Цитата сообщения Лилёша
Для любителей чего-нибудь изысканного предлагаем рецепт приготовления свежих хрустящий персиков с миндальной начинкой.
1.Подготовьте персики: помойте их, разделите на две части и отчистите от косточек.
2.Поместите фрукты разрезанной стороной вверх в форму для выпечки.
3.В кухонном комбайне измельчите до однородной массы миндаль и сахар, добавив при этом сливочное масло, овсяные хлопья, и щепотку морской соли.
4.Полученную начинку разместите равномерно на верхушки персиков.
5.Разогрейте духовку до t 350* F. и выпекайте в течении 45 минут до 1 часа ( время выпечки зависит от размера персика), до тех пор, пока верхушка не приобретет темноватый цвет, а сами они пока не станут хрустящими.
6.После, посыпьте корицей и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото