить муку и дрожжи в миску вместе с 1 ч л соли. Сделать углубление в середине, добавить масло и 300 мл теплой воды. Запесить мягкое тесто.
Переложить тесто на стол, посыпанный мукой. Замесить 4-5 минут до мягкости. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть.
Оставить в теплом месте на 30 мин, пока не увеличится вдвое. Обжарить бекон в течение 5 мин до хрустящей корочки. Достать тесто, раскатать. Выложить на него бекон и яйца и начать сворачивать, как лаваш. Свернуть трубочку в кольцо и в духовку, до готовности! Горячий рулет посыпать тертым сыром!
Профессиональное
создание сайтов поможет вашему бизнесу вырасти!
Процитировано 52 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-