-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23919
Комментариев: 284
Написано: 24724


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2018 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Кабачки по-корейски. Заготовки на зиму


1 (700x524, 345Kb)

Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии:
И в пир, и в мир! На любом столе, будь то домашний ужин или праздничный стол, она съедается моментально.
Даже те, кто уверяет в нелюбви к кабачкам - едят и умиляются :-)

Ингредиенты

  • кабачки, 3 кг
  • луковица, 0,5 кг
  • морковь, 0,5 кг
  • сахар, 150 грамм
  • растительное масло, 150 мл
  • уксус, 1 стак.
  • соль, 3 ст. л.
  • острый перец, 1 штук
  • кориандр, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты ( уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
    Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
    После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
    Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!

    Источник



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку