-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2018 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Рукодельница-мастерица Тарт "Лесная сказка" / Выпечка

4439971_245 (700x545, 37Kb)

Тесто

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 120 г
Сметана — 130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 300 г

Начинка

Ягода (я брала ассорти из остатков-клубнику, красную и черную смородину, вишню) — 300 г
Сметана (чем жирнее, тем лучше, или сливочный сыр) — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8


Масло растереть с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто консистенцией как мягкий пластилин.

Тесто рапределить в форме ( я использовала диаметром 24 см.), разложить ягоды и присыпать крахмалом.

Смешать ингредиенты для заливки: яйца, сметану, сахар и муку. Залить в форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180* С 45-55 минут. Полностью остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком мороженного)
Приятного чаепития!

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку