Без заголовка |
ДОМАШНИЙ КВАС, готов уже через 6 часов.Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
Ингредиенты:
Приготовление:
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов
Очень вкусно! Советую приготовить.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Нежнейший кофейно-персиковый коктейль
Часть 2 - Приглашаю на чашечку чая!
...
Часть 27 - Квас из каркаде
Часть 28 - Коктейль для похудения в домашних условиях
Часть 29 - КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/чай и напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |