-Рубрики

 -Цитатник

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

Любимый фильм, любимая актриса и любимая музыка..... - (3)

В.Косма. Мелодия из фильма Бум. Многие люди, которые были подростками в 1980 году в СССР, помнят ...

Сегодня в нашей стране День медика.... - (6)

Дорогой Ларисе Петровне (Лариса Воронина) с любовью Есть такие люди... делают сильнее, Это как...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15456
Комментариев: 297645
Написано: 362456


Десерты. Яблочные пироги

Суббота, 04 Октября 2008 г. 19:55 + в цитатник
Очень люблю яблоки, пироги с ними и десерты из яблок. Посылаю вам очень легкий в исполнении и необыкновенно вкусный десерт
"Тимбаль из яблок " из книги " Французская кухня "Жинет Матьо.







500 гр. яблок, 200 гр. черствого белого хлеба, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл воды.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить дно очень тонко нарезанными ломтиками белого хлеба, на хлеб- слой кружочков яблок, очищенных от кожуры и сердцевины. Посыпать сахарной пудрой и положить маленькие кусочки сливочного масла. Затем вновь положить слой хлеба, слой яблок и т.д. пока форма не заполнится. У меня было 3 слоя, верхний – яблоки. Полить водой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Запекать 1 час. Вынуть из формы, можно перевернуть, можно подавать яблоками вверх. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно просто подавать к чаю без чего -либо, можно с кремом. Я люблю со сметаной.
Рубрики:  Французская кухня
Печем яблочные пироги
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

All_simple   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2008 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо, интересный пирог! Попробую на досуге! Тем более, что яблок сейчас...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2008 г. 21:57 (ссылка)
Я буду рада, если рецепт тебе понравится. Я сделала маленькую запеканку, использовала 4 яблока. А можно сделать большую. Главное условие - чтобы хлеб был черствый и очень тонко порезанный.
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:26 (ссылка)
Лариса, какая вкуснота!!
Приглашаю вас в Наши_рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:52 (ссылка)
Большое спасибо за приглашение, буду вашим постоянным читателем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку