желе из красной смородины |
Из смородины выдавить сок.
Два стакана сока + 3 стакана сахара, можно 2,5.
Довести до кипения, не варить. Мешать до полного растворения сахара.
Разлить по банкам и оставить не накрывая до полного отсывания.
Очень вкусный рецепт, делаем каждый год уже давно. Обязательно попробуйте!
Серия сообщений "варенья, джемы":
Часть 1 - варенье "слива в шоколаде"
Часть 2 - желе из красной смородины
Часть 3 - варенье из грейпфруктов
Часть 4 - вкусное варенье "ассарти"
...
Часть 10 - лучшие рецепты варенья-2
Часть 11 - малиновое варенье - природный доктор
Часть 12 - 28 рецептов заготовки из смородины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |