-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373284


Десерты. Яблочные пироги

Суббота, 04 Октября 2008 г. 19:55 + в цитатник
Очень люблю яблоки, пироги с ними и десерты из яблок. Посылаю вам очень легкий в исполнении и необыкновенно вкусный десерт
"Тимбаль из яблок " из книги " Французская кухня "Жинет Матьо.







500 гр. яблок, 200 гр. черствого белого хлеба, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл воды.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить дно очень тонко нарезанными ломтиками белого хлеба, на хлеб- слой кружочков яблок, очищенных от кожуры и сердцевины. Посыпать сахарной пудрой и положить маленькие кусочки сливочного масла. Затем вновь положить слой хлеба, слой яблок и т.д. пока форма не заполнится. У меня было 3 слоя, верхний – яблоки. Полить водой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Запекать 1 час. Вынуть из формы, можно перевернуть, можно подавать яблоками вверх. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно просто подавать к чаю без чего -либо, можно с кремом. Я люблю со сметаной.
Рубрики:  Французская кухня
Печем яблочные пироги
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

All_simple   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2008 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо, интересный пирог! Попробую на досуге! Тем более, что яблок сейчас...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2008 г. 21:57 (ссылка)
Я буду рада, если рецепт тебе понравится. Я сделала маленькую запеканку, использовала 4 яблока. А можно сделать большую. Главное условие - чтобы хлеб был черствый и очень тонко порезанный.
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:26 (ссылка)
Лариса, какая вкуснота!!
Приглашаю вас в Наши_рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:52 (ссылка)
Большое спасибо за приглашение, буду вашим постоянным читателем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку